海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

动车开行两年了,你觉得现在买票比以前容易了吗?你对铁道部2012的承诺是否有信心?

关闭 [复制链接]
原帖由 低调人生 于 2009-11-10 12:42 发表
接受你的挑战!有没有素质你说了不算,不知道你说的马甲是什么,不喜欢你脱光了也行!

当然,如果您的确不是马甲,是一个"新"人,那就学习一下我去年甚至前年和别人的论战再说

铁路我是外行,一般也不发言,不过如果荣幸没某些人看上了,扯到我了,我一般还是会礼节性回应几句的.

只是一般不说俗话和粗话,希望对方也一样,不然那就很没趣了

回复 #120 六啊六啊六 的帖子

倒打一耙,你属猪的啊,自己倚老卖老。还加倍偿还,加你的头啊!,你没兴趣就闭嘴!还"本人驽钝",    笨的像猪一样,还拽什么文啊!
原帖由 低调人生 于 2009-11-10 13:51 发表
倒打一耙,你属猪的啊,自己倚老卖老。还加倍偿还,加你的头啊!,你没兴趣就闭嘴!还"本人驽钝",    笨的像猪一样,还拽什么文啊!

我有你这种注册就发这些帖子的人拽?

我至少可以拿"老"卖,你能拿什么来卖?

我闭嘴管你什么事?

我属什么的你都猜不准,还好意思出来显摆

人品低,智商更低,除了脏话,你的确也没其他可以拿出来说的了

回复 #121 六啊六啊六 的帖子

本来就是开开玩笑的,1034的几个主题我都看的,都是争的一塌糊涂的!你说什么新手之类的,听的就不爽,又不是回你的帖,你不喜欢开玩笑,就别搭理啊!搞的像真的一样,当然不会示弱了

回复 #124 低调人生 的帖子

对不起,你已经涉及到我了,我只能这样下去.

我没有瞧不起新人,只是一般的新人成长没你这么快,一上来就可以在关键的地方发言.

如果你准备拿其他的形容词用在我身上,请便

只是做任何事说任何话先通过大脑会比较好

回复 #123 六啊六啊六 的帖子

是啊,你卖习惯了,继续卖吧,就当你的优良品质的体现吧!至于你属什么的,没兴趣!说你属猪都有点后悔!太委屈猪宝宝了!

回复 #126 低调人生 的帖子

新手果然是"新"手

骂人如果能成为一种本事,你就去好好学学

至于什么有人生没人教之类的,我都懒得讲,讲了也没用

回复 #125 六啊六啊六 的帖子

我回的1034的帖子,是你自己凑上来回帖的,自己去看看清楚。你是那根葱啊,还涉及到你了,继续就继续,谁怕谁啊!谁也不是在威胁下长大的!

回复 #127 六啊六啊六 的帖子

{至于什么有人生没人教之类的,我都懒得讲,讲了也没用!}讲都讲了,还说懒的讲,真的又想做婊子又要立牌坊!!!

回复 #128 低调人生 的帖子

我什么时候说我自己是葱了?只是有人说我是猪的嘛.

我敢威胁谁?我能威胁谁?

如果非要回顾历史

那就回顾吧

有人先拿人家老婆说事,再有一"新"人跟着拿离婚什么的来说事.我就冒了句新人和素质的问题

这下就惹到老大了,我也"无耻"了,ID也被改了,也成猪了,再到后来猪也不是了.

反倒我威胁别人了

我好厉害哦,新人好无辜哦!

还说什么不该说什么,动脑子,而不是其他地方.
原帖由 低调人生 于 2009-11-10 14:13 发表
{至于什么有人生没人教之类的,我都懒得讲,讲了也没用!}讲都讲了,还说懒的讲,真的又想做婊子又要立牌坊!!!

我要是连那话都说不出来,那我还不如一块豆腐!

我只知道我不用脏话,不主动用脏话,其他的我什么都没说,要逼我,我只能怀疑家教问题,再逼我,我再怀疑其他的,无所谓
“我就冒了句新人和素质的问题”,事实证明是你先跳出来的!
“ID也被改了”   谁改你ID了,自己愿意对号上座,单相思伐?
“反倒我威胁别人了”请看你自己的话:对不起,你已经涉及到我了,我只能这样下去.!这不是威胁是什么?
'我好厉害哦,新人好无辜哦!"   这个就当你叫春了!
原帖由 六啊六啊六 于 2009-11-10 14:19 发表

我要是连那话都说不出来,那我还不如一块豆腐!

我只知道我不用脏话,不主动用脏话,其他的我什么都没说,要逼我,我只能怀疑家教问题,再逼我,我再怀疑其他的,无所谓

把自己形容成豆腐的傻子还谈什么素质?还谈什么家教?为你父母伤心!哀悼!
我想大家不是瞎子,铁道部这几年是在慢慢改善的,票相对以前来说确实好买了,但如果说走快走好有差别.:lol

回复 #133 低调人生 的帖子

你先回去上香吧.我不用脏话是因为我不用马甲,舍不得我的ID,尤其为你这种没礼貌没廉耻只知道在网上狂吠的CS

你哀悼毛线,老子活得好好的,你先想想你以后怎么生存再说

连话都读不懂,你除了骂人还能做什么?估计按你的年龄和阅历,应该还没长大,可以去想想讨不到老婆或是老婆以后给你戴帽子后你该怎么办吧

春的都不会叫,挨你先人的Q

回复 #135 六啊六啊六 的帖子

还老子老子的,这叫有素质啊? 什么都是你估计,你在算命呢?活的像狗一样,还担心别人!我是人当然不会叫春了,你会叫春!还美的不行!真替你父母悲哀!
原帖由 低调人生 于 2009-11-10 15:09 发表
还老子老子的,这叫有素质啊? 什么都是你估计,你在算命呢?活的像狗一样,还担心别人!我是人当然不会叫春了,你会叫春!还美的不行!真替你父母悲哀!

你先为自己的父母悲哀再说吧,如果还有的话,我的不用你这样的人操心

素质是因人而异的,对人可以有素质,对畜生就没这个必要了,对吧.

而且一开始我就是提醒过的,人若犯我,我绝对加倍还回去.管你新人老人,不信你就来试试

还有,我叫不叫春管你Q事.先把自己勾子上的屎揩开净了再来说别的
哇塞,都别吵了呀~~~~~~~
原帖由 1034 于 2009-11-10 16:49 发表
哇塞,都别吵了呀~~~~~~~

哈哈 看来国人火气大,不性福估计是个主要原因,,哈哈  娱乐下。。。。。。

回复 #137 六啊六啊六 的帖子

把你嘴上的屎舔干净再放屁!回家查查你3代还不知道是你妈在那个猪圈鬼混才养出你你这个所谓的有素质的烂货!