海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(009)]晋A之行(旅游+看车)

关闭 [复制链接]
LZ为什么把橘子/DF4K称为“橘佣”?
2609的加网试装,似乎有在中西部地区绿皮普及之势.

回复 #381 fmpc 的帖子

当下正在流行的一种叫法!橘子、橘子的大家都叫惯了 得换一种叫法啦 橘代表它的颜色 佣代表他孜孜不倦的品行 于是“橘佣”一就代替“橘子”而就横空出世啦?

回复 #380 fmpc 的帖子

完了 这下子人丢大发了:Q

回复 #382 消逝的小站 的帖子

说实在的 那样太没必要了 唯一的好处就是拍照不怕相机掉下去 真不知道那网子要防什么?防跳车?防石击?防脑袋伸出窗外?还是别的?真搞不懂!
支持橘佣!以后大家都称橘佣吧。
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!
橘佣!

回复 #385 sj830508 的帖子

一病人,在车上发病时想到的-----------完了完了,这下连最后一条退路都没了,我和你们乒了.想着,一头撞向,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 #386 enuj22 的帖子

大力响应号召!新事物必将战胜旧事物!

回复 #387 消逝的小站 的帖子

超强的想象力!呵呵!
又见楼主强帖...

不服不行啊

回复 #390 小水 的帖子

好几天没看见你出来活跃啦!呵呵
原帖由 sj830508 于 2009-5-30 16:55 发表
不知不觉中走到了山西省人民政府:funk: :funk:
太原很多机关单位的卫兵都穿着防弹背心?
弱问太原的兄弟们 这是以前就有还是“重庆事件”后才有的啊?

事件后才有的。
楼主很厉害啊
很多你去的太原的古迹我这个当地人都没有去过呢
好图,顶贴!!!怎么那边囚车那么多?是因为石太客专?

回复 #394 T.F.Gong 的帖子

囚车就一对2609/10我来回都坐这车 所以大家以为石太客专上囚车多 别的车都不是囚车 而且这个车是客专上唯一的绿皮 票价19 200多公里 性价比超高
原帖由 tonyxiaoxiao 于 2009-6-2 01:21 发表
楼主很厉害啊
很多你去的太原的古迹我这个当地人都没有去过呢

常待的地方没有风景 呵呵!北京人去故宫玩得人也并不多!:lol
原帖由 sj830508 于 2009-5-30 03:13 发表
我在车厢中拍照 引起了车长的注意 问我有没有什么要求!;P  

难道他认为你是某大报的记者不成?
原帖由 京石铁漂 于 2009-6-2 09:02 发表

难道他认为你是某大报的记者不成?

误以为我是TDB派来检查大学生 这种情况在5.20之前确实有!我乘车那天是5.28 车长寻思怎么还有啊?
起初问我:“你好,请问你在拍什么?”
答曰:“风景,呵呵!”
又问:“你有什么要求吗?”
(我想完了。他肯定把我当成神经病啦!:'( )
答曰:“没有啊”
于是他走了。
过了5分钟该车厢的列车员(一个老汉)走过来  说:“你过来一下!”
我很坦然的跟他走过去。周边座位的人都以谨慎的眼神看着我的离开!:funk: :funk:
车长坐在乘务员室的桌子上,于是就和我侃起来?
先问我去哪?我此时暴汗!这车从石家庄北开出后,下一站就是太原。我能去哪啊?
又问我到底是不是来检查的。还说他们车到石家庄前 人多 车容不太好 别介意!
我跟他说明我是去太原旅游的!并给他出示证件!他略显放心。
接着我跟他侃了一些铁路上比较专业的东西,寻思这样可以联络感情。可没想到 我一专业 列车长又紧张起来!呵呵!
最后问我 要是累了 就去卧铺休息一下 我赶忙说:“不用 不用!”
最最后 我们握了握手!我哭笑不得的离开了!
此车的列车长真的很随和 我到太原下车后 拍完本务后 往出站口走 他在硬卧车厢对着窗外打电话 看见我后 还冲我摆手告别!我也向他摆手SAY GOODBYE!美好的太原之行就这样开始啦!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

回复 #398 sj830508 的帖子

误以为我是TDB派来检查大学生 这种情况在5.20之前确实有!

什么意思?请指教。:handshake
原帖由 京石铁漂 于 2009-6-2 09:58 发表
误以为我是TDB派来检查大学生 这种情况在5.20之前确实有!

什么意思?请指教。:handshake

TDB确实前一阵在高校中找了一些大学生 以普通旅客身份登车 在乘车过程中 根据车容车貌 卫生状况 服务质量 客流情况等等进行打分!