海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【娱乐灌水】今天你送花了吗?

关闭 [复制链接]
显然我晚上出门的时候才知道是7夕,看来我真是7了
(*^__^*)...嘻嘻,这是足球加七夕的混合吧
不知清风兄昨天是否送出了一支玫瑰花?:lol
本人没有,不过七夕前一天陪人家在广州逛街了~
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 20:51 发表
心神不定,左顾右盼----------我等到花儿也谢了。:lol

此人的风格,甚像一人。:lol :lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 21:12 发表
【男】:我一定会爱你到地久到天长。

【女】:我一定会陪你到海角到天涯。:lol

显然应该回家唱给嫂子听:lol :lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-8-26 21:16 发表
叶倩文&林子祥的“选择”还是很经典的:lol
只要不是“无言的结局”
“迟来的爱”又何妨:lol

萍聚的缘分,相逢在雨中,滴滴心雨,终与你牵手,最浪漫的事便是找到了知心爱人,与你慢慢变老:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-26 21:20 发表
设计台词【女】:这是我给你买的七匹狼皮带,希望你喜欢。。。。。。。。

据说:男生普遍喜欢给女生送玫瑰花。。。。。。而女生则普遍喜欢给男生送皮带,钱包。知道为什么吗?

据说是女生想借此寓意 ...

:L :L :L :L
呵呵~~~~不过BB仔注意下~~~LIVERPOOL估计中途变成MANUTD的对手,BB仔都是拜仁球迷吗?
昨天应该唱什么歌呢~~~~流行的
原帖由 宁局芥菜 于 2009-8-27 00:24 发表
清风大哥 七夕快乐啊!好久不见!

呵呵,七夕节是你们的节日,不是我的节日。:lol

回复 #37 cced5635 的帖子

清风爷爷,我看你虽然不用买花回家,可是,买些化妆品回家哄哄你家那领导,还是要吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哄我家领导的最好方法,就是上交全部工资存折卡。。。。。。。。
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-8-27 13:14 发表
都N年没送过花了,哈哈哈~

送花有d老土..只适合刚开始爱到要生要死既情侣..;P

确实如此,一般而言,还需送花的情侣,估计还没有达到海海枯石烂的程度。。。。。例如怯sir就不需要送花了。:lol
原帖由 天天天蓝 于 2009-8-27 17:52 发表
不知清风兄昨天是否送出了一支玫瑰花?:lol

已经超过十年没买过玫瑰花了。。。。。。。。。:lol
原帖由 corydon 于 2009-8-27 21:05 发表

此人的风格,甚像一人。:lol :lol

飞豹哥?:lol
原帖由 corydon 于 2009-8-27 21:09 发表

不唱歌,送T恤,送一件江村编组站特色的T恤,上面写着“我只洗碗,不吃饭”。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-27 21:51 发表

不唱歌,送T恤,送一件江村编组站特色的T恤,上面写着“我只洗碗,不吃饭”。:lol

民间流行着天仙配:lol :lol :lol,这个是我们的共识:lol
这个七夕是在越南渡过的
原帖由 清风亭 于 2009-8-27 21:42 发表

确实如此,一般而言,还需送花的情侣,估计还没有达到海海枯石烂的程度。。。。。例如怯sir就不需要送花了。:lol
送张附属卡才是最实际的..比送99朵玫瑰更见效..;P
原帖由 corydon 于 2009-8-27 21:09 发表

韶关张学友来了..哈哈哈~