海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站3(双鸭山矿铁运转之新安线)已发完

关闭 [复制链接]
宝山站开出 好久才开出区中心
S5001634 (中).JPG
S5001635 (中).JPG
S5001636 (中).JPG
下坡弯道和某砖厂
S5001637 (中).JPG
S5001638 (中).JPG
还是与双七公路并行
S5001639 (中).JPG
S5001640 (中).JPG
S5001641 (中).JPG
双鸭山农场站接近
S5001642 (中).JPG
S5001643 (中).JPG
S5001644 (中).JPG
晚点10分到达农场站 停车1分
S5001645 (中).JPG
S5001646 (中).JPG
:victory: :victory: :victory:
S5001647 (中).JPG
S5001648 (中).JPG
S5001649 (中).JPG
东保卫站晚点10分到站 停车2分 站房在另一侧
和谐小矿东保卫 唤起我童年的美好记忆。。。:loveliness:
红旗招展的就是东保卫矿大门与双七公路交叉处
S5001650 (中).JPG
S5001651 (中).JPG
S5001652 (中).JPG
矿大门道口 然后是双七公路道口相继跨越
S5001653 (中).JPG
S5001654 (中).JPG
S5001655 (中).JPG
:victory: :victory: :victory:
S5001656 (中).JPG
S5001657 (中).JPG
S5001658 (中).JPG
吃力的爬坡后又遇到下沉区间 东保卫-七星的速度就一个字 慢
S5001659 (中).JPG
S5001660 (中).JPG
S5001661 (中).JPG
S5001662 (中).JPG
七星选煤厂出现 七星站接近
S5001664 (中).JPG
S5001665 (中).JPG

依稀可见下一站电厂

依稀可见下一站电厂
晚点11分到达七星站   很干净的车站
S5001667 (中).JPG
S5001668 (中).JPG
S5001669 (中).JPG
S5001670 (中).JPG
足足停车4分钟才下完人 真是太可怕的客流 拥挤的车厢霎时间变空了:L
S5001671 (中).JPG
S5001672 (中).JPG
S5001673 (中).JPG
S5001674 (中).JPG
七星粮库
90度大弯道拐过来
S5001675 (中).JPG
S5001676 (中).JPG
S5001677 (中).JPG
绕到七星选煤厂后面了
S5001678 (中).JPG
S5001679 (中).JPG
S5001680 (中).JPG
双鸭山发电厂就在眼前:victory:
S5001681 (中).JPG
S5001682 (中).JPG
大弯道
电厂站2道停车
S5001683 (中).JPG
S5001684 (中).JPG
S5001685 (中).JPG
电厂这个地方是个有钱的地方 很强大
接近中:victory:
S5001686 (中).JPG
S5001687 (中).JPG
S5001688 (中).JPG
晚点14分到达电厂 停车3分
电厂站1道停靠的是电厂-双阳的区间车 到双阳站的旅客在电厂站下车换乘
本务是DF7 3046 回来我们还会遇到它

S5001689 (中).JPG
S5001690 (中).JPG
S5001691 (中).JPG
大站电厂 唯一有两个站台的矿铁车站
S5001692 (中).JPG
S5001693 (中).JPG
S5001694 (中).JPG