海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【娱乐灌水】今天你送花了吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2009-8-27 21:51 发表

不唱歌,送T恤,送一件江村编组站特色的T恤,上面写着“我只洗碗,不吃饭”。:lol

我唔系天天洗碗
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 21:30 发表
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙-------------------祝所有“桂粤港”的车迷朋友,七夕好人好梦。:handshake 【完,谢谢捧场】

郴州站!是不是T179啊!
原帖由 广铁广段 于 2009-8-28 11:49 发表

郴州站!是不是T179啊!

不是T179次,是K221次。

顺便再附上这一趟车,一张郴州站,两张衡阳站的图片。:lol

IMG_8898.jpg IMG_8874.jpg IMG_8970.jpg
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 19:01 发表

不是T179次,是K221次。

顺便再附上这一趟车,一张郴州站,两张衡阳站的图片。:lol

清叔叔,跑韶9?
呵呵,偶尔用用,就操纵方式而言,SS8机车和SS9机车是通用的。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 19:17 发表
呵呵,偶尔用用,就操纵方式而言,SS8机车和SS9机车是通用的。:lol

呵呵,如果是图定用SS9的话,那就不错了,跑T16/T98/T202等牛车,只有你踩别人,没有别人踩你......:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 19:17 发表

有哪些烧酒的交路是到韶关换司机的啊?:)
莫非清风兄交路到武昌了甚至-------首都了?:loveliness:
原帖由 Bibby 于 2009-8-30 19:21 发表

呵呵,如果是图定用SS9的话,那就不错了,跑T16/T98/T202等牛车,只有你踩别人,没有别人踩你......:lol

T202好像还有被动车踩的危险。T16和T98都是高枕无忧啊。
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-30 19:21 发表

有哪些烧酒的交路是到韶关换司机的啊?:)
莫非清风兄交路到武昌了甚至-------首都了?:loveliness:

回法兄:除了那几趟广广和京京的互套机车交路固定使用SS9机车外,广机均没有固定使用SS9的机车交路,都是SS8机车和SS9机车互用。连以前曾经貌似固定使用SS9机车的X103/4和T263/4交路,现在都经常是使用SS8机车牵引了。:lol

广州---武昌的一班直达值乘交路,也就只有那四趟广广京京的套混交路,这可都是由广机的进京小交路机班值乘的,精英中的精英啊,呵呵,我哪够资格。。。。。。。。其余车次的值乘方式,都是在长沙站和株机乘务员换班,由长沙乘务员值乘长沙----武昌区间。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 20:22 发表

回法兄:除了那几趟广广和京京的互套机车交路固定使用SS9机车外,广机均没有固定使用SS9的机车交路,都是SS8机车和SS9机车互用。连以前曾经貌似固定使用SS9机车的X103/4和T263/4交路,现在都经常是使用SS ...

这么说除了京广京港京亚沈广这四趟机供25T之外,其他的车都是打混了来排交路的。
不过广段的帖子里出现了橘子拉衡广管内的照片,这车不是换机供了吗?橘子怎么拉啊?在我印象里橘子是不机供的吧。:L
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-30 21:36 发表

这么说除了京广京港京亚沈广这四趟机供25T之外,其他的车都是打混了来排交路的。
不过广段的帖子里出现了橘子拉衡广管内的照片,这车不是换机供了吗?橘子怎么拉啊?在我印象里橘子是不机供的吧。:L

什么时候发的帖子?有链接吗?
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-30 21:36 发表

稍稍更正:广州---武昌一机班值乘的车次,应该是5趟:T15/16,T201/202,T97/98,T13/14,X103/104.

广州---衡阳的K9039/9040这趟车是固定使用SS8或SS9机供机车的,好像这趟车和K9/10是套用同一趟车底的。:)

或许广段兄帖子中的橘子牵引的衡阳车,应该是另一趟车次,橘子是不可能有机供能力的。
原帖由 Bibby 于 2009-8-30 21:41 发表

什么时候发的帖子?有链接吗?

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=382517&extra=&page=41
白天拍到的。
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 22:33 发表

稍稍更正:广州---武昌一机班值乘的车次,应该是5趟:T15/16,T201/202,T97/98,T13/14,X103/104.

广州---衡阳的K9039/9040这趟车是固定使用SS8或SS9机供机车的,好像这趟车和K9/10是套用同一趟车底的 ...

呵呵,漏了行包,感谢指正。:handshake
查了查,K9041/2不机供,但此车是套广州武昌的K801/802,来回都是夜间。所以不可能出现在帖子中。
那就是其他车了。由于时间不明,车次也无从探究。
K9041/9042是机供25G呢......套跑K802/801......K9039/9040也是机供25G......套跑广信车......
原帖由 Bibby 于 2009-8-31 00:33 发表
K9041/9042是机供25G呢......套跑K802/801......K9039/9040也是机供25G......套跑广信车......

BIBBY仔,上咩学校啊
:lol :lol