海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
关注高铁,中国的东部需要高速铁路,贫穷落后的中西部更需要,内地只要有了高速铁路网络,同样可以建设更多像深圳一样经济发达的城市,建设中西部高速铁路也是缩小东部与中西部贫富差距最根本的解决办法。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
这是打算从屋顶架过去么?
原帖由 hls503 于 2009-6-15 20:07 发表
第4,5,6已经做好

回复 #103 QQme 的帖子

这个只能说铁四院设计的时候有没有看到附近景观的啊...真是一个矛盾的问题

回复 #104 法国的交运人 的帖子

不起武广, 某些古迹是不会被发现呢
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

实在不行就先通到花都吧,不能为了赶进度而忽视质量...:(
金沙洲隧道还剩不到30米了:victory:
到今天为止,武广花都至广州段的所有桥墩全部成形。
其中流溪河特大桥313、347-357全部灌注完成,等强
消息一個一個來,金沙洲隧道應該20號前可以通了
争取早日隧道贯通啊
快了,快贯通了。!
谢谢楼主从“现场"带回的报道。

再次致谢!
广东的进度真的好慢啊,湖南湖北段都在联调了,如果广东也像湖南那样,估计全线十一通车国庆献礼不成问题
楼主,期待你的更新的消息哦。加油。
期待下,希望早日架通………………
这个隧道限速多少啊?
原帖由 QQme 于 2009-6-15 22:42 发表
这是打算从屋顶架过去么?

现在没有办法,只能是这样了。之前当地人很有意见,也难怪,不仅从村子中过,还从人们供奉的寺庙上面过。
架完梁后,我再上一个施工后的图片给大家看看。
原帖由 法国的交运人 于 2009-6-16 00:14 发表
这个只能说铁四院设计的时候有没有看到附近景观的啊...真是一个矛盾的问题

真是这样子的。都难啊。
原帖由 chinaldq 于 2009-6-16 08:19 发表
到今天为止,武广花都至广州段的所有桥墩全部成形。
其中流溪河特大桥313、347-357全部灌注完成,等强

上页图03号礅位能完成吗?明天去看一下。感觉出来现在真是神速啊,这三天架桥机都在等着呢。就在现在架桥机后面约有10个礅位的位置处,有两个礅位也是刚刚浇好的。