海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx2001bear

09年10月河南武汉运转,独自考察洛阳附近古代军事要地(全文完)

关闭 [复制链接]
第九十号   扫把
牵引的是我早上体验过的郑洛城际
这个线路……估计脚下的是京广   远处的是郑西
郑州西站遇货列

这次坐K31没有上次舒服   站台上乘务员说17车很空   跑去看了确实很空   上去后可以独占三人的位子   可又是YZ25B!
板凳坐着难受死   这次运转老遇上这样的倒霉事
对面出现一条新线   桥边的电杆还是新立起来的
又直播了 补张票
杆子竖好了   接触网也铺好了
我的第一反应   这是郑西客专
不过说郑西是无砟的吗?这里的道砟很明显啊          但是杆子有这么新   与陇海一路同行   很久了   不是郑西又解释不通
貌似荥阳……要是荥阳办客就好了   这天的奔波就会少得多
貌似上街   旁边有支线   像是什么工厂的专用线
看看YZ25B改空调的杰作吧   窗户封死
随后的旅程惨不忍睹   在正点到洛阳的点  还在巩义   天黑就再没拍照
最终晚点110分终到洛阳    出站后已是晚上7点半
这一天早上5点半起床   晚上7点半回到宾馆   实际在虎牢关、汉霸二王城的时间总计不超过2小时:L

——第五部分     完——

第六部分

A00001                                              洛阳  售
                           G101次
    洛阳 ——————  汉口
       Luoyang                                                Hankou
   (经由郑、漯)                      (动车组至汉口)

2009年10月15日10:00开            01车   随便   座
¥  192.00元       (旧空调大巴至郑州)

限乘当日档次车
在 3内到有效

39173000011015 A00001   102229259240522442169395405650230639
离开洛阳  坐上大巴

本来头一天想去打一张联程票   k32硬座续接T15硬座或硬卧  这样下午从洛阳出发晚上就能到武昌
谁知T15只有站票和软卧   售票员还担心K32晚点导致我上不了T15
也罢   反正报销  没必要为***节省   干脆买动车  中午两点多的动车  傍晚六点半到  方便兄弟们来接我
问题是郑洛间怎么办?郑洛车早上7点多就没了   中午12点有个k16 但是很可能晚点
无奈  只能大巴了

这是洛阳东站货场
看看市内吧  就要离开洛阳了
貌似东花坛?前几天去孟津  就在此转车
下穿焦柳铁路    已经是电化复线了
从这里上了高速  

从汽车站出发到上高速就花了50分钟    当时承诺的“高速两个半小时到郑州”全是空话
而且到了郑州   原本买票什么的都是写好的到中心站(即火车站)    结果却在陇海路汽车站把我们全部下了  说是进不去
花了3小时15分才到郑州    下来后还得自己打车才能到火车站

不过在出租车上   排到了几张郑州商王城城墙遗址  还算有点安慰