海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(009)]晋A之行(旅游+看车)

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-6-2 09:19 发表

误以为我是TDB派来检查大学生 这种情况在5.20之前确实有!我乘车那天是5.28 车长寻思怎么还有啊?
起初问我:“你好,请问你在拍什么?”
答曰:“风景,呵呵!”
又问:“你有什么要求吗?”
(我想完了。 ...

想起原来我拍车遇到的类似事情~:lol 不过是拍公交
原帖由 太局龙段 于 2009-6-2 10:57 发表

想起原来我拍车遇到的类似事情~:lol 不过是拍公交

在公交上拍 应该很平常啊 在火车上拍也不过分!只不过是很少有人这么懂得欣赏罢啦!
先看再顶起!!
另你看到的 早上的宝鸡车是要去西站 库里放不下车底了甩到附近的几个站上了:lol
原帖由 kk2008cm 于 2009-6-2 11:44 发表
先看再顶起!!
另你看到的 早上的宝鸡车是要去西站 库里放不下车底了甩到附近的几个站上了:lol

去太原西站岂不是要兜上太原大半圈!太局果然是4.1调图后的大赢家!库满车多啊!
头像被屏蔽
宝鸡车在汾河站停着那 没有在西站  西站忙着运煤那

回复 #398 sj830508 的帖子

这回大家都知道了,基层的工作多不好做,向基层的同志敬礼
原帖由 sj830508 于 2009-6-2 10:56 发表

TDB确实前一阵在高校中找了一些大学生 以普通旅客身份登车 在乘车过程中 根据车容车貌 卫生状况 服务质量 客流情况等等进行打分!

怎么TDB不找我去 要是我就光挑T15 T97检查:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-6-2 13:17 发表

黑,真黑。:hug:
原帖由 南同蒲 于 2009-6-2 13:17 发表

就是让你去 你怎么上去 跳车上去啊?这个车过石家庄跟疯子似的 一点面子都不给!
原帖由 sj830508 于 2009-6-2 12:16 发表

去太原西站岂不是要兜上太原大半圈!太局果然是4.1调图后的大赢家!库满车多啊!

主要是车辆段放不下了…不知道等25T回来又有啥车要外放了~
原帖由 sj830508 于 2009-6-2 13:50 发表

就是让你去 你怎么上去 跳车上去啊?这个车过石家庄跟疯子似的 一点面子都不给!

我去京西嘛 一路高包到广州再回来 主要是检查RW25T是否是航空星级服务标准:lol
原帖由 京石铁漂 于 2009-6-2 13:25 发表

黑,真黑。:hug:

检查个好车就黑吗:L:Q
原帖由 南同蒲 于 2009-6-2 14:00 发表

检查个好车就黑吗:L:Q

看你说要去检查人家的时候是咬牙切齿的,估计叫你去了,吧人家星级的航空服务员都给检查啦:lol
原帖由 太局龙段 于 2009-6-2 13:52 发表

主要是车辆段放不下了…不知道等25T回来又有啥车要外放了~

外方石家庄北!走客专!就跟北京站把T车外方到怀柔北一样!跑个高档小票!:lol :lol :lol
原帖由 南同蒲 于 2009-6-2 13:59 发表

我去京西嘛 一路高包到广州再回来 主要是检查RW25T是否是航空星级服务标准:lol

T15/T202上挂RW19T T97上好像不挂RW19T!要高包 只能前者啦!我觉得你上车的目的主要是想看看RW上的乘务员妹子是不是航空星级标准的养眼!!!
原帖由 muchengbao 于 2009-6-2 12:36 发表
宝鸡车在汾河站停着那 没有在西站  西站忙着运煤那

我说绕大半圈的可能性也不是很大嘛!
原帖由 消逝的小站 于 2009-6-2 12:43 发表
这回大家都知道了,基层的工作多不好做,向基层的同志敬礼

更要向曾经战斗在铁路第一线的同志们致敬!:lol :lol :lol
原帖由 sj830508 于 2009-6-2 14:09 发表

T15/T202上挂RW19T T97上好像不挂RW19T!要高包 只能前者啦!我觉得你上车的目的主要是想看看RW上的乘务员妹子是不是航空星级标准的养眼!!!

前年坐T31我那个车厢的列车员小伙和聊天说他们软卧车那列车员就是空姐级别的 我在徐州停车时就跑过去看了下 结果也就那么回事了:L
原帖由 南同蒲 于 2009-6-2 14:29 发表

前年坐T31我那个车厢的列车员小伙和聊天说他们软卧车那列车员就是空姐级别的 我在徐州停车时就跑过去看了下 结果也就那么回事了:L

你去的RW25K还是RW19K啊?人家没准指的是RW19K你却跑到了RW25K呢!;P ;P ;P
走人了! L7738 去保定啦:P !