海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路孩儿

莫斯科到圣彼得堡,梦幻车站;莫斯科到基辅 有惊无险之旅;宫殿般的莫斯科和基辅地铁

关闭 [复制链接]
我就喜欢斯大林风格的建筑!!!:lol :lol :lol
东欧风格的铁路与车站,还是第一次看到,算是又补上了一课
原帖由 8G001 于 2009-5-6 20:26 发表
对楼主亲赴欧俄拍车的行动,表示严重崇敬!!!

我是顺路,呵呵,谢谢支持。
原帖由 东北Eric 于 2009-5-6 21:09 发表

莫大  向往的地方 虽然听说...   河后面和莫大间深绿色的是森林么  如果是森林  那绿化太好了

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0905/forumid_14/20090503_a63a2662e3ef5e ...

那附近就是树林,只能说是树林,莫大旁边就是著名观景点,麻雀山。
原帖由 海星 于 2009-5-6 21:26 发表
好帖!不仅能体验前苏联的铁路,而且还品味到风光、文化~~~

期待楼主的乌拉圭之行~~~

乌拉圭不知道能不能拍到铁路啊,我尽力吧。
原帖由 东北Eric 于 2009-5-6 21:31 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0905/forumid_14/20090504_6001b3ffca861bd27d5adqcFI86ZpZrr.jpg
仔细一看 左上角有个大轮子  中间下方还有俩轮子:lol  自行车貌似不错 前减震的 还 ...

在这看来是可以的,很少有国家限制自行车上地铁,因为国外认为这是环保的出行方式,而且是人们出游的一种方式,
如果政府提出禁止,那肯定会有很多反对票,我们国家,说不让就是不让,你能怎么着吧,呵呵。
原帖由 东北Eric 于 2009-5-6 21:55 发表
楼主的帖子 是在海子看到最强大的帖子之一 图好 解析也好 赞一个 !

你的水牌签名为什么不改成Moscow啊?
楼主在乌克兰入境时被请下了火车,换乘几个小时后的另一班列车为什么要补票?免费改签不行吗?
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-7 19:30 发表

那附近就是树林,只能说是树林,莫大旁边就是著名观景点,麻雀山。

堂堂列宁山……现在改成这等样子,我是真佩服现代沙俄啊……
美仑美奂的图片,使我有了现在就是俄罗斯的冲动。
多谢LZ!
原帖由 ligand 于 2009-5-7 22:40 发表
楼主在乌克兰入境时被请下了火车,换乘几个小时后的另一班列车为什么要补票?免费改签不行吗?

你一说我才想起来,其实就是改签加钱。不过后来到车上,列车员给我们发了卧具,就是床单、枕套等,我们问不要钱吗?
结果列车员说我们已经付过了,这是才知道,我们加的钱原来是卧具的钱,很多人都自己带着床单的,哎。
后来想起,原来的那趟破车,刚开始时列车员向我们推荐卧具,要收钱的。
看来我们被黑了,不懂俄语真是难受啊。
原帖由 8G001 于 2009-5-7 22:46 发表

堂堂列宁山……现在改成这等样子,我是真佩服现代沙俄啊……

呵呵,俄罗斯还算好的,乌克兰已经全面倒向欧洲了。
原帖由 K95K96 于 2009-5-8 00:52 发表
美仑美奂的图片,使我有了现在就是俄罗斯的冲动。
多谢LZ!

也谢谢你的欣赏,你们的欣赏是我发帖的动力。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-6 18:39 发表

好啊,我好好研究研究。

又要到德国啊?呵呵 莱茵河谷这段因为离我相当近,比较熟了,值得来看看吧
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-8 19:59 发表

又要到德国啊?呵呵 莱茵河谷这段因为离我相当近,比较熟了,值得来看看吧

好啊,到时还希望你帮我推荐行程,我主要是在法兰克福,其他地方还不知道能不能去那。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-8 23:16 发表

好啊,到时还希望你帮我推荐行程,我主要是在法兰克福,其他地方还不知道能不能去那。

科隆铁桥和教堂为背景拍火车,也很有名
都是当天从法兰就搞定的
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-8 23:16 发表

没错,无论是莱茵河谷还是科隆都是可以从法兰一天内轻轻松松往返的;海外版有莱茵河谷的图,为了新鲜感不看也罢哈哈
要帮忙尽管说话:lol
原帖由 东北Eric 于 2009-5-6 21:09 发表

莫大  向往的地方 虽然听说...   河后面和莫大间深绿色的是森林么  如果是森林  那绿化太好了

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0905/forumid_14/20090503_a63a2662e3ef5e ...

是森林 莫大周围都是森林了 经常看到松鼠 呵呵 还有很多漂亮的小鸟 叫不出名字来的小鸟很多。。
原帖由 东北Eric 于 2009-5-6 21:31 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0905/forumid_14/20090504_6001b3ffca861bd27d5adqcFI86ZpZrr.jpg
仔细一看 左上角有个大轮子  中间下方还有俩轮子:lol  自行车貌似不错 前减震的 还 ...

自行车可以进地铁的 不过按规定都要另外买票
每天早上上学都可以看到流浪狗自己坐地铁 这些狗狗都好聪明的 早上像上班一样 从郊区坐地铁进市中心 找吃的 晚上下班坐地铁回郊区。。。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-8 19:40 发表

你一说我才想起来,其实就是改签加钱。不过后来到车上,列车员给我们发了卧具,就是床单、枕套等,我们问不要钱吗?
结果列车员说我们已经付过了,这是才知道,我们加的钱原来是卧具的钱,很多人都自己带着 ...

不一定 买票的时候可以自己选要不要加上卧具钱 如果自己带 就不用交卧具钱了啊