海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
原帖由 都市夜归人 于 2009-6-18 19:52 发表
那个小庙怎么办???是拆掉,还是桥从它上面跨过去!!!

现在只有跨过去了。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
楼主辛苦了
原帖由 hls503 于 2009-6-18 22:22 发表

沿着黄线道路就可到达。白线是隧道的位置。

厉害啊
顶楼主啊,这么火爆的PP,看图片这一段的坡度似乎有点大呢,动车走这种坡道会不会降速很快呢。
原帖由 滇东高原 于 2009-6-18 22:30 发表
这个金沙洲隧 道看着好像没必要打,直接开挖工程进度应该更快,这么矮的小山打隧道也是一种浪费
希望早一天打通。

那座山有一个村的集体公墓,也是两个镇有争议的地方,黄岐与里水为这个山头打官司都打了近十年了,那个地方是是非之地,要不就不会拖了那么久还没有完工了,隧道出口往北是外环高速,过河直上花都的,那个地方交通要道来的,地势很复习。我在那呆了半年的。金沙洲有万科的四季花城等几个大小区在那里的,环评要求比较高。
原帖由 hls503 于 2009-6-18 19:20 发表

不用着急,不是还有很多车站还没搞好么,呵呵

谢谢鼓励!
最后的礅位。之前的08号位置已搞好

357#墩
:lol :lol :lol 楼主,313墩进展怎么样?还有一个桩没成,但墩身现在灌注了吗?
23号应该架梁到313旁边了。
我20号下午到301墩现场去看看。:victory:
LZ很敬业,令人佩服!继续跟进!:victory: :victory: 顶,顶顶,顶顶顶.
楼上的朋友,期待你的海量PP传上来啊,我们都会一直关注武广,太激动了,年底3个小时可以到长沙,简直在做梦一样,湖南在外打工的朋友再也不用为一张火车票而堵在他乡过春节了。

广州段还是这个屌样子
是啊,广东拆迁比湖南湖北要困难,不然十一铁定通车了。
一不小心,翻页了,顶一顶楼主啊,多发点关于武广的好消息来哦
原帖由 chinaldq 于 2009-6-19 11:29 发表
:lol :lol :lol 楼主,313墩进展怎么样?还有一个桩没成,但墩身现在灌注了吗?
23号应该架梁到313旁边了。
我20号下午到301墩现场去看看。:victory:

这个墩位已经好了,应该是在15号搞好的。这几天架梁机一直在等,(位置应该就是301左右,因为墩身没有打上标号,只能是大约吧,)可能就是想等到这个墩够强时一路架完吧。
领导什么时间到?到时我到现场欢迎领导好不好?:) :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

感谢楼主的最新进度报道。:) :handshake
武广加油!:victory:
原帖由 hls503 于 2009-6-19 20:31 发表

这个墩位已经好了,应该是在15号搞好的。这几天架梁机一直在等,(位置应该就是301左右,因为墩身没有打上标号,只能是大约吧,)可能就是想等到这个墩够强时一路架完吧。
领导什么时间到?到时我到现场欢迎 ...

哈哈,我告诉你吧,不是等强,而是301墩上空的四回路220KV电力线路要20日才能停电。对架桥机的安全距离不够。:lol :lol :lol :lol
武广公司领导下来检查工作吗,最好是微服私访,这样才能看到问题,一大队丰田越野呼啸而过,只能带出更大的灰尘。
原帖由 chinaldq 于 2009-6-20 10:31 发表

哈哈,我告诉你吧,不是等强,而是301墩上空的四回路220KV电力线路要20日才能停电。对架桥机的安全距离不够。:lol :lol :lol :lol

等强也是必须的,你不信看吧,20日停电了,20日也不能架.
怎么这么慢啊!

号称年底通运,值得怀疑!
原帖由 宁波in 于 2009-6-20 17:58 发表

等强也是必须的,你不信看吧,20日停电了,20日也不能架.

呵呵,您和指挥部的领导叫板啊……
顶楼主,这么火爆的PP