海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

如果中国大量开行动车,是否会造成车迷的大量流失?

关闭 [复制链接]
原帖由 广梅汕铁路 于 2009-11-11 17:10 发表
相比25型车对动车不感兴趣

春运的时候在广深看车时听到是CRH1的声音时都不往铁路里看,只拍普通车

在蒸汽时代估计当时人们也觉得电车没兴趣,但是人不能抱着蒸汽过一辈子。22B好,但是普及22B的结果只能是乘客大量流失

回复 #101 机车果子 的帖子

这个你用不着反驳吧,只是人家的个人感受而已,又不是按照列车的调度等级来评价。
原帖由 广梅汕铁路 于 2009-11-10 22:10 发表
相比25型车对动车不感兴趣

春运的时候在广深看车时听到是CRH1的声音时都不往铁路里看,只拍普通车

这也正是我的感受。看到普通的客车来了尤其是货车都有一种让人向往的壮观感。而动车过去时感觉它就像一只人人喊打的过街老鼠一样,还没来得及反应,一溜烟就抱头鼠窜跑没影了。
动车越多越好,服务要好,安全要好,票价要适中
原帖由 1034 于 2009-11-11 21:26 发表

这也正是我的感受。看到普通的客车来了尤其是货车都有一种让人向往的壮观感。而动车过去时感觉它就像一只人人喊打的过街老鼠一样,还没来得及反应,一溜烟就抱头鼠窜跑没影了。

欢迎你把中国货车的大体情况介绍一下
我觉得动车可以带来大量的车迷。虽然有人怀旧,但我觉得更多的人喜新厌旧:lol
如果全天下都是动车 那我就看着我收藏的蒸汽图片就可以了
大家不喜欢的不是车
蒸汽和22也不是最老的,还有马拉的呢~~