海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuisasa

东北的进沪车 哪个比较好

关闭 [复制链接]

回复 #80 yehorse_temp 的帖子

我感觉也是啊,一等软座还行
原帖由 D12 于 2009-5-28 18:16 发表
MS又是一场沈局两局人数的竞争

同意,这样的投票帖,多半就是看谁的弟兄多。
头像被屏蔽
抱怨价格的难道D198价格比那几个K车的卧铺比贵吗?
又开始比人了:L

回复 #84 沈丹客专 的帖子

动车组还开的快呢嘛
我也投了哈局的K58,我喜欢这车因为俺是哈尔滨出来的:lol
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-5-30 19:14 发表
沈沪D车太累人了. 加上打车钱, 比普通YW贵多了.

不晚点不用打车,比普通YW贵多了?你不会说你打车去南汇吧。
真鄙视很多吃不到葡萄说葡萄酸的,从盘锦走,D198跟其他K车比,我肯定选198,如果D198跟T131比,我还真得考虑考虑,一个20小时,一个13小时+40分钟去北站时间。
原帖由 kingiron007 于 2009-5-31 00:07 发表
真鄙视很多吃不到葡萄说葡萄酸的,从盘锦走,D198跟其他K车比,我肯定选198,如果D198跟T131比,我还真得考虑考虑,一个20小时,一个13小时+40分钟去北站时间。

是21小时  vs   13小时 + 40分钟。
K58/55最好,车体干净,列车员素质高。稍有不足是改点后运行时间比原来长。
T131/134也不错,车体好,速度较快。
K518/515一般,车体有点破,服务一般。
D198/195没坐过,第一感觉在沈阳无论是发车时间还是终到时间都不是很和谐。
K190/187纯垃圾!绝对垃圾!!
其他几个车没坐过,不妄作评论。
另外,强烈鄙视沈阳不卖K58/55的票!竞争靠的是服务和信誉!而不是卑鄙的手段!
建议东北地区铁路局合并。哈局吞并沈局!
原帖由 K27车长 于 2009-5-27 16:35 发表
我小时候做过22B的硬座到哈尔滨··

MS是9个点       跟学校去哈尔滨冬令营··

YZ22B啊   MS2002 年      那时候老沈阳站的坦克标志还在! 我们在那集合的呢!

那时候坐车就是兴奋 感觉不到一点累!

记得是沈阳到齐齐哈尔的车,初中去的,现在想想很兴奋
原帖由 天外有天 于 2009-6-1 12:01 发表
K58/55最好,车体干净,列车员素质高。稍有不足是改点后运行时间比原来长。
T131/134也不错,车体好,速度较快。
K518/515一般,车体有点破,服务一般。
D198/195没坐过,第一感觉在沈阳无论是发车时间还是终 ...

K518车体破???早就换了。你没坐过吧

即使沈哈两局合并,也只能是沈局并哈局,地位在那放着呢

回复 #93 kingiron007 的帖子

不知道D195/198重联以后,会不会开始压K188

回复 #94 hanweixin 的帖子

都是沈局的,无所谓

回复 #95 沈丹客专 的帖子

没动车再卖K188
目前看来K58和D198打个平手,不过是一个K和一个D,这样看来~K58在某种意义上来说应该是东北进沪的最优
支持K58。。。支持哈客各种帅哥

回复 #91 天外有天 的帖子

你和某东段太像了··

有沈局事情闻风而来  叫嚷哈局并沈局..

只要有沈阳的消息想到的都是阴暗面  

只有沈北压  你去别的站都能买到  太主观
:L K58成功跨越``