海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沪杭甬,杭长,杭宁高铁建成后,你会选者哪个车站乘车

关闭 [复制链接]
往上海南京方向,东站比城站和萧山站可以节约约5分钟。
往杭长方向,萧山比东站节约约5分钟,东站比城站节约约15分钟
往绍兴宁波方向,萧山比东站节约5分钟,东站比城站节约20钟。

往杭长、杭甬方向,东站和萧山可以做到公交化,城站不行。
往上海,南京方向,3个站都可以做到公交化。
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

42.19% (27)
48.44% (31)
9.38% (6)
您所在的用户组没有投票权限

回复 #1 东孝站 的帖子

:lol :lol :lol ,加班3个通宵,帖子也不能回复了。为了调查民意,就开个投票帖子吧。
:lol ,大家不要光看不投票啊,最好说说理由!!
东站是枢纽站嘛,当然选东站了
我选了城站,为啥,主要是价钱方面,

我想,以后东站全部是动车了,抢钱啊,

城站估计是老车为主,价格上过得去,速度也不慢,支持城站,
这个看去哪边方便啊,在同等情况下,在上城区就乘城站,在江干附近就去东站,在南边,就去萧山咯,在余杭,不见得要去萧山,东站或城站咯,可以去余杭南乘车啊!
如果LZ认为这样城站就废掉了..那你尽管搞这种投票好了..我告诉你..只要铁路在城站放一趟列车..城站就废不掉..

建议LZ还是洗洗睡吧..不要来关心杭州城站的问题了..人家的事..要你管吗?

另外告诉一下LZ..杭州没有什么火车城站..杭州主城区(原六城区里)办理客运的只有杭州站(或叫杭州城站)和杭州东站..

原帖由 东孝站 于 2009-8-22 13:38 发表

:lol :lol :lol ,你除了叫骂还会干什么呢?火车要停那个站不是我说了算,我在统计的是T32这3个站都可以停,你更愿意到哪个站上车!

很抱歉我把这个引用拿到第一页来了..

也就是说LZ的假设基础是现有城站的车都可以放到东站去..换言之..假设的前提是可以把城站炸掉..杭州只有东站和萧山可以坐车的情况下大家选择去哪里坐..那么我想..如果城站没车可坐..纵然是LZ到时候很想去城站坐车了..也照样坐不成了..

原帖由 东孝站 于 2009-8-22 21:19 发表

过江隧道几时修?
修了以后现在修的这么多公铁立交是不是浪费了?
现在还有4座公铁立交在修!是不是该马上停工!

你个NC..以后要开轻轨的..谢谢..浪费也浪费不到你头上..

所以我在这里再说一句..脑残的LZ..你抓紧滚回家吃饭吧..你妈妈叫你半天了..

我们不比你们只求公交化不求性价比的有钱人..我们还要考虑人民币的..其实你不是总自己开车嘛..那你开车就好了..坐什么火车..开车不是更显你身份么..
原帖由 miewuhen 于 2009-8-21 22:56 发表
我们不比你们只求公交化不求性价比的有钱人..我们还要考虑人民币的..其实你不是总自己开车嘛..那你开车就好了..坐什么火车..开车不是更显你身份么..

你不要狡辩,东站和萧山都是有普通车站台的!不是坐普通车只能去城站!三个车站坐普通车机会是均等的!
原帖由 miewuhen 于 2009-8-21 22:53 发表
如果LZ认为这样城站就废掉了..那你尽管搞这种投票好了..我告诉你..只要铁路在城站放一趟列车..城站就废不掉..

建议LZ还是洗洗睡吧..不要来关心杭州城站的问题了..人家的事..要你管吗?

其实一趟车都没有的车站也可以保留!只是不要为了保留车站而专门放一趟车就可以
你可以投票,也可以说理由,不过你这么气急败坏只能说明你心虚!
原帖由 东孝站 于 2009-8-22 06:59 发表

其实一趟车都没有的车站也可以保留!只是不要为了保留车站而专门放一趟车就可以!
你可以投票,也可以说理由,不过你这么气急败坏只能说明你心虚!

