海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:关于对“桂林北客运段”的处理决定

关闭 [复制链接]
支持版主决定!:victory:
支持版主决定,终于清静了!
版主英明啊,坚决清除败类祸根,还论坛一个和谐环境
皇上圣明!!!
:( 我有种预感:此人号被封了。他肯定将会在铁路在线里面捣乱。
记得我发贵广铁路的新闻帖子,他就冒出来侮辱铁路局、公然侮辱南宁(星仔也知道了)

桂电学弟消消气:lol 何必这样了:handshake
我个人认为斑竹的处罚太过于严格了,毕竟大家是出来混论坛的。:lol
话说得重了点,可以先提出警告,警告后还不行,再禁止发言吗,然后给人家一个申述的机会吗,就这样冒然的行使你斑竹的权利大棒,难以服众,上面的帖子说申请封IP,这个是官僚的作风,不提倡,假如是我们用到那个IP不能上海子,你想想,那我们的人气怎么上去吗。当然,只是假设吗,我想这个论坛里面认识我的人也不少,都是热烈欢迎大家到桂林找我。我并不是要替谁说话,替那一派说话,我是讲我自己的想法罢了,以和为贵。毕竟论坛是大家的,斑竹是服务于大家的。没有必要处罚这么重。:loveliness:
原帖由 平车 于 2009-10-23 22:41 发表
我个人认为斑竹的处罚太过于严格了,毕竟大家是出来混论坛的。:lol
话说得重了点,可以先提出警告,警告后还不行,再禁止发言吗,然后给人家一个申述的机会吗,就这样冒然的行使你斑竹的权利大棒,难以服众, ...

您好,非常感谢您的建议。
首先,对于桂北网友,在此次禁言之前已经口头警告过了,加之这次也只是禁言7天而已,并没有什么过分之处。
其次,至于封IP也还没有到那个地步,只是针对如果该网友继续申请马甲到本版发表一些不和谐话题所考虑采取的措施而已。而且我想管理员也不会那么轻易封网友IP地址的。
最后,感谢您的意见,希望在我们的工作之中有什么不妥的地方,还望您提出宝贵意见。

回复 #87 平车 的帖子

您的建议很好。
我顺便提醒一下:他本人已经严重扰乱海子的和谐氛围,理应警告。但是警告过后又粗口骂人,这已经明显触及版规了。然后他开始挑起地域纷争,这个已经严重违反版规。您说,他是不是应该离开这里。
原帖由 平车 于 2009-10-23 22:41 发表
话说得重了点,可以先提出警告,警告后还不行,再禁止发言吗,然后给人家一个申述的机会吗,就这样冒然的行使你斑竹的权利大棒,难以服众, ...

这个人已经不止一次对版主和某个地方的车迷进行人身攻击,经多次劝阻后无效仍然在污辱他人人格,使用大量带脏字的语句来问候别人以及别人的母亲,这位大哥您还认为这样的人还需要申述么?处罚还过分么?要不严肃处理这样的行为,以后论坛里不是天天在问候别人的母亲么?

再次支持版主的决定,版主英明!
再啰嗦一句,此人在西南版块也是由于使用不雅语言被警告多次,曾经引起过多次纷争,现在又来桂粤港破坏车迷团结,此人的目的到底是什么?
请版主关闭此帖:L
请求版主关闭此贴!!!!!避免再发生动乱!!!!!
还是那句“让我们的爱好变得更简单”。