海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: big83

南京南京 夫子庙 中山陵 长江大桥 动车一等座~~~三天小游 大暴雨 无烈日 太闷热

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
南京长江大桥至此更新完毕。。。。
稍后更新 回程列车篇,动车一等座的 享受~~
头像被屏蔽
原帖由 vincexiao 于 2009-8-9 10:49 发表

这是触摸式信号灯,要过街的话按一下,五分钟才跳是因为一直没人按吧

触摸式在中国估计都是假的。。。。前几年在上海也很流行触摸式信号灯,后来不是坏了就是假的。。。
按了也没用,还是按照预设值来跳
桥上 五分钟跳一次是 比较合理的,不然会给大桥交通带来麻烦~~~~应该是预设好以后 的信息
头像被屏蔽
原帖由 vincexiao 于 2009-8-9 10:48 发表

申沃~~不是申威啊,南京公交车辆厂生产

申沃,是厂名,申威是品牌名

就像 通用公司的学弗兰品牌的车子一个道理~
待会顺便爆上美腿吧:lol
头像被屏蔽
原帖由 zhouking21 于 2009-8-9 11:03 发表
待会顺便爆上美腿吧:lol

还有美女。。。不过不是正面继续 后侧面的。。。很认真的样子,很迷人~~~~哈哈
原帖由 big83 于 2009-8-9 10:58 发表

触摸式在中国估计都是假的。。。。前几年在上海也很流行触摸式信号灯,后来不是坏了就是假的。。。
按了也没用,还是按照预设值来跳
桥上 五分钟跳一次是 比较合理的,不然会给大桥交通带来麻烦~~~~应该 ...

大桥上没使用过,我家附近(江东北路)的触摸式还都是正二八经的是真的,一般按后半分钟变绿灯。
头像被屏蔽
原帖由 vincexiao 于 2009-8-9 11:19 发表

大桥上没使用过,我家附近(江东北路)的触摸式还都是正二八经的是真的,一般按后半分钟变绿灯。

大桥上要按半分钟后变绿,那这个桥 通行能力 大大下降了
赶上直播了,难道现在是中场休息
楼主的南京之行和我07年底时去的路线很相似,不过我没去南京长江大桥下面。当时天黑了,也要下雨,没去,呵
原帖由 big83 于 2009-8-9 11:02 发表

申沃,是厂名,申威是品牌名

就像 通用公司的学弗兰品牌的车子一个道理~

晕!貌似该车就叫申沃吧!!南京健康厂代加工的,听你这么一说,感觉造的还不赖!
其实地铁里的美女是很多的
头像被屏蔽
原帖由 星光眷恋 于 2009-8-9 15:28 发表 晕!貌似该车就叫申沃吧!!南京健康厂代加工的,听你这么一说,感觉造的还不赖!
因为申沃场出的进口高等级是VOLVO,而国产车以前是上海牌,后来由于地名不能作为商标,改成申威牌了 再次说明下。。。上海申沃客车有限公司(原上海客车制造厂) 就等同于 上海大众(汽车有限公司)而 申威/申豪(上海申沃客车有限公司 制造的一个系列品牌客车)就等同于 桑塔纳/帕萨特(上海大众汽车有限公司 制造的一个系列品牌轿车)贴几张图大家比较一下

感谢原图作者

图1
申沃客车厂新车展示~ 挡风玻璃上的“申威”即为该车品牌,当然 右上方的 “SUNWIN 申沃客车”的 LOGO 即为生产公司名,其还生产 申豪客车(既上海的 VOLVO客车,见下图三)

(, 下载次数: 2)
头像被屏蔽
好了继续上图,回程的 动车

动车入座后拍到对面的车体及水牌,还有 工作人员(车体还行,水牌很老,工作人员比较工整)
头像被屏蔽
车内随拍
大家随便看
头像被屏蔽
相关细节,我坐的 座位号。。。。很多年没有坐靠窗的位子了。。。本来 这都该是女友坐的,现在好了。。。。轮到别人照顾我了。。。一个胖大哥 把窗口位置留给了我呵呵
原帖由 big83 于 2009-8-9 21:18 发表
好了继续上图,回程的 动车

动车入座后拍到对面的车体及水牌,还有 工作人员(车体还行,水牌很老,工作人员比较工整)

车厢内拍,一等座车,我第一次坐一等车,相对于坐飞机来说就好像进了头等 ...

你坐的是D5443吧?
上海客运段动车队沪宁第一乘务组
这个交路现在是南京和上海混跑,上海就2个组,你能碰到算运气不错了!
头像被屏蔽
车到镇江。。。一个让我回忆起很多的车站。。。一个人坐在窗口,就开始回忆了。。。哎~~~~~
其实,这个车站应该变成灰色,但是过去了还是过去吧,就让我心里充满色彩。。。回忆也是彩色的美好的!
头像被屏蔽
原帖由 凡宇 于 2009-8-9 21:28 发表

你坐的是D5443吧?
上海客运段动车队沪宁第一乘务组
这个交路现在是南京和上海混跑,上海就2个组,你能碰到算运气不错了!

是碰到上海这组运气好么????
反正我觉得南京美女多于上海的。。。。所以碰到哪个都算我运气好好了(当然,我也没要他们服务啥。就看看罢了,连水都是在车站上自己拿的)
顶顶同姓的兄弟!:lol :) :handshake
头像被屏蔽
哈哈,谢谢斑竹。。。。给我设置高亮加精华了。。。平生第一次啊!!!值得纪念!