海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[strs&D3006]42h苏北铁路硬座运转,经过东陇海、新长、宁启(文字12.5K,图片200+)

关闭 [复制链接]
[strs|苏北铁路]42hr苏北铁路硬座运转,和D3006同学一起,经过东陇海、新长、宁启(多图多文字:文字12.5K,图片136)

:victory: :victory: :victory:

强力插入:lol :victory:
强烈怀疑楼主继承发展了我工作报告的格式:lol :victory:
奉上车票,特别感谢D3006同学

ps,刚才网络有点卡
牛叉。连东至连云港的车票都有。呵呵。赞一个。首页留名吧!
一、[Oct.23] 上海~徐州T164
7点在联合大厅1F会和在此处考察票务情况的D3006,本人从浦东的学校赶过来,平常耗时75min左右,如果人少加上运气好司机赶点等因素,60min可以搞定,但是今天由于n多路段车多加上地铁人也多,结果抵达上海站花了110min的样子,附加了很多慢行啊!另外本来准备去正大的卜蜂莲花买点整备必需品的,结果关门,屈臣氏也没有我想要的东西,作罢。出发向进站口。过安检上楼,2候车厅,这个点属于T164专用候车室,客流不错,基本上是满了一个厅。约19.20开始放客,涌向3站台,这边看到上海站东侧无柱雨棚架子基本成形了。沪萨的编组有点让人看不懂,沪开机后14YW,双RWCA,之后4YZ,下来又是3YW外加一节宿营。进去以后发现1座很high,单座啊,234连在一起的~坐下后就等开车,但是到了点还没有开出,实在是奇怪。打开手台,听到T164出发机司机问调度,特164什么时候开?调度说,快了快了,还有两分钟。诶,始发就晚点了8分钟啊!期间看到了0D342进来,2台……20点开出,速度保持在140150之间,看到一个最高速度才154kmph(南翔),拍糊了不好意思的说。青藏BSP很高级的说,应该是我国车辆制造的顶尖水平了吧(除了动车),车厢内各类仪表盘很多,不多说啥。无锡继续晚点,客流不错,晚点9分钟开出。还有观察到无锡站0站台的某始发D车啊。一路继续跨越常州镇江,通过镇江时晚点16分钟~但是丝毫没有赶点的意思,之后速度也就是130140之间。过了镇江左右车厢关了一般的灯,还有列车员过来拉窗帘,服务还是可以的。拉开窗帘,看到一条亮线,大概就知道过了润扬大桥啦~走字屏虽然不断有各类标语(基本上是废话),但是也很实用的写上了编组情况。几节车厢的走字屏显示内容不完全是一样的,而后来T155上面看到的东西则是千篇一律……速度温度显示反而看到的不多。最后晚点20分钟抵达南京,23道。踩掉5站台T52,但是发车也还是晚了……还在等啊,之后还等到了54503站台。下车不少,看到有4个人下了车就直接冲到164上等到5450车底拉走,列车员本来不让他们上的,结果四个人掏出一本工作证,说上车找车长,也还是这样让他们下车了。等到5450车底拉走,Z92中速通过后3分钟,我们也终于启动了,南京晚半个小时开出啊。之后上桥,过江,林场两道通过……列车一路压着140跑到了蚌埠,晚点29分钟(本来以为会用160赶点的,哪知道……)。车停在了蚌埠就没有开出的意思,没有很快就准备出发意思,再打开手台,听到一句,动车三四两蚌埠站4道通过,诶,真是好悲剧啊。之后,动卧三五洞、三洞八、三洞六、三洞两、三幺四、三两两,已经是7趟动卧了,7*5=35,这样基本上是铁定在晚点一个小时。也听到司机问调度什么时候开机的话,调度说还有两趟动卧……在蚌埠待毙期间,两个列车员在车门前讨论起了PSP(嘿嘿,不是BSP啊),列车员甲说道,新买的我买的8G棒子玩不起来,PSP不识别啊。列车员乙装作很懂的样子说,我的是16G的,还都能识别,不过刷新过系统了,你的那个系统就是不识别8G棒子。列车员甲怀疑了一下,结果列车员乙还解释说,索爱的正牌的16G条子出来了……呵呵。而我们两个在车门附近在讨论某学术问题时,走过来一大妈,说你们声音小一点啊,里面都在睡觉。真是无语了,离里面还那么远呢,何况我们声音明显小过列车员……(次日)1点钟左右乘务换班,只见下班的同志们拿了东西就往列尾冲啊……终于59分钟之后,特幺六四蚌埠站出站信号好。之后进行一些补觉,但是还是明显感觉到在某站又减速了……通过点单,手台以及必要推断,确定电力客车特幺六四在曹村待避晚点的D310。很快再次开机,飞奔到徐州。最后226分进徐州2台,晚点1小时10分。
速度154,风压600

BSP车

停无锡站。D车是停在0站台的:lol
南京站3台,干掉T52
我来补一些。

清晰的154

清晰的154

停在南京的D350

停在南京的D350

D5450进站:lol :lol
下车的不少~~~~~~
动卧350进站了。。。

始发晚点,沪宁线又不赶点,必然在南京就被Z92干掉……

我很喜欢这种飘渺的感觉:lol 换BSP更好

被踩掉
终于开出啦!:victory: 等死了
到蚌埠了……被动卧群干的啊:Q
五站台~~~~~~~~~~~
之后路上就是在睡觉。。。当然,被D310干的时候起来看了一会儿,没拍照。到了徐州换乘时间很近,没工夫拍照啊