海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
草长雀飞     站场里的麻雀多得吓人     图中仅仅是冰山一角~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (23).jpg
扳道岔一具~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (24).jpg
其实现在小火差所经过的路线上的几乎几乎所有道岔都已经锁死了     车站的股道看着有好几股     但是列车其实是走固定路线的     图中的这个     因为可能涉及到机车在机务段与正线之间的转换    所以还在使用~
打错字了……

禹州方向~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (25).jpg
郸城方向~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (26).jpg
正线铁轨细节     一看就知道使用率低下     从一天十七趟车一下儿减少到一趟车     能不低下么~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (27).jpg
这边……     是往站里去的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (28).jpg
另一边……     就是许昌地铁机务段啦     能看见机车不?
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (29).jpg
我起初还以为这门头是机务段维修车间的     搞得怪花     还什么维修站……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (30).jpg
没想到居然是修理汽车的     跌眼镜啊~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (31).jpg
这才是真正的招牌~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (32).jpg
这小机车的头部乍一看     有点DF11的架势~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (33).jpg
归属    凑字凑字~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (34).jpg
另一边~     这边该是大灯的部分被用钢板焊起来了     估计是花过     小修小补搞不好     干脆直接盖住了事……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (35).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (36).jpg
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (37).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (38).jpg
这辆在机务段外好远就能看到~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (39).jpg
被撞瞎了一只眼~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (40).jpg
眼珠子翻着眼皮儿凹进去了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (41).jpg
肯定是修车的懒省事     既不想多费功夫又不想让驾驶室漏风     于是乎拿了点手套棉絮什么的把撞裂的缝儿堵上就完事了~
又是一辆带伤的     长的不好看~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (42).jpg