海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

09年10月河南武汉运转,独自考察洛阳附近古代军事要地(全文完)

关闭 [复制链接]
十月中旬华中运转,9号晚上K507北京西——遵义,上铺抖了一晚上,是为有史以来最难受的一次卧铺经历。
10.10早上到达郑州,会郑州车迷“襄渝双轨梦”,一起看车&FB,感谢热情的招待。
随后K31无座至洛阳,晚点30分开出。晚点1小时到达。
10.11孟津访寻光武帝陵,寻找白合火车站坐洛阳小票未果。
10.12  K897去灵宝,晚点25分开,晚点30分到。随后寻访函谷关。回到灵宝,要求售票员出一张最近的去洛阳的票(时为中午1点十分),却被打了一张1152的无座(14:56开),回头看见有更近的1352(14:14开)、K362(13:39开),遂返回要求改签K362,售票员很不耐烦但还是改签了。
10.13  龙门石窟、关林庙,看见焦柳铁路伊河大桥,随后去新安县看汉函谷关。
10.14  4738洛阳——上街,去汜水看虎牢关遗址;随后到广武镇,看汉霸二王城。坐公交去郑州,再上K31,结果晚点1小时开,晚点1小时45分到。
10.15  早上坐十点的班车去郑州,中午D123至汉口,晚点2分到。

原计划再去厦门,学校临时通知有事,不得不返校
10.21   Z12 武昌——北京西   结束此次运转

先把运转的所有车票上了

nEO_IMG_武汉 047.jpg
端根板凳坐起等你发图哈:lol
坐起看直播。。。:lol
感谢支持遵义三进车!
直播还需要时间   出门忘了带读卡器和数据线   图片弄不到电脑上   先给大家说声对不起了   力争早点能处理好图片发上来
占个硬座
我在RW19T等起的,快点哈!
等待中。还没有开始呀?

第一部分 郑州拍车

今天终于得点时间   弄一弄图片  开始发  

前面占座等待的朋友都先上了图片了   真是不好意思  大家久等了

先看出发的车票  K507到郑州   
买票时光顾着指挥代售点的MM打通票   结果通票没打出来(她没有权限)  我就说先出到郑州的卧铺吧  
一不留神  弄成了20号上铺    这是兵家大忌啊  卧铺车厢正数倒数两组的卧铺正好在转向架上  晃得非常厉害  
这一晚上  难受无比  加上随时在上下人   吵死了
进站   同站台上  停着北京西——济宁车,比我们晚开40分钟
拍下全列  虚了  虚的很厉害
我们车的水牌   套跑车
上车后  车厢太闷  下来透透气
身份证:lol
配属         :( 被挡住了
是夜   一路晃荡  不断被抖醒   无法安然入睡
清晨起来   晚点22分到达郑州
列车停靠郑州站7站台   同站台的居然是它   乌居特色大混编
应该是严重晚点了  起码晚点3小时以上

我上一次做这个车  水牌还是“乌鲁木齐——南京西”:loveliness:
吃过早饭   与“襄渝双轨梦”会合   去亚洲最大的跨线桥——南阳路跨线桥拍车
这段是京广线下行天窗时间   工务人员在检修