海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: big83

南京南京 夫子庙 中山陵 长江大桥 动车一等座~~~三天小游 大暴雨 无烈日 太闷热

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 D5531 于 2009-8-11 23:34 发表
中山陵现在票价多少啊~

80 好像还有个连什么凌的我给忘了。又联票
我就买了中山陵的。。。携程卡还能优惠五块,就是没有明信片了
头像被屏蔽
原帖由 铁达天下 于 2009-8-11 23:39 发表

太不给楼主面子鸟;P

没事~ 下回骚扰他去!
原帖由 big83 于 2009-8-11 23:41 发表

80 好像还有个连什么凌的我给忘了。又联票
我就买了中山陵的。。。携程卡还能优惠五块,就是没有明信片了

那应该是跟明孝陵联票,好久没去过问门票行情了
原帖由 big83 于 2009-8-11 23:02 发表
:handshake :handshake :handshake
有机会一起旅行~~~

忽忽:handshake
原帖由 铁达天下 于 2009-8-11 23:47 发表

不包含明孝陵
80元的票包含以下景点:
1、中山陵
2、音乐台
3、藏经楼(中山纪念馆)
4、灵谷寺
原帖由 big83 于 2009-8-9 10:58 发表

触摸式在中国估计都是假的。。。。前几年在上海也很流行触摸式信号灯,后来不是坏了就是假的。。。
按了也没用,还是按照预设值来跳
桥上 五分钟跳一次是 比较合理的,不然会给大桥交通带来麻烦~~~~应该 ...

呵呵,在南京有不少触摸式信号灯都是好使的,只是不少人没有“触摸”的意识。
头像被屏蔽
原帖由 凡宇 于 2009-8-11 23:57 发表

不包含明孝陵
80元的票包含以下景点:
1、中山陵
2、音乐台
3、藏经楼(中山纪念馆)
4、灵谷寺

哦,对了,那个塔就是灵谷寺的。。。。。。哈哈

无梁殿蛮好,比较古朴,其他地方都太新了。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 bestfriend 于 2009-8-12 09:20 发表

呵呵,在南京有不少触摸式信号灯都是好使的,只是不少人没有“触摸”的意识。

是么?早知道用用了。。。我以为 都像上海一样的饿,装饰~~~~所以也没按。。。
话说,南京公交车上又下车钟么???上海很多车有,但是基本没人用。而且很多车子 的下车钟都不能用,司机室没有声音的。。。。有些车子(桂林大宇和万向大宇)是会 在你下车门按铃的时候 驾驶室有语音:你好,请开门。有些车子是 滴滴的一下,就像以前卖票员给 驾驶员 开车信号一样。。。。
头像被屏蔽
原帖由 铁达天下 于 2009-8-11 23:47 发表

这种地方么就像上海的东方明珠电视塔一样的。。。我也不知道卖多少钱~~~哈哈,都是 来旅游的人比我清楚!
头像被屏蔽
为了保护铁路工作者的 肖像权,已经对列车员MM照片做了特殊处理!仅此说明
头像被屏蔽
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=364899&extra=&page=1

再做个广告。。。一年间运转贴,发在西南板块,因为 一年内的最后一次 大型运转将在 多彩贵州进行。
现在已经更新到 西宁行的倒数第三天了。。。。明天就是倒数第二天(上火车的日子:西宁-上海 软卧)

欢迎 鉴赏!!!
友情一下:loveliness:
南京是个好地方。南京的一定要顶。。。。。。。。。
推荐下南京的住宿。。南京五中 石鼓路附近的。

然后新街口有没有去天竺路的公交?

总统府 夫子庙外 其他还有什么值得去的地方?不想去中山陵明孝陵这样的地方。
新街口去天竺路的公交车太绕,还不如直接打的  ,不远 。

牛首山,珍珠泉还可以, 天生桥比较值得一游,到那可以看看 洪武帝下令开凿的胭脂河 是如何从一块巨石中间直接穿越的 !
先上幅图片看看
继续      !
头像被屏蔽
原帖由 江山如画 于 2009-8-13 16:30 发表
继续      !

这个小瀑布挺漂亮的啊~~~
呵呵,不是第一次去南京的就应该挑选 深度游了。。。。南京的人文挺好的,我挺喜欢这个城市的文化。
还有 他们的公交系统也挺发达~~
头像被屏蔽
原帖由 星矢 于 2009-8-13 15:39 发表
推荐下南京的住宿。。南京五中 石鼓路附近的。

然后新街口有没有去天竺路的公交?

总统府 夫子庙外 其他还有什么值得去的地方?不想去中山陵明孝陵这样的地方。

其实查公交最好的工具在我看来还是 GOOGLE MAP 手机版。。。诺基亚或者多普达的手机 运行速度还行,就是索爱太慢了,查个公交会等到你以为他死机了(其实没死)

另外,夫子庙 貌似就走走看看得了,吃小吃还是别再里面吃。。。南京到处都是 美味哈哈
头像被屏蔽
再上三个美味。。。看到那胖子了么?南京大学读书四年。哈哈,家里也有人在南京。所以对那里比骄傲熟悉,这次 纯吃团的 导游就是他,吃的很爽。还吃了有名的 大鹅(貌似 当地人叫 大NE???)