我有什么好心虚的..你思考器官被黔的某个东西T了吧..真是搞笑..杭州的车站要你一个西部数据来的着什么急啊..

而且这种没有任何代表性的投票有什么意义..这个只能说明在海子华东的看到这个帖子并来投票的车迷可能的选择..对于乘客来说..哪里便宜..哪里方便就去哪里..而不是你一个西部数据来的在这里的YY..我已经说得很清楚了..城站不会因为你一个西部数据来的在这里的YY而撤销..

你还是趁早回家吧..告诉你..杭州不安全..人间天堂到天堂的距离很近的..真为你担心..

你能告诉我样本容量..样本置信区间..样本误差率..样本自由度等等一系列涉及你调查有效性的指标吗..

对不起了看他的帖子的各位..我见到这种西部数据来的在杭州造成双重污染的就会失去理智..请大家见谅..

原帖由 东孝站 于 2009-8-22 06:52 发表

你不要狡辩,东站和萧山都是有普通车站台的!不是坐普通车只能去城站!三个车站坐普通车机会是均等的!

均等个屁..我就不信T32能改到东站或者萧山站..你还是回你们连火车站都没的地方去YY机会均等吧..

是不是因为你的缘故..把你们家那的火车站克死了呢??还是你特别热衷于克死车站一类的事情??

LZ 就是和城站过不去。你是不是住城站附近啊。可以理解你的心情。:lol :lol :lol 还是把房子买在城站边上了
LZ对城站真是操心啊 哦 对了 你妈妈叫你回家吃饭了
杭州站,不是杭州城站。
原帖由 miewuhen 于 2009-8-22 07:22 发表

均等个屁..我就不信T32能改到东站或者萧山站..你还是回你们连火车站都没的地方去YY机会均等吧..

是不是因为你的缘故..把你们家那的火车站克死了呢??还是你特别热衷于克死车站一类的事情??

:lol :lol :lol ,你除了叫骂还会干什么呢?火车要停那个站不是我说了算,我在统计的是T32这3个站都可以停,你更愿意到哪个站上车!
原帖由 我家三层楼 于 2009-8-22 09:29 发表
LZ 就是和城站过不去。你是不是住城站附近啊。可以理解你的心情。:lol :lol :lol 还是把房子买在城站边上了

我住在滨江的,不过也不在铁路边!现在滨江修这么多公铁立交真的是很浪费而且破坏景观。
还有那个南星桥,这么好的地理位置现在里面是一大片棚户区!!
而且这种没有任何代表性的投票有什么意义..这个只能说明在海子华东的看到这个帖子并来投票的车迷可能的选择..对于乘客来说..哪里便宜..哪里方便就去哪里..而不是你一个西部数据来的在这里的YY..我已经说得很清楚了..城站不会因为你一个西部数据来的在这里的YY而撤销..

你还是趁早回家吧..告诉你..杭州不安全..人间天堂到天堂的距离很近的..真为你担心..

你能告诉我样本容量..样本置信区间..样本误差率..样本自由度等等一系列涉及你调查有效性的指标吗..

对不起了看他的帖子的各位..我见到这种西部数据来的在杭州造成双重污染的就会失去理智..请大家见谅..
-------------------------------车站还有那里便宜的吗,如果算里程,城站往南北都比东站贵。
车是哪个站都可以到的。普通车不是城站的专利!
------------------------------哪里更方便这就是让大家选择的内容,我想来这里投票的都不是傻子,哪里方便都不知道。
--------------------------统计都是不全面的,你如果能统计出更有说服力的数据可以拿出来
-------------------------你已经失去理智了,我也就不跟你计较天堂,西部数据这些无知言论!
原帖由 东孝站 于 2009-8-22 13:49 发表

我住在滨江的,不过也不在铁路边!现在滨江修这么多公铁立交真的是很浪费而且破坏景观。
还有那个南星桥,这么好的地理位置现在里面是一大片棚户区!!

以后过江隧道了。放心不会影响你的。~~~~
LZ你怎么又来jjww的啦,对你真是无语了,好了,城站该拆、该废,咱不玩了总行吧