海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站3(双鸭山矿铁运转之新安线)已发完

关闭 [复制链接]
还是这个大泡子 有人垂钓还有人游泳:L
S5001718 (中).JPG
S5001719 (中).JPG
强大的电厂出现了
S5001720 (中).JPG
S5001721 (中).JPG
早点1分到达电厂站
又遇双阳区间车 客流可观
S5001722 (中).JPG
S5001723 (中).JPG
S5001724 (中).JPG
双阳区间车在刚才开往双阳后又折返回到了电厂站 把双阳的乘客也拉了过来
S5001725 (中).JPG
S5001726 (中).JPG
S5001727 (中).JPG
停车3分后开出
S5001728 (中).JPG
S5001729 (中).JPG
与双阳的联络线分开
S5001730 (中).JPG
S5001731 (中).JPG
七星矿到了
七星站早点1分到站 停车3分 回程的客流不多 我的车厢一直没有上满
S5001732 (中).JPG
S5001733 (中).JPG
S5001734 (中).JPG
S5001735 (中).JPG
往东保卫方向 还是一个字 慢!
S5001736 (中).JPG
S5001737 (中).JPG
S5001738 (中).JPG
可见东保卫矿大楼了:victory:
S5001739 (中).JPG
S5001740 (中).JPG
东保卫站晚点2分到站 停车4分 客流不错
S5001741 (中).JPG
S5001742 (中).JPG
S5001743 (中).JPG
农场站晚点3分到站 停车1分
S5001744 (中).JPG
宝山站晚点3分到站 停车4分
S5001745 (中).JPG
S5001746 (中).JPG
六井站晚点4分到站 停车1分 刚停车信号就好了
S5001748 (中).JPG
四方台站晚点4分到站 由于货列压线影响 停车4分
S5001749 (中).JPG

信号还是红色

信号还是红色
先让长货列开往六井方向 我们才得以解放 信号已好
在铁路上乘凉的居民
S5001751 (中).JPG
S5001752 (中).JPG
还是美景 夕阳 群山 铁路 绿皮:victory: :victory:
S5001753 (中).JPG
S5001754 (中).JPG
S5001755 (中).JPG
S5001756 (中).JPG
秃顶山站晚点7分17:43进入一道停车 会让中心站-新安的客车(此车正点是17:35到 17:38开)
我们已经晚点那么多 可那个车还没影:Q

S5001757 (中).JPG
S5001758 (中).JPG
S5001759 (中).JPG
那个车晚点的原因也好理解 就是我上次运转福山线的那个套跑车 福山到中心站后立折开往新安 它在福山线晚点自然造成连环晚点。。。
此客流不是我们的 是等那个新安方向车的
S5001760 (中).JPG
大约17:51分 此车露头了 进入秃站3道停车
S5001761 (中).JPG
S5001762 (中).JPG
S5001763 (中).JPG
它停车1分后开出
S5001764 (中).JPG
S5001765 (中).JPG
S5001766 (中).JPG