海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

动车开行两年了,你觉得现在买票比以前容易了吗?你对铁道部2012的承诺是否有信心?

关闭 [复制链接]
哎。楼上的哥哥,虽然不知为何你摇身一变从混不下去的武广铁路变成了武局北段,本以为你要改过自新了正要替你高兴,没想到依然是这样的顽固不化~~~~~
原帖由 iamr9 于 2009-11-8 09:50 发表

不找关系 你去给我在重庆 打 129公里的票 你看大妈理你吗?

我承认不合理 所以我也痛恨(我前面已经说了,只可惜论坛上的人包括你都是选择性失明)

你不是吹牛比吗 拉涛哥 说话 涛哥办事也是 ...

我与你的对话当中谁在吹牛明眼的人一看就知道..你们家主子已经把你照顾的很不错了.偶尔给你点关系票珍藏珍藏.

我这平民春运里只能换作其他交通工具回家.只是我用了放弃了我的首选..

选择性失明乃你们家主子培养出的一批极为忠诚的犬类,而且当个婊子再立的牌坊的事我早已说过,你们家主子在去年的春运上就已经做过.

TDB:"关于抽屉里的票实属为广大旅客着想,以最高的效率把票出出来放在抽屉里来为民众提供最便捷的购票流程!"

托们看着喔.看我口型:  我.. 呸!!!
原帖由 失魂雨 于 2009-11-9 01:54 发表

我与你的对话当中谁在吹牛明眼的人一看就知道..你们家主子已经把你照顾的很不错了.偶尔给你点关系票珍藏珍藏.

我这平民春运里只能换作其他交通工具回家.只是我用了放弃了我的首选..

选择性失明乃 ...

又拉明眼人 明眼人都在努力赚钱 想飞机飞机 想火车就火车

哪像你们这号人 吃着爷爷骂爷爷

和犬类共上一个论坛

您了贵庚? 属猪的?

你妈贵姓?是不是比猪还不如?
动车的票好点, 不过热点的一样难, 好处有些可以买动车返程的
原帖由 iamr9 于 2009-11-9 10:43 发表

又拉明眼人 明眼人都在努力赚钱 想飞机飞机 想火车就火车

哪像你们这号人 吃着爷爷骂爷爷

和犬类共上一个论坛

您了贵庚? 属猪的?

你妈贵姓?是不是比猪还不如?

你眼睛是否被猪给拱了?

明眼人努力赚钱一点都不假.所以你如果是犬眼我可以给你看下我机票.免得你狗眼看人低!

我妈不是你问候的,你现在应该叫上你妈进一下教堂,免得你把你祖先的姓氏给忘了.

别真狗急了就乱串..就你这瞎眼的人还不敢光明正大的排对买票..还得通过关系票来得到.可笑之极居然还是用来珍藏.?

怕你健忘..你自称的关系票乃出自你口,等下把你的原话发个帖,看看你这位TDB的技术人员亲口向我证实你拿关系票还觉得良心上过不去. "皇帝的新装"故事.应该适合你

回复 #105 失魂雨 的帖子

既然有钱 就别在这地瑟
真正乘客心里想的什么
包括没钱的乘客心里想的什么
我比你清楚那么一点点而已

至于您另开的帖子
自取其辱而已
我继续围观之 :lol

PS   我觉得啊  只是我绝的
你的铁路知识太差
我做铁路技术不假
不过我的单位和你所推崇的TDB没有任何关系了 至少名义上没有(2000年就转制了)
大概你这种猪也不会接受别人改革的现实
个人建议 先对铁道不有个小小的了解 再来胡闹
知己知彼百战不败哈:handshake :lol

不能把所有的责任都推到铁道部身上,关键要看国家对铁路的建设力度,一定要加快不能放慢.进入规划的客运专线网一定要在09年全部开工,这样做国家发改委是不允许的.铁路的建设力度慢了在2012年解决春运就不能实现
头像被屏蔽
加快客运专线建设,实行公交化发车,大家都买到票
原帖由 iamr9 于 2009-11-9 15:09 发表
既然有钱 就别在这地瑟
真正乘客心里想的什么
包括没钱的乘客心里想的什么
我比你清楚那么一点点而已

至于您另开的帖子
自取其辱而已
我继续围观之 :lol

PS   我觉得啊  只是我绝的
你的铁路知识 ...

你要分清楚,到底是谁在得瑟?

你比我清楚的前提是你能借助你的关系拿票,而我不行,买不到只能选择民航或公路.

我另开的帖子是你大可不必对号入座..铁路知识没有谁敢夸下海口说什么都懂!

我只是明白了你就是给铁道部里增加了腐败,拿了关系票还说自己很不好意思,还一副很委屈的样子..装纯情乃伪君子所为!

你倒是觉得良心上过不去大可不必找关系票,.可你明明做了,还把自己说的那么高尚..说白了你就跟死不要脸的瘪三有什么区别? 猪都不及你!
原帖由 1034 于 2009-11-8 23:53 发表
哎。楼上的哥哥,虽然不知为何你摇身一变从混不下去的武广铁路变成了武局北段,本以为你要改过自新了正要替你高兴,没想到依然是这样的顽固不化~~~~~

你丰满的体态,可爱的娃娃脸,教父的定位,实在是让我为你着急!

不过呢,我知道你不喜欢刘大人,可我就想不明白,他应该没偷,没抢,或者没有调戏你老婆吧。:lol
原帖由 武局北段 于 2009-11-9 13:59 发表

你丰满的体态,可爱的娃娃脸,教父的定位,实在是让我为你着急!

不过呢,我知道你不喜欢刘大人,可我就想不明白,他应该没偷,没抢,或者没有调戏你老婆吧。:lol

他调戏我老婆我倒高兴了。说明我老婆有魅力。

回复 #112 1034 的帖子

1034是不会有老婆的,他最喜欢挑逗别人吵家的,如果他有老婆,还不是天天和他爹妈吵啊,有了也要离的!哈哈哈
新手真无敌

而且有些人的素质的确可见一斑

回复 #114 六啊六啊六 的帖子

元老真无耻
二啊二啊二
原帖由 低调人生 于 2009-11-10 11:23 发表
元老真无耻
二啊二啊二

想必你不是一般的新手

我再无耻.一不会拿别人的家庭说话,二不会拿别人的名字ID说话,三不会用'无耻"之类的.四不会用马甲

素质怎样,黑纸白字

我唯一的优点就是人若犯我,加倍偿还

你不是新手,愿意试一下的就请便
对于2012年基本解决一票难求的局面,没有什么信心。

回复 #116 六啊六啊六 的帖子

接受你的挑战!有没有素质你说了不算,不知道你说的马甲是什么,不喜欢你脱光了也行!
这个帖子真“火”!!
留个名先。
铁路在增长,人口也在增长,出行需求同样在增长,所以到2012年缓解一票难求的程度非常有限。

原帖由 低调人生 于 2009-11-10 12:42 发表
接受你的挑战!有没有素质你说了不算,不知道你说的马甲是什么,不喜欢你脱光了也行!

不知道我说的就不知道呗,在这上面逞能没什么用

再说我好久要挑战你了?孔雀了吧.

我只说过,人若犯我,加倍偿还. 你要来犯就来试试,如果不犯,我没兴趣和你这个"新"手辩论,管你真实的资格有多老

另外,本人驽钝,实在看不出不喜欢与"脱光"什么关系.明天才11月11,再说我的事情不用您"老"操心.