海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京南京 夫子庙 中山陵 长江大桥 动车一等座~~~三天小游 大暴雨 无烈日 太闷热

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
7-31中午的车子。。。。。。买了个沪石快速的车子。。。价格和谐不过照片没拍,因为过了苏州就开始 超员站人了比较郁闷。
倒是去火车站的路上 等人空隙,拍下了上海站南广场门口不和谐的一幕,不多说,上照片

说什么好呢???反正 心里很矛盾,不知该相信写的内容,还是建议 早日清楚这不和谐的涂鸦。。。哎~
想来 这些事情只能让 相关人士处理了。我,无能为力~

头像被屏蔽
到达南京,只拍了这两张,全然说明一下 此行目的地。南京站虽然看起来比较高雅,但是貌似站台少了些吧。好在还有 其他车站。。。

说明一下,南京站出站后进地铁不用到站前广场,所以 文中的那张照片并不是当天出站所拍,系为两天后 去长江大桥坐公共汽车经过所拍
头像被屏蔽
所住锦江之星 在新街口附近。地铁 坐到 张府园下。。。至于南京很有个性的 塑料币式地铁车票我就不拍了,大家一定已经见过了附送一张闭眼MM
软卧看图!呵呵!期待更多美图!
软卧看图!呵呵!期待更多美图!
头像被屏蔽
车厢是阿尔斯通的。应该与上海地铁三号线 差不多,包括内饰方面(走字屏之类的)不过扶手没上海的多,上海的对门的扶手是三根弯的,南京只有一根。。。送一个 美女脚
头像被屏蔽
美女脚 漏了。。。晕
南京这段时间没有烈日、常有大雨,凉风习习、好不惬意 !
头像被屏蔽
到站下车。。。南京 地铁的公交换乘信息还是很 先进的每一个出口 都会贴上此地的公交换乘信息。包括 马路口的 景点及路牌指示也很清晰。上海应该学习~!

公交换乘信息
(, 下载次数: 11)
:victory: :victory: :victory:
直播
哈哈h
好好
头像被屏蔽
夜游 夫子庙。。。。烟雨秦淮河!送 模糊美女一枚
头像被屏蔽
继续烟雨秦淮河因为下雨,那天 秦淮河边 游人出奇的少,我们撑着唯一一把大伞在雨中留影
(, 下载次数: 8)
偷拍、又见偷拍  !    或者是 GF   :lol
头像被屏蔽
绝对偷拍!!!
南京美女甚多。后面还有呢。。。
7/31行程至此。先去睡了。明天继续。。。。明天行程:中山陵及偷拍美女
期待吧
另外,预告下,8/2上午是 南京长江大桥专辑。。。桥上疯吹得脑袋疼。不过还是拍了些照片回来!一起共享啊
:lol :lol 大饱眼福
原帖由 big83 于 2009-8-5 22:49 发表
绝对偷拍!!!
南京美女甚多。后面还有呢。。。
7/31行程至此。先去睡了。明天继续。。。。明天行程:中山陵及偷拍美女
期待吧
另外,预告下,8/2上午是 南京长江大桥专辑。。。桥上疯吹得脑袋疼。不过还是 ...

南京美女是蛮多,从小到大看的没感觉了 ,

不过只有走在广州街边的的时候,我才“忽然”感觉到“对比....”  !   :lol

欢迎LZ 游玩 南京 ~~   小吃很多  可饱口福:loveliness:

回复 #1 big83 的帖子

南京是要去看看啊~
南京,就强力顶起!