海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站3(双鸭山矿铁运转之新安线)已发完

关闭 [复制链接]
等它开出了以后 信号过了2分钟才变绿 值班员在等信号
我们在秃站停车11分钟后开出
S5001767 (中).JPG
S5001768 (中).JPG
晚点14分到达长安站 还停了2分
小破站房:L
S5001769 (中).JPG
S5001770 (中).JPG
公路管理站 和矿铁整备的地方
S5001771 (中).JPG
S5001772 (中).JPG
中心站接近
S5001773 (中).JPG
S5001774 (中).JPG
单线铁路会车,一般都是先到后走,后到先走。
最后晚点17分到达中心站 累的快虚脱了 回家补充能量
全贴完
楼主辛苦了!
美丽的七星站,高中时代,多少个周六的下午我和同学们站在站台上翘首等候回家的列车啊!又有多少个周一的清晨,我伴着朝霞抑或夜色走下火车,走向学校啊!
俩站台的电厂站,多少回我乘坐在去往双阳的火车上,和新安的同学们挥手告别,两列车驶向相反的方向啊!又有多少次在这里碰上新安的同学,谈论着周末的生活,电视、作业,乘着列车奔向学校啊!

高中三年,在七星和双阳之间往返百余次。。。

————————————————————————————————————

小时候,我就喜欢轰隆隆的火车来来往往
在我心里,火车是通向海角天涯的
那厚重的铁皮里装着我对山川大河的无限向往

长大后,我对火车充满了怀念
那轧在铁轨上的哐哐声让人想家
火车承载着我的乡情、思恋和梦想

回复 #53 jangguangu 的帖子

七星矿区主要在铁路的南边,而站房和站台在铁路的北侧。
列车下行时,到七星的乘客都愿意坐在比较靠前的车厢,这样下车后能尽快绕过机车到另一侧。

到新安的旅客一般都在列尾吧~

回复 #108 哈局佳段 的帖子

是啊 是啊
和谐的小票,和谐的绿皮,很喜欢这种铁路风情

回复 #110 SS90099 的帖子

以前是蒸汽机的时候更和谐了 :lol
jangguangu 发表于 2009-8-13 12:47
还是美景 夕阳 群山 铁路 绿皮:victory: :victory:

这几张图还是挺漂亮的!又温习了一遍,顶起!
小帅哥那么乖,让你拍照啊~~~?
哈局佳段 发表于 2012-11-1 09:09
这几张图还是挺漂亮的!又温习了一遍,顶起!

谢谢 现在看还是挺土鳖的 不高清  
哈局佳段 发表于 2012-11-1 10:03
小帅哥那么乖,让你拍照啊~~~?

我一个弟弟
运转贴必须顶。请教楼主,1、矿铁的车有水牌吗?2、客运全线多少公里,走行多长时间?3、下沉区的池塘里有鱼吗,养殖的还是自然的?
sunxun1970 发表于 2012-11-1 17:10
运转贴必须顶。请教楼主,1、矿铁的车有水牌吗?2、客运全线多少公里,走行多长时间?3、下沉区的 ...

谢谢
以前有不知道现在有没有了
坛里一位仁兄发过最新的照片,可以看看。因为我在外地也不怎么太关注了
中心-新安:运行约2个小时
中心-福山:运行约1小半小时
电厂-双阳:运行11分
应该是养鱼池非野生
顶楼主!!好景色!有没有冬天的