海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东孝站

沪杭甬,杭长,杭宁高铁建成后,你会选者哪个车站乘车

关闭 [复制链接]
原帖由 miewuhen 于 2009-9-17 21:41 发表

你貌似是既要做那什么又要立那什么..

前面说不是T32的客流不是主力而高铁才是主力的是你(注意主力按你的逻辑都去东站坐车了..因为东站才是你心心念念的高铁发车站..)
又来说认为"到哪个站座车是由车决定不 ...

难到城站不能发高铁吗?
我说了如果我住在鼓楼,北向的车我都选择在城站坐!但是我如果住在风起路北,我希望所有车都在东站!
原帖由 东孝站 于 2009-9-17 21:44 发表

:lol ,你觉得T112去兰州的人数会和杭州去上海宁波的人一个级别吗?
说的不客气点,杭州一年到兰州的人数还不如到上海2天多

你要坐112去兰州..112就是在城站发..你有本事的去东站坐啊..
原帖由 miewuhen 于 2009-9-17 21:48 发表

你要坐112去兰州..112就是在城站发..你有本事的去东站坐啊..

:lol ,哈哈你这是讨论问题的态度吗?
我想如果过半数的人希望T112到东站发,那T112以后迁移到东站发车也是顺应民意的结果!毕竟杭州到兰州不可能实现公交化.

象到上海这种地方,我认为城站,东站,萧山站每1个小时都应该有车去!服务各个方面的人群!
去宁波这样的地方,我想也会实现公交化,但是从方便的角度,城站无疑是不合适的.
原帖由 东孝站 于 2009-9-17 21:37 发表

:lol ,我的目的就是让大家综合旅行时间最短,没有叫你在公交车上多呆一个小时.
想让你在公交车上多呆的是楼上,他认为到哪个站座车是由车决定不考虑客人意愿的

那好了,当然是站越多越方便了,我还想沪杭城际停艮山门呢。

回复 #71 gloomyoneonone 的帖子

就比如说傍晚的7796和7780之间的选择
前者我在四点四十五的时刻出发
而后者可以在五点十五左右出发
长距离公交的运行时间具有一定的不确定性
你的所谓的综合旅行时间并没有加入人性化考

-------------------不出我所料,这些费力不赚钱的T车子被停掉了!你记忆中的火车生活方式很快也会成为记忆!
原帖由 nisson 于 2009-9-17 23:11 发表

那好了,当然是站越多越方便了,我还想沪杭城际停艮山门呢。

:lol ,如果沪杭线搞通勤,艮山门是最重要的站!
看看铁道部有没有这个决心和组织能力了!