海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
原帖由 chinaldq 于 2009-6-20 10:31 发表

哈哈,我告诉你吧,不是等强,而是301墩上空的四回路220KV电力线路要20日才能停电。对架桥机的安全距离不够。:lol :lol :lol :lol

哦,原来如此,受教了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-19 20:35 发表
感谢楼主的最新进度报道。:) :handshake
武广加油!:victory:

多谢鼓励!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 力拓 于 2009-6-19 15:16 发表
一不小心,翻页了,顶一顶楼主啊,多发点关于武广的好消息来哦

多谢多谢!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
很好啊,谢谢楼主,加油武广!
好帖,顶起来!!!
这种帖子还是比较少见,要顶顶才爽:lol
感谢楼主好图,看起来在赶进度啊…………
感谢楼主的最新进度报道。
谢谢啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
两侧的居民是否搬迁?
不搬的话,不知他们日后如何生活!!!!!!
强烈关注一下!!!!!
好像还有一栋与高铁比建设速度!!!!!!
呵呵!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
广东的建设有问题,记得以前广州的高架桥就是贴着居民的窗户的!!!!!
原帖由 zhanglejing 于 2009-6-22 08:22 发表
好像还有一栋与高铁比建设速度!!!!!!
呵呵!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

抢建,无非就是得想从政府多捞点钱。
:lol :lol :lol 好消息。又开始架梁了,今天应该架到305#吧。
墩身全部完成了。现在武广正线桥墩全部完成了。
靠,基本是挨着居民楼建的,
列车一过不给振疯了啊
原帖由 黎叔 于 2009-6-22 11:36 发表
靠,基本是挨着居民楼建的,
列车一过不给振疯了啊

呵呵,想象一下350动车从卧室窗外经过的情景:lol
真让人担心啊,还是这个样子,湖南那边现在都可以跑车了,广东啊,你能不能再加把劲啊,
金沙洲还没有通吗?
原帖由 Z67/68 于 2009-6-22 11:48 发表

呵呵,想象一下350动车从卧室窗外经过的情景:lol

估计又是居民提的要求太高了,政府不管了。
记得广州搞5号地铁的时候,有一个拆迁户竟然让政府陪他三套房子,因为他有三个女儿,而且还要解决他三个女儿的就业问题,工资还不能低于5000.
最后一个桩搞定了没?隧道都通了没?