海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站3(双鸭山矿铁运转之新安线)已发完

关闭 [复制链接]
:lol :lol :lol
S5001576 (中).JPG
S5001577 (中).JPG
S5001578 (中).JPG
秃顶山站接近 我也不知道哪个山是秃顶山:L
S5001579 (中).JPG
S5001580 (中).JPG
S5001581 (中).JPG
出现稀稀落落的人家 秃顶山设站绝对不是为了客运
S5001582 (中).JPG
S5001583 (中).JPG
S5001584 (中).JPG
晚点1分到达秃顶山站 站房在另一侧 但是旅客在此方向乘降 停车2分
秃顶山站貌似是材料场
S5001585 (中).JPG
S5001586 (中).JPG
S5001587 (中).JPG
秃顶山站:L
S5001588 (中).JPG
S5001590 (中).JPG
绕路开往四方台:lol
S5001591 (中).JPG
S5001592 (中).JPG
S5001593 (中).JPG
美景如画:victory:
S5001594 (中).JPG
S5001595 (中).JPG
S5001596 (中).JPG
蓝天 山峦 抽穗的玉米
S5001597 (中).JPG
S5001598 (中).JPG
跨越双七公路 四方台站接近
S5001599 (中).JPG
S5001600 (中).JPG
S5001601 (中).JPG
四方台站晚点2分到站 四方台是双鸭山的一个区 也是四大老矿之一 停车2分
S5001602 (中).JPG
S5001603 (中).JPG
S5001605 (中).JPG
四方台站建在四方台区的边缘  
远看四方台区
S5001606 (中).JPG
S5001607 (中).JPG
S5001608 (中).JPG
绕个半圆 即将进入四方台矿六井
S5001609 (中).JPG
S5001610 (中).JPG
六井附近还可眺望四方台区
S5001611 (中).JPG
六井站特有的标志-大炉灰渣子山:lol
S5001612 (中).JPG
S5001613 (中).JPG
晚点3分到达六井站 由于交会某货列 停车4分
S5001614 (中).JPG
S5001615 (中).JPG
S5001616 (中).JPG
值班员大哥在等待出站信号变颜色 此时宝山方向开来的货列通过
然后我们发车
S5001617 (中).JPG
S5001618 (中).JPG
S5001620 (中).JPG
S5001619 (中).JPG
又开始了与双七公路的并行:victory:
S5001621 (中).JPG
S5001622 (中).JPG
S5001623 (中).JPG
宝山区很快就到了 开始爬大坡 宝山区建在坡上 宝山站进站出站都有陡坡:L
S5001624 (中).JPG
S5001625 (中).JPG
S5001626 (中).JPG
S5001627 (中).JPG
有名的大区宝山站晚点7分到站 停车3分
S5001628 (中).JPG
S5001629 (中).JPG
S5001630 (中).JPG
:victory: :victory: :victory:
S5001631 (中).JPG
S5001632 (中).JPG
S5001633 (中).JPG