海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

如果中国大量开行动车,是否会造成车迷的大量流失?

关闭 [复制链接]
原帖由 iamr9 于 2009-10-31 00:43 发表

请问你怎么上桥?
别说违章啊

明摆着告素你

人行天桥和地铁平行的概率 不超过10%

我说了有和公路平行的路段,上什么桥?
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-10-31 02:57 发表

你仔细看看1号线长干门段的照片,基本都是在附近高楼上拍的
在旁边的高架上能拍什么?铁丝网后面的地铁列车?:L

我没说不能在高楼上拍,只是说明也可以不在高楼上拍。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-31 14:15 发表

我没说不能在高楼上拍,只是说明也可以不在高楼上拍。

那不就好了,既有线,高铁也是一样,不在高点上拍不到好照片
原帖由 bestfriend 于 2009-10-31 14:11 发表

靠,我说了非封闭的既有线,比如宁芜线。

我也说了是铁路干线:L
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-10-31 14:42 发表

我也说了是铁路干线:L

是啊,我前面说既有线,你回帖偷换成既有干线,很好玩吗?
况且,干线是什么?有明确的定义吗?跟干线相对应的是支线,那宁芜是支线吗?
原帖由 bestfriend 于 2009-10-31 17:46 发表

是啊,我前面说既有线,你回帖偷换成既有干线,很好玩吗?
况且,干线是什么?有明确的定义吗?跟干线相对应的是支线,那宁芜是支线吗?

我也说了既有线干线是全封闭的,而且数次强调是干线;你跟着回帖了,是我“偷换”吗?
铁路干线当然有明确的定义,宁芜显然不是干线,日后宁安也许会是吧
已建成铁路干线图:http://baike.baidu.com/view/951768.htm?fr=ala0
应该吧.. 没什么特别感觉
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-11-1 02:32 发表

我也说了既有线干线是全封闭的,而且数次强调是干线;你跟着回帖了,是我“偷换”吗?
铁路干线当然有明确的定义,宁芜显然不是干线,日后宁安也许会是吧
已建成铁路干线图:http://baike.baidu.com/view ...

我是跟着回帖了,但开始没有注意到你的偷换。还是请你说明“干线”的明确定义。
嘿嘿,干线基本没有办法定义.某些铁路意义重大,但是客货周转量都上不来
原帖由 denev2004 于 2009-11-1 12:39 发表
嘿嘿,干线基本没有办法定义.某些铁路意义重大,但是客货周转量都上不来

既然没办法定义,说干线都是全封闭的,就是自说自话了。
其实不管怎么说。。动车也好。。。内燃。。电力也好不都是机车么?
原帖由 流氓海 于 2009-11-2 10:41 发表
其实不管怎么说。。动车也好。。。内燃。。电力也好不都是机车么?

这句话错到家了,动车没有单独的机车。
原帖由 bestfriend 于 2009-11-1 12:24 发表

我是跟着回帖了,但开始没有注意到你的偷换。还是请你说明“干线”的明确定义。

铁路干线:铁路网中具有重要地位的铁路线。凡能保证全国运输联系,并具有重要政治、经济和国防意义,或达到规定客货运量的铁路,都属于铁路干线。
引用:http://baike.baidu.com/view/951768.htm?fr=ala0
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-11-2 13:07 发表

铁路干线:铁路网中具有重要地位的铁路线。凡能保证全国运输联系,并具有重要政治、经济和国防意义,或达到规定客货运量的铁路,都属于铁路干线。
引用:http://baike.baidu.com/view/951768.htm?fr=ala0

还是很模糊:什么是“重要”?有明确量化的指标吗?
原帖由 流氓海 于 2009-11-2 10:41 发表

动车属电车!!!!
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-11-1 02:32 发表

已建成铁路干线图:http://baike.baidu.com/view ...

宝成,成昆,成渝,沪昆贵州段,还有包兰、湘桂等等那个图上都有,算不算干线啊,怎还没有封啊。

动车的开行,不代表我们看不到铁路两边的风景,也不代表我们不能用绿皮那样的速度欣赏祖国的大好河山。
相反,动车开行之后,让我感觉到中国越来越比欧洲好,可以开很快很舒服的车,而且看到的不是人家的风景,而是自己的风景。
而且铁路多了,铁路的影响力更大了,关注的人会更多,所以车迷也会越来越多
晕,难道现在还座蒸汽车你们就很爽了嘛
动车增加,新线开通,车迷会随之增加.
欢送楼主快点流失!:funk: :funk: :funk: :funk: