海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx2001bear

09年10月河南武汉运转,独自考察洛阳附近古代军事要地(全文完)

关闭 [复制链接]
漯河就要到了       这个铁桥比较有名
城称漯河    穿城而过的却是 沙河
沙河全国有多条        北京附近亦有   还有沙河火车站
本次列车进入漯河车站
本次列车在漯河站停车1分
漯河开车  貌似晚点了2分钟
这个与京广垂直交叉的是什么线路?漯阜?
原帖由 lx2001bear 于 2009-11-2 10:23 发表
不过说郑西是无砟的吗?这里的道砟很明显啊          但是杆子有这么新   与陇海一路同行   很久了   不是郑西又解释不通

你看到的是郑西客专的联络线,联络线到新荥阳与郑西无砟正线相接
随手拿起车上的杂志看看   惊现“汉口是京广线上的特等客运站”
啥时候提升的?瞎说吧
这个车感觉摇摇晃晃  虽然不如25B明显   可是……
从漯河出来后一路限速  
快到确山了   看见点山了   终于要和乏味的平原风景再见了
废弃的老桥   京广线前些年改造真够下血本的
过了确山速度稍有上升  还是山
要过一个站了。。。。。
李新店站

站址在河南省驻马店市确山县李新店乡,邮政编码463223。建于1912年。离北京西站945公里,离广州站1349公里,隶属武汉铁路局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
某河,是不是信阳明港附近的明河?
显然信阳车站快到了
信阳工务段
信阳站到了  

站名:信阳站

原名:信阳州站

站址:河南信阳市新华东路(原和平路)

办公:信阳市二七街(原信阳车务段在天桥街)

邮政编码:464000

历史:建于1902年,为京广铁路江北段使用时间最长的车站

改造记录:现在站房于1992年所建,1993年5月11日投入使用,2006年外观改造

位置:离北京西站991公里,离广州站1303公里(京广线)

离南京站590公里,离西安站655公里(宁西线

离襄樊站232公里(焦柳线)

归属:隶属武汉铁路局管辖

客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运

货运:办理整车、零担货物发到;办理整车货物承运前保管;不办理整车爆炸品及一级氧化剂发到;办理集装箱业务。
建成于1902年9月26日的老信阳州车站位于信阳市车站路18号。邮政编码:464000。站址中心位于京广铁路979公里加892米处。上行至彭家湾车站9公里,下行距东双河车站11公里。

始建于1899年8月,当时隶属于京汉铁路公司车务工程司三总段九分段。1916年改为信阳分段。1938年10月被侵华日军侵占。1945年8月武汉区铁路管理局接收后,交信郾车务段管理。1946年改为信阳车务段管理。1949年划归信阳办事处;是年8月改由汉口铁路分局直接管理。1953年1月划归信阳铁路运输分局,1954年1月信阳铁路运输分局撤销,划归汉口铁路运输分局。1958年 10月成立信阳办事处,车站又交其管理。1963年信阳办事处撤销后划归郑州铁路分局。1974年信阳铁路分局再次成立,车站交其管理。1978年底,信阳铁路分局再次撤销,复归郑州铁路分局。1987年3月随管界调整,划归武汉分局管理。