海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx2001bear

09年10月河南武汉运转,独自考察洛阳附近古代军事要地(全文完)

关闭 [复制链接]
水牌      已是京汉经典车次了
nEO_IMG_武汉 040.jpg
配属    显然我这节车有播音室
nEO_IMG_武汉 041.jpg
对面站台上也有一列25T   请问是哪列车?
nEO_IMG_武汉 042.jpg
我知道很多人第一反应会脱口而出:Z37 !  错了,是晚点的T201
可怜的三亚车   在武昌被我们摁住了  会一路晚点    本来该比我们先到的   明早肯定比我们晚了
nEO_IMG_武汉 043.jpg
快到北京了    跨越丰沙线
nEO_IMG_武汉 044.jpg
最后上下车票
nEO_IMG_武汉 046.jpg
                 ————全文完————

这个帖子编辑的时间很长   从发帖到结束   将近20天
感谢大家的支持   
我也将有很长一段时间没时间再去运转、拍照甚至上海子来转转   借此先祝福各位朋友一切顺利
也预祝我自己在即将到来的这段时间里   抓紧改变人生命运的机遇
楼主以前是武汉哪个学校滴?  

回复 #528 INZAGHI 的帖子

以前在华中版就给你说过的  呵呵  居然忘了    华师的
你还告诉我你是华工的…………
原帖由 lx2001bear 于 2009-11-7 23:51 发表
以前在华中版就给你说过的  呵呵  居然忘了    华师的
你还告诉我你是华工的…………

忘记鸟 呵呵  不过还有印象 我知道你是武汉某个学校的
转一张夜游龙门
建议楼主下次来个夜游龙门 就是门票比白天贵点:lol :lol :victory:

回复 #531 豫C1019 的帖子

感谢  :handshake
去龙门前看网上说的一定要上午去  因为阳光充足   所以白天去的
而且我去的目的是看伊阙关隘   白天看得真切些

下次有机会一定晚上再去  呵呵  夜景确实很漂亮
:lol 那楼主是哪里人

毕业就到北京工作了还是 读研

调查户口

回复 #533 武康 的帖子

:L :L :L
这样的精华,非顶不可
楼主是华师的啊,我家就在华师里面。顶你一个!!
你在北碚了吗?:)
欣赏完楼主的大作,一定要顶一下。:lol