海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gree

沈抚城际用啥车

关闭 [复制链接]
原帖由 抚顺城站 于 2009-5-6 19:28 发表

城际目前还有一个弱点是不到某站

不方便换乘?
原帖由 yishionboy 于 2009-5-6 19:29 发表

不方便换乘?

总不能到沈阳站后在坐公交到某站吧,所谓的地铁换乘好像车站距离也不理想,而且如果城际+地铁(公交)的话就不如雷锋号直接到某站了。
原帖由 抚顺城站 于 2009-5-6 19:33 发表

总不能到沈阳站后在坐公交到某站吧,所谓的地铁换乘好像车站距离也不理想,而且如果城际+地铁(公交)的话就不如雷锋号直接到某站了。

有道理!那就打个城际的通票……
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-6 13:53 发表
版主开始玩悬念了,呵呵,小沈阳快来看啊

给空调版主发了站内信,还是不吱声阿~是不是出去吃饭去了?

回复 #44 yishionboy 的帖子

跟你玩悬念呢
:(
对了沈阳站到底接入几个客专啊???   京沈是不是也接入老沈阳??

回复 #45 TGV-A 的帖子

这个帖子我要一直人工顶起~时刻关注最新动态~

回复 #47 yishionboy 的帖子

沈铁城际铁路设计时速120公里~~~~车型将采用沈阳地铁采用的B型车~~~~我有确凿的消息!~~~~

沈抚城际铁路初期运行时列车编组为4辆~~~~全天运行30对~~~~运营时间为每天5时30分至22时~~~~根据客流量安排车隔~~~~最短7.5分钟~~~~最长1小时~~~~列车编组近期(2020年前)每列车包括4节车厢520人~~~~远期(2030年前)调整为8节车厢1040人~~~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 火车币就等着归我了~~~~GREE斑竹的4节车厢定员1000人是错误的~~~~在远期才能达到8节车厢1000人的目标~~~~
原帖由 56769732 于 2009-5-6 20:26 发表
沈铁城际铁路设计时速120公里~~~~车型将采用沈阳地铁采用的B型车~~~~我有确凿的消息!~~~~

沈铁?
沈抚?
:lol

回复 #49 56769732 的帖子

运行时刻可能有所变化~~~~但是基本定员是不会错的~~~~4节520人~~~~
不对吧  沈阳到大城市铁岭是B型车:L
原帖由 56769732 于 2009-5-6 20:26 发表

本帖讨论的可是沈抚啊:lol 与沈铁何干?:Q
中华之星不可能了,还在柳条湖放着呢

回复 #54 沈阳人坐沈局车 的帖子

:L :L :L :L :L 看岔了~~~~把沈铁的当成沈抚的了~~~~不过定员是沈抚的没错~~~~4节520人~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 #55 maxsun 的帖子

是的  而且破的不像样了:L

回复 #54 沈阳人坐沈局车 的帖子

刚刚查了下记录沈抚城际铁路已经敲定使用不会使用地铁车体~~~~这个放心!~~~~车体用的是春城号动车分散型电动车组~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 此消息来源于沈抚同城化官方计划文件~~~~绝对可靠~~~~

回复 #58 56769732 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 我又等着火车币到我的口袋里去了~~~~
沈抚连接带总体发展概念规划~~~~东北区那么多大佬怎么连这个文件都没有研究过呢?~~~~里面就有沈抚城际车型问题~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol