海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

动车开行两年了,你觉得现在买票比以前容易了吗?你对铁道部2012的承诺是否有信心?

关闭 [复制链接]
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 01:51 发表

那这么说你是在你们家主人的指使下使坏? 确实拿过关系票?

到底谁扯远了? 言论中是谁扯开话题,又是谁粗言在先? 你别把自己想的那么高尚. "贞操" "锤子"这类的词可都是从你口中所出!

你要想抹掉的话你 ...

我就是拿过关系票
又能怎样?》

我很痛恨关系票
因为我也是被迫的麻烦别人

我也想通过窗口自己去买票

不过 我在窗口买不到票 完全是因为其他城市压榨所造成的

属于地域斗争问题  不是简单的 纯火车技术问题

如果 你觉得 急个锤子 都算对你不敬

你还是回火星吧  中国不适合你
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 01:56 发表

我就是拿过关系票
又能怎样?》

我很痛恨关系票
因为我也是被迫的麻烦别人

我也想通过窗口自己去买票

不过 我在窗口买不到票 完全是因为其他城市压榨所造成的

属于地域斗争问题  不是简单的  ...

已经有结果了..拿人钱财替人消灾..这是正常逻辑..现在认识你了..所以对你给你们家主子说话不好奇了.

这也难为你了,说了这么多实话出来,这表明.在你们家内部存在关系票这是毋庸置疑的事实!!!.而且还不是什么大官所为.

一位铁路技术人员也是可以有关系票拿的.再下一层的我真不好意思去挖掘了..我不想那一幕幕不堪入目的情景出现在我眼帘...实属悲哀.

再把话说回来,非常理解你痛恨关系票,觉得良心上过不去.我也认同.海子里包括LZ在内也痛恨喔.你跟我们还有点共同点..

可是 ..  可是 ..  这年头当个婊子还立的牌坊的事还真不少..你不就是拿了关系票还痛恨你们家主人放纵这样的关系票吗?

你应该赶快编辑一下你给我的回复,要被你领导看见了回去会问你罪的,谁让你这么大胆把自己家的存折拿出来显摆的啊?

我今天最大的收获就是 TDB 里的人亲口告诉了我.. 在TDB里面.自己人完全可以拿到关系票..谢谢你跟我的讨论.真心感谢你又让我认识了你们家主子!

拜托...咱现实点...别动不动就火星水星之类的..我生是中国人,死是中国的鬼!

原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 02:13 发表

已经有结果了..拿人钱财替人消灾..这是正常逻辑..现在认识你了..所以对你给你们家主子说话不好奇了.

这也难为你了,说了这么多实话出来,这表明.在你们家内部存在关系票这是毋庸置疑的事实!!!.而且还不 ...

说你喜欢胡乱猜测 你还真来了

哈哈

我什么时候说过 因为我是铁路系统培养的 就会有后面票

您还不敢想象

我 很善意的 劝你一句  真的别想了

你都是胡思乱想  

PS  真正的铁路职工不会在这多说话的

个中原因 随你自己猜测
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 09:48 发表

说你喜欢胡乱猜测 你还真来了

哈哈

我什么时候说过 因为我是铁路系统培养的 就会有后面票

您还不敢想象

我 很善意的 劝你一句  真的别想了

你都是胡思乱想  

PS  真正的铁路职工不会在这多 ...

我何能乱想.这是你亲口告诉我的你拿过关系票..不过我有留底..即便是你编辑了自己的发言我这边可是有截图的喔.要不单独给你发个帖晒晒?
原帖由 失魂雨 于 2009-11-6 10:44 发表

我何能乱想.这是你亲口告诉我的你拿过关系票..不过我有留底..即便是你编辑了自己的发言我这边可是有截图的喔.要不单独给你发个帖晒晒?

奇怪了 我拿关系票 和我从事铁路技术工作有必然联系吗?

我没干这行之前照样拿过票

我家30年前买电视也走过后门

欢迎你给我在中央电视台找份工作啊 

谢谢啊!
:Q :Q 别的站不知道,但是绍兴站从甬台温开了D车后,票更难买了!:Q :Q
抱怀疑的态度。中国铁路还有漫长的路要走。
原帖由 iamr9 于 2009-11-6 17:10 发表

奇怪了 我拿关系票 和我从事铁路技术工作有必然联系吗?

我没干这行之前照样拿过票

我家30年前买电视也走过后门

欢迎你给我在中央电视台找份工作啊 

谢谢啊!

喔.三十年前你们家就干过这样的事啊?

那就不难理解啦..其实你用不着内疚的.因为你也想排队..可这远远比不上你的关系来的硬.

我是那一种只能排队才买得到票的平民.而且还遇到过排第二就被告知票已售完..你们家主人的效率真的高的惊人,你那关系票三分钟可以把整列车的票卖空.!
原帖由 Itany 于 2009-11-4 10:17 发表
铁道部2012年的承诺的基础是客运专线,而不是既有线动车
不信的看看京津就知道了

京津可是太和谐了。。。K28和4406能踩死人

回复 #88 失魂雨 的帖子

我很厚黑的说一句

在中国 你要就真是这情况
还是别混了

11月11 快到了   
坛子里开始流行收集 1111次车票
不少网友也是摆脱山东朋友给弄票收藏
你要是真的这点觉悟都没有
真的 真的为你好 别再中国混了
原帖由 iamr9 于 2009-11-7 23:20 发表
我很厚黑的说一句

在中国 你要就真是这情况
还是别混了

11月11 快到了   
坛子里开始流行收集 1111次车票
不少网友也是摆脱山东朋友给弄票收藏
你要是真的这点觉悟都没有
真的 真的为你好 别再中国混了

猜的没错的话你的关系票是用来坐而不是用来收藏的吧?

这就是你的不对了,你都有认自己受益于关系票.况且不是以珍藏的名义.

在不在哪混这应该算我的人身自由,更何况三种交通工具我都能消费的起..

但在中国,我相信多数人还是知道做人要有良知的..你能搞到关系票那是你的本事.可你们只能在黑幕下完成!

一旦胡主席发现了把那谁谁谁双规了你还是会回到我排队的队伍中来的..
原帖由 失魂雨 于 2009-11-7 23:28 发表

猜的没错的话你的关系票是用来坐而不是用来收藏的吧?

这就是你的不对了,你都有认自己受益于关系票.况且不是以珍藏的名义.

在不在哪混这应该算我的人身自由,更何况三种交通工具我都能消费的起..

...

1  你猜错了 我很多乱其八糟的票 都是后门出来的
    我身边的人知道我有收藏票的习惯
    我私下为了收藏车票连活人都得罪过

2  其次 你既然消费的起 还在挤 火车  我只能认为 你在给国家添乱
    再说 高铁总的来说比飞机便宜 比飞机方便

3  胡总不会查的  1本人没有用此票获得经济效益 我也没有多掏钱
                        2要查 你要有证据吧 我也是机器出的票 查了手续也合法(你说不太合理我承认)
                          但是 我就是合法 你管得着吗 ?
原帖由 iamr9 于 2009-11-7 23:35 发表

1  你猜错了 我很多乱其八糟的票 都是后门出来的
    我身边的人知道我有收藏票的习惯
    我私下为了收藏车票连活人都得罪过

2  其次 你既然消费的起 还在挤 火车  我只能认为 你在给国家添乱
     ...

现在看来就你有资格坐火车了,你都能痴迷到为了珍藏车票去走关系票,去得罪活的人.真的.你的精神没人能及的.

哪天你当了TDB长我将不再选择火车作为我的交通工具..虽然我对铁路有很大的爱号.但跟你比起来我太微妙了,我没法去走关系票.而你可以.而且目的是合法的.

自己能承认不合理.就后面又带着面具说这是合法..人你继续做,鬼也请你当好不?
原帖由 失魂雨 于 2009-11-7 23:45 发表

现在看来就你有资格坐火车了,你都能痴迷到为了珍藏车票去走关系票,去得罪活的人.真的.你的精神没人能及的.

哪天你当了TDB长我将不再选择火车作为我的交通工具..虽然我对铁路有很大的爱号.但跟你比起来 ...

不找关系 你去给我在重庆 打 129公里的票 你看大妈理你吗?

我承认不合理 所以我也痛恨(我前面已经说了,只可惜论坛上的人包括你都是选择性失明)

你不是吹牛比吗 拉涛哥 说话 涛哥办事也是要看证据吧 ?

要是不合理(但是合法的)你都要管  奉劝你 把你身边的抽烟的都“打死”算了

我看不出他们抽烟的合理性
:lol 看看今年的春运知道趋势
铁道部不管是否能解决一票难求,但我觉得铁道部的诚心和魄力是可嘉的,就凭这点,刘部长和他的伙伴们就比有些整天只会在论坛上YY,现实中低级没落、一无是处的少部分铁黑强!请不要端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,你今天的幸福是伟大的祖国给的,你应该试问自己到底给社会带来了什么?

试问教育部能承诺在什么时候彻底解决教育乱收费和大学生就业问题吗?
试问卫生部敢说什么时候老百姓能彻底看得起病吗?
试问住建部敢说什么时候大部分老百姓能实现买房梦吗?或者他说能平抑住房价也行?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请学会对比,请学会思考,请学会分析!

铁道部的“2012之策”既明确了期限,又是在“春运"这项极其艰巨的政治任务中高姿态表态(春运难点不能只奈到铁路,路网规划、铁路建设、国民素质、地方配合、民航交通都有问题和污点),铁道部无疑是实践科学发展观的典型代表!

往往在这里说风凉话的人,他们春运期间往往当黄牛党或持人情票,他们往往经常逃票或买票不排队,他们往往唯利是图!
原帖由 武局北段 于 2009-11-8 13:05 发表
铁道部不管是否能解决一票难求,但我觉得铁道部的诚心和魄力是可嘉的,就凭这点,刘部长和他的伙伴们就比有些整天只会在论坛上YY,现实中低级没落、一无是处的少部分铁黑强!请不要端起碗来吃肉,放下筷子骂娘, ...

顶一个,不错
原帖由 武局北段 于 2009-11-8 13:05 发表
铁道部不管是否能解决一票难求,但我觉得铁道部的诚心和魄力是可嘉的,就凭这点,刘部长和他的伙伴们就比有些整天只会在论坛上YY,现实中低级没落、一无是处的少部分铁黑强!请不要端起碗来吃肉,放下筷子骂娘, ...

顶一个,说的就是。
这种娘只能是属于打拐系列之内的吧:lol :lol :lol
硬强人的儿子回家来虐待,骂死她也活该。。。
原帖由 1034 于 2009-11-8 22:47 发表
这种娘只能是属于打拐系列之内的吧:lol :lol :lol
硬强人的儿子回家来虐待,骂死她也活该。。。

1034  我想听听你的表态

你是想乘科学发展之春风沐浴在新时代,还是想冒改革之大不讳为铁黑当代言人呢?