海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【娱乐灌水】今天你送花了吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 mu7 于 2009-8-26 22:13 发表

想真的~~~~~~~今天我生日

你真好彩,全中国的男生和女生,都陪着你一起庆贺节日。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 22:12 发表
省的买花钱可以吃好多生蚝。。。。。
--------------------------------------------------------

呵呵,据说时下许多男生,都是省下夜宵钱来买玫瑰花,送给心仪的女生。。。。。

智哥却是省下买玫 ...

哈哈,我是孤身走我路,没有伴啊,没办法啊。还不如多吃点,强壮身体。
而且现在的女孩子可娇贵呢,不能过度滋生他们腐败享福的生活态度:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 22:16 发表

你真好彩,全中国的男生和女生,都陪着你一起庆贺节日。:lol

唔系啦~~~~~~~~全部曼联的球迷陪我过生日:lol ~~~~~我系铁杆曼联球迷~~~~~~~~唔知请叔叔会不会反对呢
原帖由 mu7 于 2009-8-26 22:48 发表

唔系啦~~~~~~~~全部曼联的球迷陪我过生日:lol ~~~~~我系铁杆曼联球迷~~~~~~~~唔知请叔叔会不会反对呢

显然清叔叔会反对啦,清叔叔周围都系阿仙奴既美女球迷......:lol

显然我都会反对,仲系Liverpool既球迷and广药既球迷好......:victory:
原帖由 mu7 于 2009-8-26 22:48 发表

哈哈,说来惭愧,英超四大豪门中,我唯独不喜欢曼联,至始至终地不喜欢。:lol
原帖由 Bibby 于 2009-8-26 22:54 发表

显然清叔叔会反对啦,清叔叔周围都系阿仙奴既美女球迷......:lol

显然我都会反对,仲系Liverpool既球迷and广药既球迷好......:victory:

:L ~~~~~~~~~~~~~无语中~~~~~~~我想讲~~~~你支持广药我同意,但你竟然来这里发贴前面说,你吾得~~~~~~~~~无语
原帖由 Bibby 于 2009-8-26 22:54 发表

B团长,今年四大豪门中,看来就数利物浦最危险了。。。。。利物浦最有可能被曼城上位替代。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 21:39 发表

哈哈,智哥今天一定收到“皮带礼物”了。

肥尤哥至今不露面,一定正在送花中。。。。。。

B团长不许参与本贴的讨论,皆因内容儿童不宜。:lol

还好~~~~我二十三
清叔叔~~~~看球呢我也觉得Liverpool危险~~~~
下面我列出我最喜欢的球队
曼联,AC,拜仁,四大豪门里还有阿森纳,不过~~~讨厌车仔

回复 #29 mu7 的帖子

呵呵,欧洲五大联赛,我只喜欢英超,其他的联赛中,只是偶尔看看西甲。

极喜欢阿仙奴,也喜欢利物浦,车仔。唯独不喜欢曼联。真的不好意思,与你不同阵营:lol
:lol ,要很多很多花来陪衬 :loveliness:
飞豹哥老实交待,你今天给那几位mm送了花?:lol
不知大家此时的心情是不是:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
不知大家此时的心语是不是:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
不知大家此时的心境是不是:海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。
不知大家此时的心愿是不是:君当作磐石,妾当作蒲草。蒲草韧如丝,磐石无转移!
在七夕即将过去的时刻,送给所有情侣一句话:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
祝天下有情人终成眷属!:victory: :victory: :victory: :) :) :)
原帖由 mu7 于 2009-8-26 23:10 发表
清叔叔~~~~看球呢我也觉得Liverpool危险~~~~
下面我列出我最喜欢的球队
曼联,AC,拜仁,四大豪门里还有阿森纳,不过~~~讨厌车仔

Liverpool......:loveliness:

Bayern Munchen......:loveliness:

Guangzhou Football Club......:loveliness:
清风大哥 七夕快乐啊!好久不见!
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 23:47 发表

:lol ,今天不适合送花 :$
清风爷爷,我看你虽然不用买花回家,可是,买些化妆品回家哄哄你家那领导,还是要吧!
肥尤那小子至今还没冒头,是不是喝“七夕花酒”喝到还没醒来了呢?怕是还在“爱海”里漫游着呢。

都N年没送过花了,哈哈哈~

送花有d老土..只适合刚开始爱到要生要死既情侣..;P
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 21:39 发表

哈哈,智哥今天一定收到“皮带礼物”了。

肥尤哥至今不露面,一定正在送花中。。。。。。

B团长不许参与本贴的讨论,皆因内容儿童不宜。:lol
:lol 智哥每年都收到很多“安全”的礼物..
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 23:47 发表
估计送到J都软了;P