海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:关于对“桂林北客运段”的处理决定

关闭 [复制链接]
桂柳邕3地的口水战随处可见~~~:(
原帖由 wheremylove 于 2009-10-22 23:31 发表
我想说一句,也请南宁的网友稍微收敛一点,不要话语里时不时冒出轻蔑的语调,否则纷争是无法停止的。

前几天看到某车迷总结的一句话,但是现在一时找不到了:1)处于优势的,总是话语中时不时流露出轻蔑的语 ...

我想你在一边也看得出来,南宁车迷从不主动挑起战争,我们只会对别人攻击南宁的行为坚决予以还击,绝不手软,这就是所谓的“正当防卫”,也可以叫“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”。我们不是只会忍气吞声的清政府,我们是中国共产党领导下的工人阶级先锋队,我们是有力量的。
南宁没有什么不好,我作为南宁车迷也没有说过哪里哪里的车迷不好或者是城市不好,而且在论坛上的人都看到过南宁车迷什么时候说过广西其他地方不好了,而且我们不排斥外地来的车迷,只要是来到我们这个城市我们都是热情接待的,而且每次我们都是被人家说了我们才反击。

还有牵引动力的车迷都是相当热情的,请不要诋毁牵引动力车迷!

请想引起地域问题的车迷不要再发表地域争议的言论!
原帖由 wheremylove 于 2009-10-23 10:10 发表

当然不需要了,你们牵引动力帮的人几时跟我挂钩过?以前不是劝我洗洗睡了做个好梦吗:lol

但是,在论坛里发言是我的自由。

是啊,是你的自由,扰乱论坛秩序破坏车迷团结就是象此等人给祸害的。牵引动力里来自全区各地甚至外省市的车迷都能非常融洽的相处,至少没有所谓的地域纷争,象这些所谓南柳桂之争,就是你们这些无聊的人、自由的人提出来的,企图破坏论坛和谐关系的动机到今天就彻底的暴露出来了,这些人根本就直接污辱了车迷这个称号,我还是那句话,支持版主决定,对这些挑起事端、引起地域纷争、破坏论坛和谐的人坚决予以严肃处理。
原帖由 wheremylove 于 2009-10-23 09:10 发表

当然不需要了,你们牵引动力帮的人几时跟我挂钩过?以前不是劝我洗洗睡了做个好梦吗:lol

但是,在论坛里发言是我的自由。

发言是自由,桂林北不是一样说发言自由吗?不是一个下场?

你自己的ID名字意思都是:哪里都爱.

那为什么又给我们从牵引动力走出来的安一个“牵引动力帮”的名称?难道你又带着什么历史吗?

我们在热爱广西铁路参与交流讨论的时候你又在那里呢?

我们从来不攀比南宁,柳州,桂林三地,有活动大家一起参与。又请问你,我们组织活动的时候你又在哪?融入我们大家庭了吗?

自己说自己来自柳州,又有多少个广西车迷知道你?是你自己不愿意合群还是装清高?

版主处理桂北是考虑过的决定,你凭什么在这里指手画脚?
原帖由 wheremylove 于 2009-10-23 10:05 发表

若不是心虚,激动什么?具体点你名了?
桂林北客运段的确言论过激需要冷静一下,谁敢保证跟他唱反调的人的言论一定是公正无比的?
就这种不饶人的态度,纷争不会止住的,看着吧……我没掺和什么南桂柳之争, ...

没掺和?引起事端的就是你,你攻击完其他地方的车迷然后直接说人家不饶人?道理何在?只许州官放火不许百姓点灯?这个州官看来还轮不到你这样的人来当。

我想大家都能很清楚的看到此人的嘴脸,我这里所说的一切都有根据,一开始就针对南宁车迷有过激言论来引发事端,现在请此人拿出指责南宁车迷激言论的证据,否则你自己在论坛公开向南宁车迷道歉,向版主道歉。
好啦。大家都冷静一下。不要再争什么了。
这样争下去又有什么用呢?
大家都是车迷,都为了共同的爱好聚集到这里,每个人都少说几句吧。
原帖由 wheremylove 于 2009-10-22 23:31 发表
我想说一句,也请南宁的网友稍微收敛一点,不要话语里时不时冒出轻蔑的语调,否则纷争是无法停止的。

前几天看到某车迷总结的一句话,但是现在一时找不到了:1)处于优势的,总是话语中时不时流露出轻蔑的语 ...

