海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(009)]晋A之行(旅游+看车)

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-5-30 21:53 发表

那天聊QQ时某人可不是这么说的啊!:lol
你选吧!

改天把我这些年的车票做个总结贴上来
原帖由 南同蒲 于 2009-5-30 21:54 发表

下次来我们晋M转转

呵呵 好的 到时候你做东
原帖由 sj830508 于 2009-5-30 21:55 发表

呵呵 好的 到时候你做东

哦了 随时恭候:lol
原帖由 hanweixin 于 2009-5-30 21:23 发表
居然津太车被变成囚车了

是的 济南局转配过来的 在车厢内的某些封条还能看到“济”的痕迹
原帖由 hanweixin 于 2009-5-30 21:23 发表
居然津太车被变成囚车了

是的 济南局转配过来的 在车厢内的某些封条还能看到“济”的痕迹
原帖由 太局龙段 于 2009-5-30 21:42 发表
SJ辛苦了~拍出了太原的美

太原本身的景色就不错 要是能把老城区的改造做好 很有作为!
我那天还以为你是和同事去呢 不然你叫我我肯定去
不错。谢谢楼主为我们奉上一道丰盛的大餐。此贴基本上把太原的不错的看车点和旅游景点介绍了个遍,很不错的广告大片,:lol
欢迎楼主来山西 来太原旅游观光(车)

石太要携手发展!!!

这几天突发奇想,石太客运专线通车了,石太之间的距离缩短了。
石太两个省会城市可以联手搞些大事,比如搞个奥运会、亚运会、世博会之类
很有作为的!
原帖由 chen_zhenfeng 于 2009-5-30 22:11 发表
欢迎楼主来山西 来太原旅游观光(车)

石太要携手发展!!!

这几天突发奇想,石太客运专线通车了,石太之间的距离缩短了。
石太两个省会城市可以联手搞些大事,比如搞个奥运会、亚运会、世博会之类
很 ...

没有想不到 只有做不到:victory:
对LZ只有PF!:victory:
现在石太距离拉进了,两地就是连接我国东西部地区的纽带,石太客专就像是一座大桥,石家庄是大桥的东头,太原是大桥的西头,把东西部的联系加紧了.
原帖由 南同蒲 于 2009-5-30 19:45 发表
去了这么多回太原 你去那些地方我一个都没去过 而且都不知道

呵呵 亏你还是山西人!;P

原帖由 jianletianyang 于 2009-5-30 22:28 发表
现在石太距离拉进了,两地就是连接我国东西部地区的纽带,石太客专就像是一座大桥,石家庄是大桥的东头,太原是大桥的西头,把东西部的联系加紧了.

没想到我的帖子已经升华到这种地步啦!:$
原帖由 南同蒲 于 2009-5-30 22:01 发表
我那天还以为你是和同事去呢 不然你叫我我肯定去

我是觉得你要毕业了 所以就敢动用您老人家
原帖由 太局漂段 于 2009-5-30 22:02 发表
不错。谢谢楼主为我们奉上一道丰盛的大餐。此贴基本上把太原的不错的看车点和旅游景点介绍了个遍,很不错的广告大片,:lol

过奖啦!石太车迷本身就是一家亲!虽说俺只能算半个石家庄车迷!:D
原帖由 guo79814 于 2009-5-30 19:45 发表
楼主准备工作很充分啊,文庙也找的见,五一路东面小巷很多,你没有转迷糊了。太原市有名的古建筑都跑遍了,有些地方我不常见到。解放路有一天主教堂,柳巷桥头街还有一基督教堂,也貌似有年头了,省政府大院里有 ...

要不是时间问题 就去啦!呵呵 没关系 这回有遗憾可以用下回来弥补!:lol
原帖由 太局漂段 于 2009-5-30 19:30 发表

很多外省到太原的游客都说太原不好,既无古风又不现代,不过是个千城一面的北方城市。楼主还是我听说的第一个夸太原的。省政府东北的三墙路还有很多唐槐古树值得看,天龙山也还不错。
等南部新区建成,太榆合 ...

期待这一天!
原帖由 冷宁 于 2009-5-30 19:36 发表

我一直都很向往太原,一个古色古香的城市,相反我们石家庄确实需要改进的地方太多了,都说俺们庄太年轻了,没什么历史底蕴!:L :( 不过石家庄正在努力,石太一起加油吧!顶太原!!!

我感觉石家庄的起步稍微晚了一些 尽管太原也没有达到最佳状态 但是行动的早 花钱就少 就拿汾河景观带来说吧 98年建的 才花了5.6亿 要是搁现在 估计涨一倍的价钱够呛能下来。

回复 #336 sj830508 的帖子

盛赞   石太车迷本身就是一家亲!   顶一下