海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

动车开行两年了,你觉得现在买票比以前容易了吗?你对铁道部2012的承诺是否有信心?

关闭 [复制链接]
支持修,但是有关体制不改,修得再多,也是白搭!
原帖由 zgsheng 于 2009-11-4 18:59 发表
我上次坐车的时候,已经有民工抗着大包上动车了。......可想而知

你算什么东西?民工就不能做动车了?俺就是民工,不可以坐么?
既有线开行动车显然不能缓解买票难的问题……
记得有一篇评论说过,铁道部不政企分开,建多少铁路都白瞎........................小平教导我们说,改革不是细枝末节的修补,而是根本的变革............................................
原帖由 iamr9 于 2009-11-4 22:49 发表

我有说吗 ?
不要随意揣测别人的意思

我们不会揣测你的意思.只是习惯了你自圆其说而已.大伙心理明白就好!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 21:03 发表

我们不会揣测你的意思.只是习惯了你自圆其说而已.大伙心理明白就好!

别拉别人
犯病的就是你一个而已
从我个人的亲身经历来看,我是持乐观态度的。。
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 21:35 发表

别拉别人
犯病的就是你一个而已

用不着拉,投票结果已经说明谁有病

原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 22:49 发表

用不着拉,如果搞个投票结果已经说明谁有病

HEHE
又在找避难所
要是投票管用的话
估计啊 只是估计啊
美国早就在地球上消失了:lol :lol
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 22:54 发表

HEHE
又在找避难所
要是投票管用的话
估计啊 只是估计啊
美国早就在地球上消失了:lol :lol

选择性失明是你们最狠的一招.这也是TDB培育你们的杀手锏
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 22:58 发表

选择性失明是你们最狠的一招.这也是TDB培育你们的杀手锏

算了八 
这个帽子就别互相扣了

我早就说了 到时候看

何必现在争论呢?

PS  您是哪个部门培养的? 中国还是外国?
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:01 发表

算了八 
这个帽子就别互相扣了

我早就说了 到时候看

何必现在争论呢?

PS  您是哪个部门培养的? 中国还是外国?

你后面的问题是你默认归纳于TDB培养吗?

我无须哪个部门培养.站在一个普通百姓的立场.

你就不同啦,你连此帖标题所标示的问题都不敢正面回答. 因为你怕善自己耳光,你比王先生机灵多了.
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 23:06 发表

你后面的问题是你默认归纳于TDB培养吗?

我无须哪个部门培养.站在一个普通百姓的立场.

你就不同啦,你连此帖标题所标示的问题都不敢正面回答. 因为你怕善自己耳光,你比王先生机灵多了.

老夫在行政体制上讲 确实是老牌铁道部下属单位培养

从民国开始就是归铁道部管理

这点我并不否认 

但我不想有些人那么敏感 或者说神经病 看见铁道部三个字 就不正常
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:13 发表

老夫在行政体制上讲 确实是老牌铁道部下属单位培养

从民国开始就是归铁道部管理

这点我并不否认 

但我不想有些人那么敏感 或者说神经病 看见铁道部三个字 就不正常

难怪,习惯性以老卖老..这会真长见识了,以后要有这类的问题我一定瞒你.

要不然你那么大把年纪听了动怒搞个半身不随的我真担待不起.更何况你的主那么有势力.

什么时候把我回家的车都撤了那真得逼我去走公路..

PS:作为TDB培育出来的疫苗,您是否也对你自家主人给出的承诺呢?
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 23:18 发表

难怪,习惯性以老卖老..这会真长见识了,以后要有这类的问题我一定瞒你.

要不然你那么大把年纪听了动怒搞个半身不随的我真担待不起.更何况你的主那么有势力.

什么时候把我回家的车都撤了那真得逼我去 ...

我还真不计较 你这号主儿 在这叫

网络吗 本来就是社会矛盾缓冲器

还是1年前的那局话

使劲骂  骂好了 努力工作 多赚钱 

实在不行 咱做飞机多好呢 

:lol

PS 纯私事 敢问老兄 家在何方?为何身在异地?公路客运大概好多钱?有无飞机相通?
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:21 发表

我还真不计较 你这号主儿 在这叫

网络吗 本来就是社会矛盾缓冲器

还是1年前的那局话

使劲骂  骂好了 努力工作 多赚钱 

实在不行 咱做飞机多好呢 

:lol

PS 纯私事 ...

让你失望了,我家乡什么交通工具都有.所以你们家主人只能派出你这位特务员来敷衍我 ..

但话又说回来..你们家主人的教育质量非常令我们吃惊..

一切关于无法解释的问题你就跟某些一线的工作人员一样:有意见找TDB长提去!

最后,你若想逃避此帖标注的问题可以PM告诉我..我可以就此打住给你个台阶下?
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 23:27 发表

让你失望了,我家乡什么交通工具都有.所以你们家主人只能派出你这位特务员来敷衍我 ..

但话又说回来..你们家主人的教育质量非常令我们吃惊..

一切关于无法解释的问题你就跟某些一线的工作人员一样:有 ...

又扣帽子了

那什么东西都有

何必非得和铁路生气呢?

就算你做不起飞机

不是有多么和谐的汽车吗

充分竞争 随到随走
别把自己伪装成老百姓的代言人啊

哪个老百姓的居住的地方都应该通上汽车了

犯不着和铁路生这气
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:30 发表

又扣帽子了

那什么东西都有

何必非得和铁路生气呢?

就算你做不起飞机

不是有多么和谐的汽车吗

充分竞争 随到随走

哪个老百姓的居住的地方都应该通上汽 ...

跟铁路生气又什么用?现在建不建高铁,建哪条高铁TDB的发言权已经越来越小了,中央主管部门和所涉及地方政府才是高铁决策的主力;至于价格那更没有TDB多少说话的份,完全就是中央定的;而涉及的地方政府对此的发言权远大于TDB!
原帖由 serious 于 2009-11-5 23:37 发表

跟铁路生气又什么用?现在建不建高铁,建哪条高铁TDB的发言权已经越来越小了,中央主管部门和所涉及地方政府才是高铁决策的主力;至于价格那更没有TDB多少说话的份,完全就是中央定的;而涉及的地方政府对此的 ...

有点政治常识的人都知道这里面的毛腻
可是有人非得找替罪羊
那就找吧:handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:30 发表

又扣帽子了

那什么东西都有

何必非得和铁路生气呢?

就算你做不起飞机

不是有多么和谐的汽车吗

充分竞争 随到随走

哪个老百姓的居住的地方都应该通上汽 ...

你看把你给急的.尊老爱幼是我们中华民族的传统美德.我可不敢大逆不道.更何况你都那么大年纪了,你主人的架子可不比你小.哪敢跟你主人叫板呢?

我自始至末都没敢伪装成代言人啊.只是你们主人的头号发言人口出狂言.喜欢把吐出的口水再回收.这个我就更不敢跟你们叫嚣啦.

还得佩服你们的火眼金睛,我跟你们铁路生气你都能看的出来?佩服.敢问你们对待我这跟你作对的人是否就照你想的那样,把T1.2  T5.6 T9.10之类的车停了不准我们坐?

PS:  你始终都在躲避问题喔,这乃你们主人的教诲?  还是你比王大人聪明.这烫手的山芋你不碰?