海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linhuanjd

国庆访完成铺轨的宜万(西边铺轨已到齐岳山隧道)

关闭 [复制链接]
原帖由 linhuanjd 于 2009-10-7 09:57 发表
那天下大雨,就这么多图片了,我现在已经戴口罩回恩施上学了,寒假再去看了。毕业有工资的第一件事就是数码相机

顶你  一定要攒钱买个单反:lol :lol
楼主太伟大了。记者们不敢去的地方你都去了。:loveliness:
单线的?有点失望了
凉雾至万州单线120电气化,宜昌至凉雾双线175电气化
好贴,顶起,南充的,等到通车到上海,哈哈
原帖由 ansonding 于 2009-10-9 13:20 发表
铁四院的丢脸之作 弄得现在还没好 如走北线 宜昌 巴东 巫山 奉节 云阳 万州早就通车了 无耐重庆当时中央无人 加之LZJ又是湖北人 所以宜万照顾了恩施 现在回头想想 以后有渝郑 而且肯定250标准 想想先占的便宜也 ...

可以说不管是哪个院搞,都是一样,没什么丢不丢脸的,没有经验就要学习,就按你说的走北线,我想不是你说的哪么简单,修一条铁路确实要照顾一些地方,不然我们的铁路都修成直线不是更好,走恩施相对而言还是好点,对周围能发挥最大的作用,高速和普速我都喜欢铁路,有车座就好,方便就好,价钱和谐才是王道.
顶宜万铁路:victory: :victory:
同意#146楼,干线铁路既要尽量照顾沿线地区,又要尽量取直。昨天看贴,有站友说铁路要提速不然没有人坐了,其实如果线路取直的话,火车还是要快过汽车的
146L说得好!
土家汉子顶宜万!
ding~~~~~~~~~~~~~~
顶宜万铁路!顶楼主!期待工程建设顺利!!!!!!!
LZ推断一下,首日车能坐上不?
恐怕难,明年毕业,估计是没机会在这条铁路上享受学生票了
请问楼主,国道318线现在道路质量如何,沿线是否可看到宜万铁路。听家里长辈说那里路很险,常出事,特来问一下。
由于“两路的原因”,318湖北西段路况一直很差,我元月从恩施到宜昌是13小时。现在恩施——利川段路面黑化完成,路况很好,利川——万州段正在整路,宜昌到恩施也在整吧,不是很清楚。318和即将开通的高速很少能看见宜万铁路,318能在宜昌点军区、长阳县能几次看到铁路有数十米高、数公里长的桥。巴东有一两处险要的地方也可以看见。恩施城区附近可以看见清江大桥和火车站等。沿恩施318往西就只能到万州才能看到了。

网友的,宜昌点军区,下面是318

网友的,宜昌点军区,下面是318
顶一个!
楼主辛苦!
万州段:) :) :) :) :)
照片 1368.jpg
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
照片 1365.jpg
照片 1358.jpg
照片 351.jpg
照片 351.jpg
修好了这里的1010次就不用绕行了