大家再仔细解读一下此人的言论。前几天看到的言论,现在一下子找不到,这个是因为你的生理机能短暂性失忆还是你的心理机能故意失忆所致?有这样的言论,请你翻证据出来,对或不对大家评理,不要抛这么一句不负责任的话出来。

还有,此人提出车迷有“处于优势的和处于劣势的”之分,天下车迷都是平等统一,都应团结和睦相处,请问什么叫处于优势的车迷?什么叫处于劣势的车迷?凭什么又判定处于优势的车迷总是露出轻蔑的语调?

难道你还想亲自给车迷划分等级?还想把优势车迷和劣势车迷区分开来?你说的这些言论这不是破坏车迷团结破坏论坛秩序是什么?

请你用你自由的言论来解释一下你发表这些言论的目的和动机吧

原帖由 伊凡 于 2009-10-23 12:59 发表
好啦。大家都冷静一下。不要再争什么了。
这样争下去又有什么用呢?
大家都是车迷,都为了共同的爱好聚集到这里,每个人都少说几句吧。

我根本不愿意说,但是为了车迷的团结和平等,我觉得我要说,难道你也愿意给他划你成为“处于劣势车迷”?
拜托,你们个个都是成年人!!!就不能一人少一句吗?
就为了一个处理而那么纷争吗?请问这吵来吵去又有什么意思呢?
我知道每位都是为了维护自己所在地的声誉,南宁车迷也是为了维护自己城市的名誉。无论怎么说,论坛始终是论坛,林子大了,什么鸟都有。在社会中,谁都有发言权,话是从口中说出来的,只要自己说的问心无愧,你就不用介意别人的说法。俗话说,流言都是有原因的,“桂林北客运段”被处理,难道没原因啊。难道过错永远是一方吗?他自己本身真的是问心无愧吗?
我是小朋友,没有什么资格来说你们。但是我说这些,不过是想提醒你们:小孩子都懂得道理,为什么大家都还要再此吵。大家都不来反省反省???为什么大家总是认为是别人的错,什么叫“责人之心责己,恕己之心恕人”。
:Q

一个省的都要真争那么明白,一个城市强大了大家都很好的
原帖由 广铁广段 于 2009-10-23 13:43 发表
一个省的都要真争那么明白,一个城市强大了大家都很好的

赞同,能有几个城市一起强大更好,我们从一开始就认为车迷间应该是平等团结的,而不是分优势和劣势,所谓这些地域之争,就是那些看不得别人强大的人提出来的,如果南宁的车迷也是这种态度,那岂不是要天天去北京上海广州车迷那里“搞搞阵”?
对,大家都是为了共同的爱好,没必要这城那市的比,没意思。
地域之争不利于和谐,只求各地更好更快发展鼓和呼.
回去说说他~~:lol :lol
原帖由 sijisiji 于 2009-10-23 01:21 发表

敬请你对南宁车迷尊重一点,南宁车迷怎么招你惹你了?怎么个放肆不收敛了?轻蔑的语调在哪里表现了,请你拿出证据再说好吗?难道你敢保证你所处的宝地的车迷绝对没有发生过这样的情况吗?你说这些话的目的 ...

虽然用了马甲,言语依然刻薄
原帖由 wheremylove 于 2009-10-23 10:05 发表

若不是心虚,激动什么?具体点你名了?
桂林北客运段的确言论过激需要冷静一下,谁敢保证跟他唱反调的人的言论一定是公正无比的?
就这种不饶人的态度,纷争不会止住的,看着吧……我没掺和什么南桂柳之争, ...

wheremylove 相信你更有气度,打住吧,和你一路:handshake
原帖由 lxl-2000happy 于 2009-10-23 15:08 发表

虽然用了马甲,言语依然刻薄

马甲又如何,现在我用真实ID跟你说又如何,光明正大讲的都是道理,不象某些同志一天净是干些见不得人的事情,显然一丘之貉

关于地域之争的思想,也许大家一时是不能改变的。但是应该尽量避免带到海子来,毕竟这里是火车迷论坛,大家都是为了同一个爱好来的。
      我是觉得某些人的言论实在是太曝露,唉,有些东西大家心知肚明,何必说出来戳人心呢。
      前面有人说得对,政府的决策绝不是老百姓所能左右的,和南宁人柳州人桂林人……没有必然联系的。
头像被屏蔽