海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuwanglin2

西南版:牛牛T7带来调图消息

关闭 [复制链接]
西南蓉渝一下加那么多车 靠谱吗
啊啊啊!我的西子号,能不能撑到元旦啊?我还想神车+西子号一起联合运转呢:lol
到时候可以加一句“开行时间另电通知”嘛,然后等着凑车底呗。:lol

回复 #82 qianqian 的帖子

我还没体验过呢,看样子要抓紧时间了,呵呵!

回复 #75 K325 的帖子

可以考虑K722经合肥不去南京,延长到杭州去温州
原帖由 syf_113 于 2009-12-10 21:38 发表

延长到温州从北面走就太绕路了,还是走渝怀沪昆金温靠谱些
到杭州?杭州不缺,只要将1271加密就更OK了
我看要么合肥出来直接合宁宁启,要么就北上东陇海
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-10 21:43 发表

延长到温州从北面走就太绕路了,还是走渝怀沪昆金温靠谱些
到杭州?杭州不缺,只要将1271加密就更OK了
我看要么合肥出来直接合宁宁启,要么就北上东陇海

关键看时间了。
原帖由 syf_113 于 2009-12-10 21:38 发表

难怪浙江人需要此车,估计是想把假货卖给四川灾区吧?
哈哈,别让陆同学买到哦
原帖由 新曙光 于 2009-12-10 21:48 发表

难怪浙江人需要此车,估计是想把假货卖给四川灾区吧?
哈哈,别让陆同学买到哦

那你应该开心下西子号停运才对,这样浙江的假货就不会祸害江苏了:lol
额。。。。。。。。。。。楼上两位。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-10 21:58 发表
额。。。。。。。。。。。楼上两位。。。。。。。。。。。。

对不起,我应该改一改,改成不会祸害新曙光同志。他受毒害不浅了已经。

每次一有加车的消息,必有人。。。。。:lol
原帖由 ntstation 于 2009-12-10 16:53 发表

武局好几组25T 都有硬座的 比如Z32 Z47 Z3/4

Z3/4是京局的BSP
Z3/4上面的YZ是CA的吧?
Z3/4挂的是BSP RZ
原帖由 D3006 于 2009-12-10 21:59 发表

对不起,我应该改一改,改成不会祸害新曙光同志。他受毒害不浅了已经。

是的,这个小盆友是个极品,说了N遍都没用:L :L :L
我感觉基本不会动京武京汉4Z,否则运力大范围吃紧
武汉不是上海,既无神车,又无两个大T
现在连始发硬座都没了
原帖由 iantop 于 2009-12-10 22:05 发表
我感觉基本不会动京武京汉4Z,否则运力大范围吃紧
武汉不是上海,既无神车,又无两个大T
现在连始发硬座都没了

要有跨越式发展的眼光,现在动车吃香,且武汉又那么受重视:lol
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-10 22:04 发表

是的,这个小盆友是个极品,说了N遍都没用:L :L :L

小孩子么,别人的话理解起来肯定比较费劲。当然啦,童言无忌嘛,看看笑笑么就好了。
原帖由 D3111 于 2009-12-10 22:08 发表

小孩子么,别人的话理解起来肯定比较费劲。当然啦,童言无忌嘛,看看笑笑么就好了。

是的,还是个中学生,希望各位看到他的言论不要多责怪了:handshake