海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东孝站

沪杭甬,杭长,杭宁高铁建成后,你会选者哪个车站乘车

关闭 [复制链接]
原帖由 我家三层楼 于 2009-8-22 15:26 发表

以后过江隧道了。放心不会影响你的。~~~~

过江隧道几时修?
修了以后现在修的这么多公铁立交是不是浪费了?
现在还有4座公铁立交在修!是不是该马上停工!
原帖由 zyy1985dywan 于 2009-8-22 19:18 发表
LZ你怎么又来jjww的啦,对你真是无语了,好了,城站该拆、该废,咱不玩了总行吧

听听大家的声音吧!如果你是铁路人更应该听听!

真的非常讨厌城站-萧山这段铁路,蜗牛爬一样,浪费时间,杭东-萧山就好多了。。。
希望以后的沿海动车进杭东,节约很多时间。。。
呵呵,造新站是方便了群众嘛。。。新东站很漂亮,没必要这么争论,这些事情是我们没法插足的
原帖由 kooke2028 于 2009-8-22 22:20 发表
呵呵,造新站是方便了群众嘛。。。新东站很漂亮,没必要这么争论,这些事情是我们没法插足的

是没必要争论..但是LZ有必要一而再发帖请愿废掉城站吗..
原帖由 miewuhen 于 2009-8-22 22:22 发表

是没必要争论..但是LZ有必要一而再发帖请愿废掉城站吗..

--------------我是看着滨江那些新修在修的公铁立交桥心痛啊!晚2年完全可以不用修了!

回复 #7 miewuhen 的帖子

原帖由 东孝站 于 2009-8-22 13:38 发表

,你除了叫骂还会干什么呢?火车要停那个站不是我说了算,我在统计的是T32这3个站都可以停,你更愿意到哪个站上车!
很抱歉我把这个引用拿到第一页来了..

也就是说LZ的假设基础是现有城站的车都可以放到东站去..换言之..假设的前提是可以把城站炸掉..杭州只有东站和萧山可以坐车的情况下大家选择去哪里坐..那么我想..如果城站没车可坐..纵然是LZ到时候很想去城站坐车了..也照样坐不成了..

-------------------------没有想到你一点逻辑都不懂,白忙活和你说半天了。没有想到我的T32任意一个站都可以停被你理解成先把城站炸掉。:lol :lol :lol

你个NC..以后要开轻轨的..谢谢..浪费也浪费不到你头上..

所以我在这里再说一句..脑残的LZ..你抓紧滚回家吃饭吧..你妈妈叫你半天了..

--------------请问轻轨何时开?萧山到城站需要40分钟以上的轻轨会有人座吗?
地铁2号线从庆春直到萧山中心,地铁一号线也是从滨江到城站,和他们比这个轻轨有优势吗?
轻轨大概也只能指望钱塘江站附近的客流了!但是你看看公交337的客流,你会很失望的。

回复 #23 kooke2028 的帖子

斑竹,我看了7楼的关于先把城站炸掉逻辑我实在要笑翻了!你说要不要把这个逻辑专门开个帖让大家鉴赏一下!
哈哈,LZ想把城站和东站在车迷当中搞个高下真是煞费苦心啊。
原帖由 k466 于 2009-8-23 17:52 发表
哈哈,LZ想把城站和东站在车迷当中搞个高下真是煞费苦心啊。

:lol ,城站连线路在杭州市区的地起码值300亿,我是为这笔钱不被黑掉未雨绸缪。这笔钱发给浙江每个铁路员工每人也有几十万,也可以造一条沪杭高铁。如果你是铁路人,你更应该关心!你N年的工资啊!
T32这样的车肯定在城站的,除非城站整个拆掉,但是你觉得2000年才投入使用,并且功能相当完善的城站会拆吗?而且地铁已经在造了
原帖由 东孝站 于 2009-8-22 21:19 发表

过江隧道几时修?
修了以后现在修的这么多公铁立交是不是浪费了?
现在还有4座公铁立交在修!是不是该马上停工!

你看最近报纸没有?它上面说了要提前造望江隧道,但是说了是公路的,为了缓解交通压力,没有提到铁路,也就是说铁路隧道还早着
原帖由 Yokohama 于 2009-8-25 20:43 发表

你看最近报纸没有?它上面说了要提前造望江隧道,但是说了是公路的,为了缓解交通压力,没有提到铁路,也就是说铁路隧道还早着

你看看前面的帖子吧!是一个老骂人的家伙说马上要修望江门隧道的,其实根本不可能!
还有那个望江门公路隧道也没有多大用处,南出口就在我们小区,我们已经在联名反对了。
原帖由 Yokohama 于 2009-8-25 20:43 发表

你看看前面的帖子,看看谁说望江门隧道要修的!
望江门公路隧道没有多大用处,我们小区在联名反对呢!
反对有什么用,就算出口在你们小区门口,他们实在要造只要把出口稍微移一下,你们就没有反对的利用了
原帖由 Yokohama 于 2009-8-25 20:39 发表
T32这样的车肯定在城站的,除非城站整个拆掉,但是你觉得2000年才投入使用,并且功能相当完善的城站会拆吗?而且地铁已经在造了

:lol ,如果你是乘客,你希望T32在哪个站发车?这是我的问题。
城站有没有车都没有必要拆,我想做个旅游集散中心就非常不错,最近出看中山路改造,比河坊街强很多,游客不会少!
原帖由 Yokohama 于 2009-8-25 20:54 发表
反对有什么用,就算出口在你们小区门口,他们实在要造只要把出口稍微移一下,你们就没有反对的利用了

你只要看看他有多NC就可以了..之前死活说高架堵影响他上班..现在给他家门口造个隧道还顺带房价升值他又反对了..

http://bbs.hasea.com/thread-378944-1-1.html
原帖由 miewuhen 于 2009-8-25 20:57 发表

你只要看看他有多NC就可以了..之前死活说高架堵影响他上班..现在给他家门口造个隧道还顺带房价升值他又反对了..

http://bbs.hasea.com/thread-378944-1-1.html

有没有人联名反对如果你来我们小去门口看看就知道了!高架隧道出口的房子会增值,一看就没有买过房子
望江门隧道根本不能改善交通。我每天从4桥下层转钱江路到望江门立交桥只要10分钟,走望江门隧道也得6-7分钟。
问题是望江门立交桥就堵上了,最近建国南路改造,江城路也很堵!
望江门隧道修通后望江门立交桥只会更堵,而且前方是中河高架,我看就堵到连起来吧!
城市交通是一门高深的学问,你这种连逻辑都不知道的人还是少开口吧!

原帖由 Yokohama 于 2009-8-25 20:54 发表

反对也不是没有用的,文一路高架到现在不是也没有修起来!
现在的问题是隧道要穿过江南大道,如果在江南大道北面就出来,我们肯定没有人反对。不过是反对的人换一波而已!
原帖由 miewuhen 于 2009-8-25 20:57 发表

:lol :lol :lol ,又看到你的高论!隧道口的房子能增值!!!是不是高架边的也会增值啊?