海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

如果中国大量开行动车,是否会造成车迷的大量流失?

关闭 [复制链接]
原帖由 iamr9 于 2009-10-28 21:10 发表
我不知道人家日本铁道车迷是怎么活的

中国地铁族10000多会员是怎么活的

别以为那破绿皮才会吸引人

昨天翻翻老照片 还是25T最刺激

动车组 没照多少

显然,有动车的线路基本都是全封闭的,你很难拍到在途中飞驰的动车。
不管速度的快与慢,我一直爱火车。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-28 22:01 发表

显然,有动车的线路基本都是全封闭的,你很难拍到在途中飞驰的动车。

全中国的地铁都是封闭的

不知道别人怎么活的

PS 你买的起相机吗:?

还拍火车?:lol
原帖由 iamr9 于 2009-10-28 22:07 发表

全中国的地铁都是封闭的

不知道别人怎么活的

PS 你买的起相机吗:?

还拍火车?:lol

就是在车站拍车,也行嘛,而且地铁也有在地上运行的,还是可以拍到的,况且拍不到也可以讨论其它话题。
我有相机,你信吗?要不要打赌?
头像被屏蔽
原帖由 bestfriend 于 2009-10-28 22:01 发表

现在国铁干线就已经是全封闭的了,现在怎么拍车呢:lol
原帖由 bestfriend 于 2009-10-28 22:13 发表

就是在车站拍车,也行嘛,而且地铁也有在地上运行的,还是可以拍到的,况且拍不到也可以讨论其它话题。
我有相机,你信吗?要不要打赌?

现在还有几个地铁系统没有屏蔽门?

你有相机 我还真不信

就睹你最擅长的 津巴布韦笔吧
不会减少 因为车迷是刚性需求
欧洲车迷少么?欧洲这几十年照样高铁遍地。所以不用担心这个
很简单啊,除了1034自己失落之外,新车迷会越来越多的。

蒸汽机车退出干线之后,人们才意识到蒸汽机车的珍贵。
当铁路上只剩下少量绿皮之后,也会有更多的人喜欢她。
原帖由 weekend 于 2009-10-29 07:19 发表
很简单啊,除了1034自己失落之外,新车迷会越来越多的。

蒸汽机车退出干线之后,人们才意识到蒸汽机车的珍贵。
当铁路上只剩下少量绿皮之后,也会有更多的人喜欢她。

当绿皮统统进入铁路博物馆,或者被改造成怀旧旅游专列后,所有人都会喜欢绿皮了:lol:lol:lol
我喜欢25t.
LZ总以为自己能代表大多数人?!:lol :lol
原帖由 iamr9 于 2009-10-28 23:05 发表

现在还有几个地铁系统没有屏蔽门?

你有相机 我还真不信

就睹你最擅长的 津巴布韦笔吧

地铁在地上运行时是可以拍摄的,当然不可能近距离,不过可以用长焦打,火车也一样,但高铁不进市区,拍摄成本较高。你还是先把语文学学好吧,就一句话,都那么多别字。
为什么会少呢 时代要发展的 速度也是要提高的
因为有了动车,偶成了车迷...:lol
绿皮原来也是常坐的,但那东西只能让大多数人远离铁路...
还是喜欢蒸爷和22B
原帖由 bestfriend 于 2009-10-29 14:55 发表

地铁在地上运行时是可以拍摄的,当然不可能近距离,不过可以用长焦打,火车也一样,但高铁不进市区,拍摄成本较高。你还是先把语文学学好吧,就一句话,都那么多别字。

又开始胡说八道了

1 你给我上高空拍摄地铁去
  瞧你那德性 混得进高层的保安那关吗?

2  一如既往的胡说八道
   北京南 天津 天津西 新成都 哪个不在市区? 哪个不是坐上普通公交就能到的?

回复 #38 iamr9 的帖子

傻孩儿,地上的地铁有多高啊,要上高空拍,你真是太有才了;
我前面回复的意思是高铁在途中飞驰的场面难以拍到了,高铁难道进了大枢纽还能保持全速?
楼主被流失了么?热烈欢送…