海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

动车开行两年了,你觉得现在买票比以前容易了吗?你对铁道部2012的承诺是否有信心?

关闭 [复制链接]
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 23:46 发表

你看把你给急的.尊老爱幼是我们中华民族的传统美德.我可不敢大逆不道.更何况你都那么大年纪了,你主人的架子可不比你小.哪敢跟你主人叫板呢?

我自始至末都没敢伪装成代言人啊.只是你们主人的头号发言人 ...

我只是说从技术上作一个假设

我是搞技术的 我对整个铁路也只能从技术上负责

一个假设就把你弄的

做人要冷静点

就算没有T8 还有118 1364 那么多美好的绿皮林客

不知道你急个锤子
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:48 发表

我只是说从技术上作一个假设

我是搞技术的 我对整个铁路也只能从技术上负责

一个假设就把你弄的

做人要冷静点

就算没有T8 还有118 1364 那么多美好的绿皮林客

不知道你急个锤子

看来你们主人没把你的自身素质修养好.你要狗急了我倒能理解,你要是愿意当人的话应该把嘴刷了再做,免得人见你就捂鼻子.

你不能给你主子把谎言编的好看点那说明你们主人没给你喂饱.话说回来,你要是技术人员你就让和谐号爬窝,晚点频率高一点,你们家主人会给你高奖金的.

这个你得好好利用利用.不过你没觉得你们家主人对不住你也没理由.毕竟你忠诚!这是天性!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-5 23:55 发表

看来你们主人没把你的自身素质修养好.你要狗急了我倒能理解,你要是愿意当人的话应该把嘴刷了再做,免得人见你就捂鼻子.

你不能给你主子把谎言编的好看点那说明你们主人没给你喂饱.话说回来,你要是技术人 ...

算了吧 孩子
老百姓不是派你来人身攻击的
还是多赚点钱 迎接高铁时代的到来吧
这个大潮迟早要来
还是那句话
实践是检验真理的一切标准
原帖由 iamr9 于 2009-11-5 23:58 发表

算了吧 孩子
老百姓不是派你来人身攻击的
还是多赚点钱 迎接高铁时代的到来吧
这个大潮迟早要来
还是那句话
实践是检验真理的一切标准

你真老了,跟你们家主人一样,只许自己放火,不准百姓点灯.

没参与这个主题的人一看都知道是你应付不过来然后就急了,凡是都有个前因后果的.你的粗鲁得到了我的还击.

你现在又举着个白旗说是一场误会..把姿态摆高说你不搞人身攻击.你还真会善变,你们家主人真好,把你培养成了特务.!

跟你们王大人一样.07年说2010年.今年又说2012年.

PS:你为什么不去演戏呢? 你要是去演戏你会大红的!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 00:03 发表

你真老了,跟你们家主人一样,只许自己放火,不准百姓点灯.

没参与这个主题的人一看都知道是你应付不过来然后就急了,凡是都有个前因后果的.你的粗鲁得到了我的还击.

你现在又举着个白旗说是一场误会.. ...

对你举白旗
你还真以为你是个葱阿?
实话实说

王永平爱说什么说什么去
好心劝你你不听
爱怎么回家 就怎么回家
是490的车票重要
还是你回家看看你亲爹重要
自己琢磨去
当然有些人肯定会选个不正常的结果的
尤其是那些动不动就喊选票的人
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 00:05 发表

对你举白旗
你还真以为你是个葱阿?
实话实说

王永平爱说什么说什么去
好心劝你你不听
爱怎么回家 就怎么回家
是490的车票重要
还是你回家看看你亲爹重要
自己琢磨去
当然有些人肯定会选个不正常的 ...

首先要搞清楚.跟你的争论中我并没提及你的家人.

所以你最好放聪明点.我没有攻击你的意思.如你再牵扯我的家人进来,我会对你毫不客气.我在碧聊也不是白混的.喷你这样的人一点问题都没有.

搞投票那是LZ的行为.与我本人无关.
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 00:18 发表

首先要搞清楚.跟你的争论中我并没提及你的家人.

