海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:关于对“桂林北客运段”的处理决定

关闭 [复制链接]

由于“桂林北客运段”网友屡次在本版出言不逊,发表带有严重地域倾向的话题,并攻击其他车迷网友,经研究决定,做出对其禁言7天处罚!
  希望“桂林北客运段”能够积极改正错误,和谐发言。禁言结束后,如有再犯,永久禁言!

桂粤港Train迷自由讲

:victory:

海子什么话题都可以讨论,但谢绝在这里搞地域纷争:victory: :victory: 谢谢斑竹
我想说一句,也请南宁的网友稍微收敛一点,不要话语里时不时冒出轻蔑的语调,否则纷争是无法停止的。

前几天看到某车迷总结的一句话,但是现在一时找不到了:1)处于优势的,总是话语中时不时流露出轻蔑的语气;2)处于劣势的,神经总是很敏感——这两条导致了绝大多数纷争。

原帖由 wheremylove 于 2009-10-22 23:31 发表
我想说一句,也请南宁的网友收敛一点,不要话语里时不时冒出轻蔑的语调,否则纷争是无法停止的。

哎~以和为贵,大家少说点嘛~
我就是提醒一下,这种纷争,治本的办法当然是等柳肇等铁路开工、贵广等铁路通车,但是呢,比较久远。

治标的办法很简单,就是尽量减少刺激性的话语,即使遇到了,也别忍不住非要顶一句,顶来顶去没个完。

这里的车迷,同时在红豆社区有号的也不少,思辨广西的习气未免会带过来,那里自然是没人管,可以骂上几十页、持续几年,但这里不一样,在这里可以懂得很多铁路知识和修建铁路的程序:决不仅仅是南宁ZF、南宁人、柳州ZF、柳州人、桂林ZF、桂林人能完全左右的。

原帖由 wheremylove 于 2009-10-22 23:31 发表
我想说一句,也请南宁的网友稍微收敛一点,不要话语里时不时冒出轻蔑的语调,否则纷争是无法停止的。

前几天看到某车迷总结的一句话,但是现在一时找不到了:1)处于优势的,总是话语中时不时流露出轻蔑的语 ...

敬请你对南宁车迷尊重一点,南宁车迷怎么招你惹你了?怎么个放肆不收敛了?轻蔑的语调在哪里表现了,请你拿出证据再说好吗?难道你敢保证你所处的宝地的车迷绝对没有发生过这样的情况吗?你说这些话的目的是什么,特别指向某个区域的车迷,想再次引起地域之争引发争吵吗?你这个坑可是挖得真是时候啊。

南宁车迷始终认为天下车迷是一家,这一点在我们观念里从未变过。在这几年时间里先后在南宁组织过几次大型的车迷聚会,来自广东、贵州、湖南的车迷纷纷参加,整个活动从策划到组织实施到接待,都非常成功,据我所知这个每年固定举办的车迷聚会在全国来说也是不多见的。这个说明什么,说明南宁车迷绝大部分还是维护车迷界的团结统一的,而不是某些人眼里的专惹事端的捣乱分子。所以也敬请这些戴着有色眼镜看待南宁车迷、宁局车迷的人,请你们睁大眼睛看清楚,不要怀着某种不可告人的目的来指桑骂槐,企图扰乱论坛秩序,破坏车迷团结统一。
拥护版主及时做出的英明决定,对这些企图挑起事端、破坏论坛和谐、破坏车迷团结的人就应该严肃处理。

前几天看到某车迷总结的一句话,但是现在一时找不到了:1)处于优势的,总是话语中时不时流露出轻蔑的语 ...

就是一个公告决定,大家看完就完了呗,非要话那么多提醒不提醒的,这个论坛有三个版主,他们自己会维护好这个论坛,不需要你来什么提醒收敛。
以和为贵,不要那边平了这边又起了.
千万不能把思辨广西的风气带到这里来。
:victory: 和为贵!
支持管理员:victory:
原帖由 sijisiji 于 2009-10-23 01:21 发表

敬请你对南宁车迷尊重一点,南宁车迷怎么招你惹你了?怎么个放肆不收敛了?轻蔑的语调在哪里表现了,请你拿出证据再说好吗?难道你敢保证你所处的宝地的车迷绝对没有发生过这样的情况吗?你说这些话的目的 ...

若不是心虚,激动什么?具体点你名了?
桂林北客运段的确言论过激需要冷静一下,谁敢保证跟他唱反调的人的言论一定是公正无比的?
就这种不饶人的态度,纷争不会止住的,看着吧……我没掺和什么南桂柳之争,但是我在外面看得一清二楚。

原帖由 甘腾君 于 2009-10-23 01:35 发表

就是一个公告决定,大家看完就完了呗,非要话那么多提醒不提醒的,这个论坛有三个版主,他们自己会维护好这个论坛,不需要你来什么提醒收敛。

当然不需要了,你们牵引动力帮的人几时跟我挂钩过?以前不是劝我洗洗睡了做个好梦吗:lol

但是,在论坛里发言是我的自由。

建议把之前有对方的相关言论找出来,谁对谁错可以评评理嘛
既然桂林北客运段已经被处理,大家就少说两句吧。大家都是广西车迷,窝里斗没什么意思,不要把思辩的风气带过来。我先前对桂林北客运段也有过激言论,自我检讨一下
原帖由wheremylove于 2009-10-23 10:10 发表当然不需要了,你们牵引动力帮的人几时跟我挂钩过?以前不是劝我洗洗睡了做个好梦吗但是,在论坛里发言是我的自由。
不清楚你与牵引动力有何个人恩怨,我只想说牵引动力是一个团结的车迷集体,不管是南桂柳还是其他地方的车迷都能和谐共处。一些想挑拨广西车迷关系的人自然会遭到抨击,例如被处理的桂林北客运段
NN的说什么都可以,其它的一说NN就变攻击了。。。:lol
NN是个很有包容性的城市,作为外来人的我应该有发言权。而且NN的决策者很多恰恰来自桂柳而非本地人!
只是部分人士对一些战略安排集中在首府有微词,说白了就是只从自己出发,当然会和全局利益有冲突了。
湖南人不敢叫板长沙,云南人也不会叫板昆明。为什么?因为长沙和昆明的GDP一般占到全省的28%左右,而NN08年的这个数字是20%左右。从这个角度说,NN目前还不够强大,所以NN必须更强更大,才能带动全省的发展。否则自然难以服众。