海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: big83

南京南京 夫子庙 中山陵 长江大桥 动车一等座~~~三天小游 大暴雨 无烈日 太闷热

关闭 [复制链接]
南京,必须狂顶。话说张府园的锦江之星在哪。。。
楼主辛苦了,拍的不错,支持一下
还行吧:handshake
很好很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主好图啊!
南京,亲切的地方啊!
头像被屏蔽

回复 #18 Dance杨 的帖子

真是吃到撑啊~~~~而且 我们同行中有一位是 南京 理工大学毕业的,他带我们去的几个地方都是南京老字号,或者名不见经传的好店。。。。四个人 基本上一百五十快 很实惠啊!!!南京适合生活!
头像被屏蔽

回复 #21 混合理论 的帖子

锦江之星在 地铁 二号口出来 往前走,貌似马路对过有一家 桔子酒店还有个 什么 城市规划院之类的地方。。。。。。。
头像被屏蔽
继续上图了

总统府:(其中的 一位 男性人物就是南理工毕业的 网名“顽主”的 同行者,我们的好导游,就是嘴有点欠,哈哈。。。。。不过还是感谢~~~

头像被屏蔽
看这背影,和着装。。。我想,就是我喜欢的那种类型吧
(, 下载次数: 5)
头像被屏蔽
总统办公的地方

熟悉吧,记得小学的时候也是这样的开关,现在大概已经没有了吧
(, 下载次数: 5)
:lol :victory: 强势插入嘿~
头像被屏蔽
一个地方拍的三个方向的 景色

南京 市立图书馆,很漂亮的 地方
(, 下载次数: 9)
头像被屏蔽
中午来到南京理工大学,那边 都是大学,正所谓 南京是 名副其实的大学城,素质很高,比上海高!!!
可惜,找个理由让我们 哭笑不得。只得 换旁边一家 餐馆就惨了
强行后位插入!:lol
头像被屏蔽
今天太晚了,能允许我挤牙膏么?????下午去的中山陵一样又不小的收获。。。明天 上吧,还有闭眼美女两张哦敬请期待~~嘿嘿,各位,晚安!

回复 #34 sportsmanlike 的帖子

不许”Yi淫“  !:lol
西来顺啊,这名字不错:lol
观后感 1
1. 锦江之星新街口店其实并不在新街口 连大新街口都算不上 已经出了四环路 位于三元巷公交站 因此地铁也需要多坐一站到张府园 应该从2号口出站 新街口店原来是太平洋印刷厂

2.南京图书馆并不是市立图书馆 是直属于江苏省文化厅(这一现象很多 很多冠以南京的单位是省属的 南京的只能另起别名 造成这一原因的是 南京在52年之前是直辖市 江苏省又被分割成苏南和苏北行署 南京苏南苏北合并江苏省后 这些机构的名称未改 南京市立图书馆名为金陵图书馆)
南京美女多了去了,你拍的都不是什么美女啊。。。。。。
南京还是不错的地方,喜欢