海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【娱乐灌水】今天你送花了吗?

关闭 [复制链接]

今天早上,收到小丸子爷爷的一则“咸湿短信”,才想起今天是中国的传统节日——七夕。

蓦然回首,细细数来,我已踏入“奔四一族”。。。。。。。七夕的甜蜜回忆,我早已定格在20年前,旧梦不须记,雨季不再来,此情可待成追忆。

20年前的七夕,我们那一代人的甜蜜,大多是融入了书信中。。。。。。20年后今天,七夕的甜蜜却是融入了999朵玫瑰之中。

今天下午在韶关火车站出口处仅仅停留了20分钟左右,真真切切地感受了一回“20年后的七夕甜蜜”。

很想借此小声地问一问“桂粤港”中的车迷朋友:今天你送花了吗?:lol

心神不定,左顾右盼----------我等到花儿也谢了。:lol

忐忑不安,小鹿撞心——你知道我在等你吗。:lol

手把着999朵玫瑰,众目睽睽之下,在这儿等待心上人,还是需要挺大的勇气的。

细细地问一声“桂粤港”的朋友们:你有这个勇气吗?:lol

此时的等待,不知是甜蜜?还是折磨?:lol

皇天不负有心人——总有一天等到你。:lol

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通——我要等的那位正是你。:lol

万千宠爱在一身。:lol

【男】:我一定会爱你到地久到天长。

【女】:我一定会陪你到海角到天涯。:lol

叶倩文&林子祥的“选择”还是很经典的:lol
只要不是“无言的结局”
“迟来的爱”又何妨:lol
设计台词【女】:这是我给你买的七匹狼皮带,希望你喜欢。。。。。。。。

据说:男生普遍喜欢给女生送玫瑰花。。。。。。而女生则普遍喜欢给男生送皮带,钱包。知道为什么吗?

据说是女生想借此寓意紧紧地绑住,捆紧男生的心。:lol

桂粤港的朋友们,今天你们有谁收到“皮带钱包”这样的应节礼物了?:lol

碧海无波,瑶台有路,思量便合双飞去。。。。。。。。:lol

柔情似水,佳期如梦。

忍顾鹊桥归路,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。:lol

对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙-------------------祝所有“桂粤港”的车迷朋友,七夕好人好梦。:handshake 【完,谢谢捧场】

特别的爱给特别的你:lol
   祝福所有有情人。
原帖由 深圳广州西安 于 2009-8-26 21:16 发表
叶倩文&林子祥的“选择”还是很经典的:lol
只要不是“无言的结局”
“迟来的爱”又何妨:lol

哈哈,智哥今天一定收到“皮带礼物”了。

肥尤哥至今不露面,一定正在送花中。。。。。。

B团长不许参与本贴的讨论,皆因内容儿童不宜。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 21:39 发表

哈哈,智哥今天一定收到“皮带礼物”了。

肥尤哥至今不露面,一定正在送花中。。。。。。

B团长不许参与本贴的讨论,皆因内容儿童不宜。:lol

呵呵,不怕笑话,现在仍然独守空闺,等待“我爱的人和爱我的人”,我这等贫民属于单身一族:lol ,省的买花钱可以吃好多生蚝:lol
肥尤啊,他在电视跟前观赏电视里的送花节目:lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-8-26 21:42 发表

呵呵,不怕笑话,现在仍然独守空闺,等待“我爱的人和爱我的人”,我这等贫民属于单身一族:lol ,省的买花钱可以吃好多生蚝:lol
肥尤啊,他在电视跟前观赏电视里的送花节目:lol

哦哦~~~~~~~~~~~~:L :L :L

回复 #17 深圳广州西安 的帖子

省的买花钱可以吃好多生蚝。。。。。
--------------------------------------------------------

呵呵,据说时下许多男生,都是省下夜宵钱来买玫瑰花,送给心仪的女生。。。。。

智哥却是省下买玫瑰花的钱来吃生蚝,女生一族怕是要被气疯了。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 20:49 发表
今天早上,收到小丸子爷爷的一则“咸湿短信”,才想起今天是中国的传统节日——七夕。

蓦然回首,细细数来,我已踏入“奔四一族”。。。。。。。七夕的甜蜜回忆,我早已定格在20年前,旧梦不须记,雨季不 ...

想真的~~~~~~~今天我生日