海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuisasa

东北的进沪车 哪个比较好

关闭 [复制链接]

回复 #39 woaishan9999 的帖子

我最长坐过8个小时的YZ25G,其他的要么是YW要么是RW,或者是ZY和ZE

回复 #41 hanweixin 的帖子

我最长搭配坐过 K58全程

YZ+YW 俩人来回换

动车组最长坐过10小时 D32

RW最长 37个多小时 T238
YW最长坐过 27小时 T184

回复 #39 woaishan9999 的帖子

我小时候做过22B的硬座到哈尔滨··

MS是9个点       跟学校去哈尔滨冬令营··

YZ22B啊   MS2002 年      那时候老沈阳站的坦克标志还在! 我们在那集合的呢!

那时候坐车就是兴奋 感觉不到一点累!
在哈尔滨住的太阳岛疗养院··

然后 管疗养院的一个老头   

说 乔四的别墅就在疗养院后身:L

回复 #43 K27车长 的帖子

:L 诶 前几天去黑河 还坐4031 这个漫长啊

白天 总冒烟 然后开窗户 要么呛听 要么冷

过了孙吴 人家干脆不烧了 直接全车一直冻到黑河 那可是晚上啊

过了孙吴车里没多少人 害的我和我哥还有我弟 我们三抱一团 差点没冷死

回复 #44 K27车长 的帖子

:lol 太阳岛疗养院 哈哈

回复 #46 woaishan9999 的帖子

是呀··
   那疗养院晚上那个吊灯 有点恐怖··

招待的相当好了··

回复 #47 K27车长 的帖子

呵呵 以前太阳岛还有居民 可惜现在差不多都般走了

回复 #48 woaishan9999 的帖子

黑省的管内车啊。。

回复 #49 hanweixin 的帖子

应该找机会坐坐齐古超级站站乐

回复 #50 woaishan9999 的帖子

你要用和谐长城号开,我绝对坐
我认为1344齐齐哈尔-----杭州的车很好,在车站还能买到复位票。
这个也不是看人多,沈阳人也得承认K58好于K190。尽管K190也换了新的机供车体,硬件上不差了,但时间上还是要差很多。K518原来是不相上下的,在昌图被踩后,一路追踪到上海,去年我还碰到了K518反踩一脚的时候。但现在和K58的时间差距也拉大了。T132没坐过,不好说。25K车体使得形象上得到一些好感,但晚点概率真让人无语。所以最好的车,第一还是给我新开的D车,其次是印象最好的K58。

坐14个小时的ZY、ZE算什么,我还坐过一次转车合计35小时的硬座呢。

回复 #53 澎湃3004 的帖子

总是认为花了YW的钱,却坐ZE(CRH的YZ),感觉不舒服嘛:lol
性价比最好的无疑1230。
这怎么比啊?   又是普快  又是快速  甚至还上动车了~~`

论舒适  论速度  我估计都会选动车吧

可是动车那票价。。。   至少我是接受不了。。。

最有可比性的就是  沈阳沪    长沪   哈沪  

这3个车相比   我会给K58投上1票    (可惜现在K58没电视了,怀念以前有电视的时候)

最后  觉得K58是这些车里最有发展的一个  也就是最有机会升级的
坐过190的卧铺锦州到天津,差点给热死,想起来记忆犹新啊!
送人时上去过1230在天津没下几个人,更加没上几个人,可以座代卧,也很不错!
不过此车到阜新点十分不太好,:L

发现一点,居然和第一印象反差极大。比如K190都觉得它慢,但实际上它的慢仅在东北境内,如果从山海关开始算,K190居然仅慢于D198和T131。而闻名遐迩的K58,居然在8趟东北到上海的车中被K78挤出前三排第4,如果把通辽的车次算一趟车的话(极品就是这么显示的),它会落到第二集团中。而K518超乎想象地落在所有车的最后,从山海关到上海,要22小时07分。
必须是哈局的58次