海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuwanglin2

西南版:牛牛T7带来调图消息

关闭 [复制链接]
原帖由 江苏巡抚 于 2009-12-10 14:54 发表

25T换成DW,不就空出来了吗

现在一共12列动卧运行线,现在一共出场25列动卧。
好吧,假设武汉青岛车可以停开换到京广上来。这样武局Z11可以走了。
再假设D371也直接停开,然后车底给上局,这样Z91可以走了。
可是这也才4组车呢,还有5组车底,你变个魔术吧
原帖由 D3006 于 2009-12-10 14:57 发表

请问你知道现在有多少动卧可以换?

没说一定调图当天开行:L
原帖由 江苏巡抚 于 2009-12-10 15:03 发表

没说一定调图当天开行:L

最迟1月18号。楼主说的很清楚。也就一个月时间了。
变车底吧,不管是谁变了,我就等着车底变出来。

回复 #22 江苏巡抚 的帖子

1月18日前全部开行。变不出来了:lol

回复 #23 D3006 的帖子

那就等吧,成局武局不转配新DW车体,25T就开不起来,反正DW有订单、25T一列没有。
以前的调图都喜欢开行日期另行通知,而这次却一反常态:lol
很容易啊 上局出两组+西安上海两组+Z23两组+Z1/2不开两组+武局若干备用1组=9组

回复 #25 江苏巡抚 的帖子

CRH2E的DW的订单都生产完了~~~~不过把几个局的段备25T和BSP凑凑还是能出车底的~~~~比如哈局的20节BSP和京局的段备BSP RW还有25T车~~~~上局可以停开西子号等一些管内25T~~~~武局上次扣下了Z37/38的软卧~~~~加上某地的DW调配到这里~~~~而且别忘了CRH1E还有20列的订单的~~~~说不定还能产出个1-2组的~~~~这下不久全齐了~~~~不过感觉很勉强~~~~真的TDB会下狠心弄那么多25T?~~~~
原帖由 马甲25T 于 2009-12-10 15:12 发表
很容易啊 上局出两组+西安上海两组+Z23两组+Z1/2不开两组+武局若干备用1组=9组

很容易么?:lol 先搞清楚武局有没有备用
再搞清楚BSP和25T的供电制式不同
再搞清楚23/4停开的可能有多大
再搞清楚上局的2组怎么来,特别是YW

回复 #27 马甲25T 的帖子

Z1/Z2肯定开这个很要命~~~~上局应该也倒腾不出2组开长途车的25T了(大量卧铺少量YZ的25T)~~~~Z23停不停我不知道消息不好说~~~~
以上是成局调图,上局的有消息吗?????期待!!!

回复 #29 D3006 的帖子

除非动用京局的段备~~~~或者CRH1E大量出厂~~~~不然感觉够呛~~~~
我只能说shang局你个2B,人家济局能加青岛重庆,郑局能加 郑州重庆,你不能加连东重庆么 ,走陇海、西康、襄渝,难道怕没有客流,不就是以前K15/16的线路么,那么好的客流,郑局不是加开了么,徐州以东的地方到重庆多难,那个K15/16天天打仗一样的,要不南通重庆该走新常,南京加开

回复 #33 qzcumt 的帖子

你先搞清楚跨局车不是说加就加的行吗~~~~徐州以东当然不受照顾了~~~~还有一点就是TDB要是想开这车早开了~~~~要是不想开这个车你就是报告打的满天响都没用~~~~
大家别忘了  武昌3个Z  可就有6组车底了   昌九 武九你能跑动车 不就要停了
扬州-成都车不改线,东陇海不太可能开成都始发

回复 #35 huangyang 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 好主意~~~~武昌3Z换D~~~~这个车底就能倒腾出来了~~~~
期待连云港东至重庆北、成都的车早日有。
对大T很感兴趣:lol
这个沪蓉大T是不是图定啊? 如果这样春运后也没有西子号了!