海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站3(双鸭山矿铁运转之新安线)已发完

关闭 [复制链接]
站台一侧 VS另一侧
S5001695 (中).JPG
S5001696 (中).JPG
S5001697 (中).JPG
此时客流已经全部下光。。。:lol
S5001698 (中).JPG
临停 终点站新安站以及返程的照片将在明日奉上
欢迎支持:victory: :lol
期待中~~~~~~~
:victory: :victory: :victory:
家乡贴,必须顶
看了那,么长时间才看到本务  不厚道
头像被屏蔽
是不是走了一大圈也没出双鸭山啊!!!

回复 #66 zhaodi2421 的帖子

:lol 那个事双阳区间车的本务 我们的本务是东风10D

回复 #67 jk46794923 的帖子

有的 比较便宜 矿铁职工免票

回复 #68 yuyuanji 的帖子

当然了 出了双鸭山就不叫双鸭山矿铁了:lol
电厂站开出 电厂这么点地方还有街牌
S5001699 (中).JPG
S5001700 (中).JPG
S5001701 (中).JPG
出了电厂马上又进入下沉区间 减速缓行
水风拂面 十分惬意啊:lol
S5001702 (中).JPG
S5001703 (中).JPG
弯道摆过 新安站接近 1道停车
晚点12分到达新安站

S5001704 (中).JPG
S5001705 (中).JPG
S5001706 (中).JPG
下车买票 在候车室巧遇在新安站上班的一个阿姨 非要把我送到车上不让我买票 又一顿寒暄。。。:L
S5001707 (中).JPG
新安站 站台翻修的相当不错 这种等级相当于国铁的高站台了:lol
S5001708 (中).JPG
S5001709 (中).JPG
S5001710 (中).JPG
此时车头已然解挂换向 尽头的站台竟然没有维修。。:L
双兴站方向 双兴站与福前线红兴隆站接轨 不知为什么(估计是客流原因)双兴站停止客运了 新安站成了终点
S5001711 (中).JPG
S5001712 (中).JPG
S5001713 (中).JPG
新安站站台上看电厂
S5001714 (中).JPG
上了靠中部偏后的一节车厢 发现此车厢翻新过温馨 :loveliness:
S5001716 (中).JPG
回程我坐到了另一侧 但是拍的图少了 一方面是因为景色和来时差不多 再一个是太热太累了
新安站正点15:57分发车
S5001715 (中).JPG
S5001717 (中).JPG