海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:关于对“桂林北客运段”的处理决定

关闭 [复制链接]
唉~~~地方穷的人,总想为自己家乡争点什么,这种心情我了解……但是也要顾及到别人!和谐为贵!:handshake
原帖由 gl237386950 于 2009-10-23 19:13 发表
真不知道老子说了什么 是那些下贱的南蛮在哪里跟我吵怪我什么你妈的LZ 跟个38货一样。

死性不改的家伙……你不知自己说了什么?看到你说别人“下贱”、冒出“你妈”、“38”这些字眼出来,就足以让众人BS你的人品!
跳梁小丑又出来闹了啊~
原帖由 gl237386950 于 2009-10-23 19:09 发表
LZ你算个什么东西 说我刻薄 难道那些南蛮畜生说话很客气吗?不是他们先说那种过激的话 我会说吗?你他妈的有本事把我这个号码也封啊 真不知道海子怎么会有你们着人 也不知道你是哪里冒出来的畜生  不分青红皂白 ...

你和泼妇有什么区别,这是论坛不是你撒野的地方,对于你这种人就应该永久禁言,还好意思用马甲到论坛里吵架,你简直是在自取其辱!
原帖由 gl237386950 于 2009-10-23 19:34 发表
我到底说错什么了。到底是谁在挑起地域纷争啊。你自己贱就行了 还要把火发来我身上来 你真是个38货,我永远草你祖宗18代
你自己好好看看到底是我还是那些南蛮畜生在吵,我也就是说点实际的东西,谁想会他们会跟 ...
笑话,你也不看看自己是什么观点?还什么侵占湖南领土,好好回去读书吧!:lol
原帖由 gl237386950 于 2009-10-23 19:34 发表
我到底说错什么了。到底是谁在挑起地域纷争啊。你自己贱就行了 还要把火发来我身上来 你真是个38货,我永远草你祖宗18代
你自己好好看看到底是我还是那些南蛮畜生在吵,我也就是说点实际的东西,谁想会他们会跟 ...

难道版主会无缘无故封你的号啊?你不自我反省,在这儿乱嚷嚷,我真的想不到成年人都不会学会冷静思考。还在这儿说些简直就不能入耳的肮脏话语,你根本就不配在这儿!请您(注意,是“您”)是代表你所在地,你的言行代表了你的城市。!!!!

此人的IP是这个219.159.102.131 请斑竹核实是否,必要情况本人可以提供此人的照片跟家庭住址以及家庭情况!我看这小子还能跑到哪里去
原帖由 宁局社员 于 2009-10-23 20:31 发表
此人的IP是这个219.159.102.131 请斑竹核实是否,必要情况本人可以提供此人的照片跟家庭住址以及家庭情况!我看这小子还能跑到哪里去

:lol ,实在是太厉害了。
此人不是在西南版里口口声声说不来桂粤港嘛,还说关于某地的一切帖子都不看,呵呵。
本来以为他很高尚,原来不过如此。
原帖由 宁局社员 于 2009-10-23 20:31 发表

恩,实在太厉害了!支持一下……
原帖由 hwangshalbeen 于 2009-10-23 20:36 发表
此人不是在西南版里口口声声说不来桂粤港嘛,还说关于某地的一切帖子都不看,呵呵。
本来以为他很高尚,原来不过如此。

看他那头像,小混混一个……等着封号吧他!
别人言辞激烈你可以禁言酒行了嘛.把别人IP供出来也不是什么本事,我们也 可以供你的出来.
支持版主的决定,对于这样的人渣拖出去人到毁灭!:lol

你连湖南归几个铁路局管都分不清,就别多嘴了,湖南是被三个铁路局管。
上个贴子你没事把南宁扯进去批斗,还脏话连篇,明显就是想挑地域纷争,你就等着被永远赶出论坛吧!
原帖由 gxwlyt 于 2009-10-23 20:40 发表
别人言辞激烈你可以禁言酒行了嘛.把别人IP供出来也不是什么本事,我们也 可以供你的出来.

这位大哥您刚来的吧,这厮就是因为被版主禁言才注册马甲上来撒野,您说禁言有用吗?
原帖由 gxwlyt 于 2009-10-23 20:40 发表

在机房里面没有查不了的东西,除非你不上网

回桂北马甲:1.我不是南宁人,没必要向着他们说话
                  2.有争议,有不同意见可以相互讨论,但你是脏语相加,所以处罚你。
                  3.对于你在此帖的所有言论,我们经研究决定,永久封你号。如果你继续注册马甲来这里捣乱,对不起,我们有向管理员申请封你IP的权利。
最后,希望大家引以为戒,文明发言,和谐讨论,若再出现此类情况,严惩不贷!
斑竹,把他的马甲也给封了
原帖由 宁局社员 于 2009-10-23 20:57 发表
斑竹,把他的马甲也给封了

已处理。