海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gree

沈抚城际用啥车

关闭 [复制链接]
想知道答案。我猜CRH1。
各种联想啊,我就不猜了,期待答案:lol
空调斑竹说答案吧!
原帖由 Q神 于 2009-5-6 14:49 发表
看来真的可能上春城号了

春城跟长白山不同,春城是1M1T一单元的,长白山是1M2T一单元,因此长白山不做大改造的话,没法做4辆编组版,而春城可以,春城标准编组是6辆,完全可以缩编一单元成为4辆。
春城号限 ...

印象中长白山2M1T?笔误吧:lol
原帖由 dztkn 于 2009-5-6 14:37 发表

CRH1的原型车就是4节编组,在国外跑地铁的

说实话,真的可以4节编组,也真的采购了4节编组的Regina,不过要到2010年才服役。
原型车regina在瑞典现在就是2节或者3节编组。:handshake

回复 #1 gree 的帖子

我也赌定制版CRH1
看来记者和领导没有忽悠,就是CRH1了

回复 #27 沈丹客专 的帖子

:L 诶 今天我可累死了
贴神嘎哈了  累成这样
如果速度120,应该随便搞个车就可以吧。:lol
原帖由 dztkn 于 2009-5-6 14:15 发表
4节编组的CRH1

回复 #28 woaishan9999 的帖子

赶紧继续你的哈萨大特快吧,再不走小心被猪群啊
拭目以待吧,虽然5.1过去了,我们还可以期待7.1,甚至10.1,
反正也只要再等不到2个月或5个月的时间了……
既有线改造用于城际通勤的螃蟹究竟什么味道,敬请期待!:kiss:
有轨电车

凑字凑字
最好换个涂装,现在CRH1的那个涂装看着揪心。:Q
肯定不是地铁了,电压差的太大,改造不方便啊
我猜是改进版的CRH1型,改成防寒的,再去掉点座位就得了,呵呵
沈抚汽车会不会受到冲击呢,如京沈大巴?

回复 #36 清水泉 的帖子

必定的   雷锋号的票价和五爱街大客的票价很不好

回复 #36 清水泉 的帖子

报告詹老师,我个人认为对“雷锋号”的冲击有限。
07年沈抚高速的收费口取消后,“雷锋号”三条线路改走不收费的北道,在世博园南面接入沈棋路,所以现阶段“雷锋号”主要覆盖的是农大,东陵和大东地区的旅客,还有往返沈抚不想等火车的旅客;而轻轨主要走的是抚顺西部地区和沈阳浑南新区。这两种方式覆盖的区域不同。
即使在城际铁路通车后还会有人选择汽车到达以上地区的,况且票价与城铁差不多,对于那些赶时间的人不可能在火车站等时间,所以我说影响不大。
个人浅薄之见,望拍砖。呵呵
肯定有人才中了!悬赏该怎么分呢?
原帖由 nikki1987 于 2009-5-6 19:11 发表
报告詹老师,我个人认为对“雷锋号”的冲击有限。
07年沈抚高速的收费口取消后,“雷锋号”三条线路改走不收费的北道,在世博园南面接入沈棋路,所以现阶段“雷锋号”主要覆盖的是农大,东陵和大东地区的旅客, ...

城际目前还有一个弱点是不到某站