海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【80影像】京津掠影

关闭 [复制链接]
    夕阳的余辉映照在海河上,温馨的一面只有下次再来体会了。
    美丽的天津,唯一的区别就在于我更喜欢冬天依然生机勃勃的成都。

回复 #34 成都总机务段 的帖子

这里不叫回流线,而叫PW线,作用和回流线差不多,但这是AT供电方式,不能叫回流线,另外我觉得你看的可能是最上边的那根线吧?那可不是回流线或者PW线,那是正馈线,和接触网一样是有27.5kv电压的。AT供电方式不能喝简单的直供加回流相比!!
    博格公司的人带着我们来到这里,实在不知道这是哪儿,反正就是买小商品的地方...
    北拱?是不是相当于西安的北门呢?

回复 #42 成都总机务段 的帖子

一个事常规光学成像,一个是热成像!!
    才5点零几分,这里已经是人烟稀少了,换作是成都,或许这个时候才正式热闹的开始呢。
    和合二仙,当然必须是两个喽。
    我就先不说这是哪儿,不知道有没有天津的车迷知道这里的?
原帖由 成都总机务段 于 2009-11-6 13:47 发表
    左边那个应该是视频监控,但是右边那个不知道拿来干嘛使得。

那个是红外线监控头

赶上直播了!

good!It's really good!
原帖由 Itany 于 2009-11-6 14:24 发表

那个是红外线监控头

同意.......................
看了楼主发了半天,辛苦,辛苦.................................

楼主辛苦,不过给你指证一点内容,仅供参考!!

楼主辛苦,不过给你指证一点内容,仅供参考!!回复 #29 成都总机务段 的帖子
那不叫拉线杆儿,学名叫锚柱!!
回复 #32 成都总机务段 的帖子
这不是区间信号机,所有客运专线去见均不设信号机,只在车站设信号机!!
回复 #33 成都总机务段 的帖子
学名叫硬横跨(区别于软横跨)或者硬横梁
回复 #33 成都总机务段 的帖子
学名叫硬横跨(区别于软横跨)或者硬横梁
回复 #34 成都总机务段 的帖子
这里不叫回流线,而叫PW线,作用和回流线差不多,但这是AT供电方式,不能叫回流线,另外我觉得你看的可能是最上边的那根线吧?那可不是回流线或者PW线,那是正馈线,和接触网一样是有27.5kv电压的。AT供电方式不能喝简单的直供加回流相比!!
回复 #42 成都总机务段 的帖子
一个是常规光学成像,一个是热成像!!
    这里唯一的缺点就是太贵了...一个中等大小的泥人就要我4位数...
原帖由 工作在秦沈 于 2009-11-6 14:27 发表
楼主辛苦,不过给你指证一点内容,仅供参考!!回复 #29 成都总机务段 的帖子
那不叫拉线杆儿,学名叫锚柱!!
回复 #32 成都总机务段 的帖子
这不是区间信号机,所有客运专线去见均不设信号机,只在车站设信 ...

谢谢这位朋友的详细更正,我不是搞这个的,来到京津全是一塌糊涂,毕竟高速铁路也是第一次搞,目前西成线上面的这是设备在我们桥上面怎么设完全就是脑袋一团浆糊,来到京津看了半天也不是很明白,总觉得目前需要转变思路,以前常规铁路做多了,突然间转型高铁极度不适应,中国铁路的发展,感觉仅靠大学里面学的完全是扯淡...
    不知道这位兄弟伙是不是在高铁上搞过一段时间了?
开快车啊!不错!
    这里虽然只是5点过,但是冷清得让我觉得可怕...
    这张比较丢脸,整糊了...原因是前面那个博格公司的舒秘书影响手感...
    嘿嘿,回到北京,住在中铁二院北京分院,玉泉路上面儿,首都的夜色还是那样迷人。
    拍夜景不需要脚架!我就没有用。
    不过我是放在窗台上面照的,25秒的曝光,我的手还不是铁手。