海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

如果中国大量开行动车,是否会造成车迷的大量流失?

关闭 [复制链接]
原帖由 clockgoing 于 2009-10-30 00:58 发表
楼主被流失了么?热烈欢送…

同送其上路:lol
原帖由 bestfriend 于 2009-10-29 23:25 发表
傻孩儿,地上的地铁有多高啊,要上高空拍,你真是太有才了;
我前面回复的意思是高铁在途中飞驰的场面难以拍到了,高铁难道进了大枢纽还能保持全速?

自己查地铁设计规范去

天津地铁9号线不高 最矮也就4米吧

周围都是农田

欢迎你去拍摄
原帖由 机车果子 于 2009-10-30 01:33 发表

同送其上路:lol

伪车迷是不会流失的,铁黑是很坚强的,5x更是坚强
原帖由 iamr9 于 2009-10-30 07:54 发表

自己查地铁设计规范去

天津地铁9号线不高 最矮也就4米吧

周围都是农田

欢迎你去拍摄

地铁周围全是农田?难道地铁没有在市区里的?
即将开行的武广高铁  在新长沙南  看到一些小学生围观  还有一家三口的   车迷的未来吗?:lol
原帖由 bestfriend 于 2009-10-29 14:55 发表

地铁在地上运行时是可以拍摄的,当然不可能近距离,不过可以用长焦打,火车也一样,但高铁不进市区,拍摄成本较高。你还是先把语文学学好吧,就一句话,都那么多别字。

高铁“不进市区”,敢情既有线大部分路段就在市区里了?:lol
原帖由 bestfriend 于 2009-10-29 23:25 发表
傻孩儿,地上的地铁有多高啊,要上高空拍,你真是太有才了;
我前面回复的意思是高铁在途中飞驰的场面难以拍到了,高铁难道进了大枢纽还能保持全速?

高架路段附近就没有高点了?没有地基路段了?
几个高铁枢纽貌似都是200KM/h的枢纽内时速,这不算飞驰?:L
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-10-30 13:49 发表

高铁“不进市区”,敢情既有线大部分路段就在市区里了?:lol

既有线起码比高铁靠近市区,而且在非全封闭的既有线,可以在线路旁看车、拍车,亲身体验那种感觉。
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-10-30 13:50 发表

高架路段附近就没有高点了?没有地基路段了?
几个高铁枢纽貌似都是200KM/h的枢纽内时速,这不算飞驰?:L

说了,高铁和既有的非全封闭线路相比,只可远观。既有线的普速车,特别是货车,速度虽不是太快,但给人一种气势磅礴的感觉,高速列车除了速度快,给人的震撼感小得多,况且200的时速和稳定最高运行时速350相比,只能算小儿科。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-30 11:17 发表

地铁周围全是农田?难道地铁没有在市区里的?

市区里面高楼大厦不少
不过保安戒备森严
您那德行 混进去难啊:handshake
头像被屏蔽
原帖由 DF110012atHK 于 2009-10-30 18:18 发表
现有CRH没有干线客运DF/SS机车和25系列的车厢好看?

奥黛丽·赫本 和 周璇 那个人好看?
發展始終是必需的...

應該會适應到時代變迁的
原帖由 iamr9 于 2009-10-30 17:12 发表

市区里面高楼大厦不少
不过保安戒备森严
您那德行 混进去难啊:handshake

为什么要进大厦呢?地铁在市区能有多高?有时都是和公路并行的,比如南京地铁1号线中华门一段,有什么难拍的呢?还非要上高楼拍,真服了你了。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-30 20:32 发表

为什么要进大厦呢?地铁在市区能有多高?有时都是和公路并行的,比如南京地铁1号线中华门一段,有什么难拍的呢?还非要上高楼拍,真服了你了。

请问你怎么上桥?
别说违章啊

明摆着告素你

人行天桥和地铁平行的概率 不超过10%
原帖由 bestfriend 于 2009-10-30 20:32 发表

你仔细看看1号线长干门段的照片,基本都是在附近高楼上拍的
在旁边的高架上能拍什么?铁丝网后面的地铁列车?:L
原帖由 bestfriend 于 2009-10-30 15:02 发表

既有线起码比高铁靠近市区,而且在非全封闭的既有线,可以在线路旁看车、拍车,亲身体验那种感觉。

既有干线怎么不是全封闭?:L
原帖由 bestfriend 于 2009-10-30 15:21 发表

说了,高铁和既有的非全封闭线路相比,只可远观。既有线的普速车,特别是货车,速度虽不是太快,但给人一种气势磅礴的感觉,高速列车除了速度快,给人的震撼感小得多,况且200的时速和稳定最高运行时速350相比 ...

你的前提就是错的,既有非全封闭线路,有几条?干线可都是全封闭的

200KM/h是比350低,难道200就不震撼了?
直特160通过也有很多人觉得震撼,200难道反而不震撼了?
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-10-31 02:57 发表

既有干线怎么不是全封闭?:L

靠,我说了非封闭的既有线,比如宁芜线。
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-10-31 02:59 发表

你的前提就是错的,既有非全封闭线路,有几条?干线可都是全封闭的

200KM/h是比350低,难道200就不震撼了?
直特160通过也有很多人觉得震撼,200难道反而不震撼了?

干线是封闭的,而且封闭的越来越多,所以很难了。猪、ND5由于气势给人震撼的感觉,但只是个人感觉,你的感觉我管不着。