所以你最好放聪明点.我没有攻击你的意思.如你再牵扯我的家人进来,我会对你毫不客气.我在碧聊也不是白混的.喷你这样的人一点问题都没有.

搞投票那是L ...

我只是说道理

真正的老百姓是亲情大于金钱的

只有你这么不晓事

PS 感谢你说实话 暴露了你真实素质:handshake
  别伪装了 想骂就骂
  看谁给你钱
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 00:20 发表

我只是说道理

真正的老百姓是亲情大于金钱的

只有你这么不晓事

PS 感谢你说实话 暴露了你真实素质:handshake
  别伪装了 想骂就骂
  看谁给你钱

你承认你是你们主人的奴才了?  我这没有任何利益可言. 莫非你一个月领你们主人过万.你这么不遗余力的捍卫你们家的门风?

实话这是为人的基准..不过你们家主人应该不会让你这么做.要不然抽屉票你都分不到成了.

你自己烧把火见情况不对你当墙头草啊? 学历不浅啊.我这没文化的只能玩玩语音,不能给你们比啊,你们家主子让你去学技术的同时还给你培育日本AV情节? 你受益不浅呐?
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 00:28 发表

你承认你是你们主人的奴才了?  我这没有任何利益可言. 莫非你一个月领你们主人过万.你这么不遗余力的捍卫你们家的门风?

实话这是为人的基准..不过你们家主人应该不会让你这么做.要不然抽屉票你都分不到 ...

才疏学浅
不懂狗语

不过衷心祝愿你和你身边的人
到2020年还是 一票难求

爱骂铁道部就骂
想骂共产党也随便

只要其他人 花了钱 能痛痛快快的回家 我们就很开心了
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 00:40 发表

才疏学浅
不懂狗语

不过衷心祝愿你和你身边的人
到2020年还是 一票难求

爱骂铁道部就骂
想骂共产党也随便

只要其他人 花了钱 能痛痛快快的回家 我们就很开心了

你解脱了..还是给你找到了出口. 你们家主子没白培养你.可喜.可喜!

到最后你还是不敢面对你们家1号发言人的承诺.这表明你对自己的窝都没个肯定.

军心不齐这可是大忌.我值得高兴的是你没有跟王大人统一口径.这份心计乃抗日战争时期汉奸的看家本事.火烧不到自己就好.!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 00:45 发表

你解脱了..还是给你找到了出口. 你们家主子没白培养你.可喜.可喜!

到最后你还是不敢面对你们家1号发言人的承诺.这表明你对自己的窝都没个肯定.

军心不齐这可是大忌.我值得高兴的是你没有跟王大人统 ...

使劲骂啊
只要你买不到票
我就很开心了
真的很开心了

PS 请问什么叫统一?
    是不是就是形容你们结党营私 蝇营狗苟 ?
    别老拉着别人 我觉得大多数同志 对待高铁 对待动车的态度还是正常的
   当然 这些人里 肯定没有你
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 00:53 发表

使劲骂啊
只要你买不到票
我就很开心了
真的很开心了

PS 请问什么叫统一?
    是不是就是形容你们结党营私 蝇营狗苟 ?
    别老拉着别人 我觉得大多数同志 对待高铁 对待动车的态度还是正常的
   ...

你的眼睛是从下看上的?

难怪...

我哪些字眼里有拉谁了?

还有,所谓的骂是你本身急了.不知所措了.

这就是你的不对了,做人也是你,做鬼也是你.太自私了.你能粗言就不允许别人加以还击? 你还没那个本事!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 00:56 发表

你的眼睛是从下看上的?

难怪...

我哪些字眼里有拉谁了?

还有,所谓的骂是你本身急了.不知所措了.

这就是你的不对了,做人也是你,做鬼也是你.太自私了.你能粗言就不允许别人加以还击? 你还没那 ...

随便你说

我只要一个结果

你到了 2012 还是买不到票:lol :handshake :handshake
你终于妥协了.我的目的并不是要攻击某个人.我只是阐述自己的真实想法.

所以你诱导不了我进 静心斋 .我也不想咄咄逼人. .

至于买不到票这个不是你只手遮天的事.事在人为.关键是你们家主现在不为,这难免会触怒部分百姓!

水能载舟亦能覆舟..
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 01:10 发表
你终于妥协了.我的目的并不是要攻击某个人.我只是阐述自己的真实想法.

所以你诱导不了我进 静心斋 .我也不想咄咄逼人. .

至于买不到票这个不是你只手遮天的事.事在人为.关键是你们家主现在不为,这难免会触 ...

我没你们那么坏

妥协 绝不

我就盼着你买不到票:lol
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 01:16 发表

我没你们那么坏

妥协 绝不

我就盼着你买不到票:lol

买不到票你不用操心,你们家主子这是例行公事一样的剥夺了我春节回家的票.别说2012年.2015年我都还不敢奢望.

你要是于心不忍的话可以拿点抽屉票来海子里卖.造福于车迷我相信你还是可以回头的.!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 01:22 发表

买不到票你不用操心,你们家主子这是例行公事一样的剥夺了我春节回家的票.别说2012年.2015年我都还不敢奢望.

你要是于心不忍的话可以拿点抽屉票来海子里卖.造福于车迷我相信你还是可以回头的.!

你不用把皮球踢给我
事实上我一直尽最大的努力帮我身边的人按照原价买票
也希望中国人都能痛痛快快的做上火车回家过年

唯独你除外

你还是守着你的贞操 接着骂铁道部吧

顺便站到人民的对立面 天天期盼一票难求

这样你就更有资本骂了:lol
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 01:25 发表

你不用把皮球踢给我
事实上我一直尽最大的努力帮我身边的人按照原价买票
也希望中国人都能痛痛快快的做上火车回家过年

唯独你除外

你还是守着你的贞操 接着骂铁道部吧

顺便站到人民的对立面 天天 ...

喔,那我错怪你了.你的不是抽屉票,是关系票啊? 现在的你有点虔诚了...

我有没有骂TDB你眼睛不歪的话应该不难看出,若你眼睛歪了那这可怪不了你,我只能为你祈祷!

为什么对TDB有疑问提出都被你们家视为敌对状态呢?还要把说成是骂你们家主子.是你心虚还是你家主人心虚呢? 请明示..

后面.你若没结婚的话尽量少用 ** 那两个字.免得我真以为你家主人叫你去日本学技术你反而学会了AV..自重!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 01:32 发表

喔,那我错怪你了.你的不是抽屉票,是关系票啊? 现在的你有点虔诚了...

我有没有骂TDB你眼睛不歪的话应该不难看出,若你眼睛歪了那这可怪不了你,我只能为你祈祷!

为什么对TDB有疑问提出都被你们家视为 ...

别把自己伪装的 这么好
你的言论已经远远超出了所谓的疑问了
有疑问 好商量
我1年前的帖子的就解释过了
那时我可以得意的说 我是第一个在海子上说中国到2013年就差不多解决的人
而且对现在一票难求的局面我也有过比较详细比较中肯的分析
只能怪你不长眼而已

别老AV AV的 毕竟在中国那不是好玩意
既然把那东西挂嘴边
就别老挑别人的理
己所不欲 勿施于人
自己不是什么好鸟 就别说别人坏
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 01:37 发表

别把自己伪装的 这么好
你的言论已经远远超出了所谓的疑问了
有疑问 好商量
我1年前的帖子的就解释过了
那时我可以得意的说 我是第一个在海子上说中国到2013年就差不多解决的人
而且对现在一票难求的局面 ...

那这么说你是在你们家主人的指使下使坏? 确实拿过关系票?

到底谁扯远了? 言论中是谁扯开话题,又是谁粗言在先? 你别把自己想的那么高尚. "贞操" "锤子"这类的词可都是从你口中所出!

你要想抹掉的话你编辑就是了,又没人会怪你..你何必那么累呢?

现在理不在了你就把你一年前的文章搬出来了?救火也要用对灭火器啊.

我任何话语都是在还击你给的挑衅.AV是我说.你没道德我干嘛要跟你装纯情?我在海子注册这么久蓄意攻击过谁? 你还真急了找不着墙了..